Большой Воронежский Форум
Страница 110 из 234
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
Кинология>ШНАУЦЕРЫ - бородатое чудо.
NushaVVV 10:19 01.06.2011
NataandIngri, то есть щенков сейчас нет, понятно, спасибо за ответ. Мы просто за тебя переживаем))) тут на форуме К-9 Людмила как раз выясняет среднюю цену на цвергов по регионам, может когда опрос закончит понизит... [Ответ]
Гран При 11:37 01.06.2011
http://souzzverg.forumbb.ru/viewtopic.php?id=547 вот очень приличные щенки [Ответ]
NataandIngri 12:00 01.06.2011
Гран При,
спасибо,посматрю. [Ответ]
Гран При 12:00 01.06.2011

Сообщение от NushaVVV:
NataandIngri, то есть щенков сейчас нет, понятно, спасибо за ответ. Мы просто за тебя переживаем))) тут на форуме К-9 Людмила как раз выясняет среднюю цену на цвергов по регионам, может когда опрос закончит понизит...

на белых, вряд ли...это очень недорого за хорошую собаку [Ответ]
NushaVVV 12:14 01.06.2011
Гран При, согласна. Я просто увидела, что Людмила мониторит рынок, вот думаю для интереса или с целью? Вообще шнауцеры сейчас по ценовой категории ниже среднего уровня, хотя я не понимаю почему. Вообще интересно, чем собака меньше, тем стоит дороже. Время наверно такое - большинству нужна маленькая собачка-компаньон и минимум ухода и прогулок. [Ответ]
NushaVVV 12:41 01.06.2011

Сообщение от NushaVVV:
может когда опрос закончит понизит...

ну это так, в порядке исключения для провинциалов, но с перспективой [Ответ]
Julia.L 12:42 01.06.2011

Сообщение от Гран При:
это очень недорого за хорошую собаку

абсолютно согласна!
и тем более, если уж везти кобеля в регион, то хорошего качества и кровей- и себе в радость, и другим на пользу.. [Ответ]
NushaVVV 12:48 01.06.2011
Julia.L, а какие на Ваш вгляд основные отличия в поведенческих особенностях у миттеля и цверга. Я мечтаю в перспективе уехать на ПМЖ за город, вот думаю тогда точно еще миттеля или ризена взять [Ответ]
Julia.L 12:52 01.06.2011
ShkodaN, zmeyuka, спасибо за пожелания!
ShkodaN, болел он около 10 дней.. теперь восстанавливаемся...

zmeyuka, берегите Мачика!! надо же сколько у вас клещей в регионе!! сташно на улицу выходить... [Ответ]
Julia.L 13:10 01.06.2011
NushaVVV, оооо!!! миттели!!! они ж намного лучше )))) шучу

ой, боюсь не смогу быть объективной... цвергов не держу, только общаюсь.. и по моему субъективному мнению миттели в основной своей массе спокойнее цвергов, с ними легче договориться.. цверги более гавкучие, более избалованные- но может быть это потому, что их и воспринимают изначально как маленьких собачек..
Миттелям же нужна твердая рука, новичку проще будет с цвергом..
А Вам могу сказать, берите миттеля- не пожалеете.. он и охранник хороший, с ним не страшно..
хотя тоже психику пап-мам надо поизучать заранее...

Ризенов не знаю совсем..
как вы относитесь к дрессировке? для ризенов она обязательна..
[Ответ]
Гран При 14:08 01.06.2011

Сообщение от Julia.L:
абсолютно согласна!
и тем более, если уж везти кобеля в регион, то хорошего качества и кровей- и себе в радость, и другим на пользу..

ДА ДА ДА !!!! [Ответ]
Гран При 14:13 01.06.2011

Сообщение от NushaVVV:
А вообще возможен вариант, что супер-хорошего щенка отдадут человеку со стороны, так сказать не из "своих"?

Супер не отдадут, просто хорошего да, если заводчик поверит. Если хочется супер, нужны рекомендации, а еще лучше, чтобы к заводчику обратился лично серьезный породник, лучше знакомый. Это, конечно, относится к заводчикам, разводящим собак хорошего уровня. Заводчики, понятное дело, они разные бывают. [Ответ]
NushaVVV 14:20 01.06.2011
Julia.L, я пока тут "сижу" окончательно полюбила миттелей, очень нравятся перцовые))) У меня был ризен - мой первый и самый любимый, необыкновенный, умный, послушный, мудрый. Так как это была первая собака в моей жизни, то на нем прошли всё -огонь и воду так сказать, не уберегли, умер от пироплазмоза в 10 лет((( Дрессурой с ним не занимались, т.к. с ним проблем не было вообще, все время бегал без поводка и в городе и на даче, ни разу не было инцидентов, охранник был отличный. В общем, наверно, ему благодаря и влюбилась в бородатиков.
Про цвергов в ту пору вообще не знала, мне мама говорила "А ты знаешь, есть ризен в миниатюре?", но мы не выставлялись и у нас рядом как-то они не втречались, поэтому с этой породой познакомилась только в этом году. Цверги они такие - шебутные, вечно позитивные, дружелюбные, короче -оптимисты, мне очень подходят. Да, порой громкие, хотя Дэрик у меня молчун, а Лёня -говорун))) Но вот если дай Бог, получится с частным домом, то тут нужен именно сторож, серьёзный парень так сказать. Поэтому мне кажется, миттель - самое то. Потому что от шнауцеров ни за что на свете не уйду теперь, они моя любовь навеки.
К дрессировке очень хорошо отношусь, с Лёней уже собирались идти в мае, но он заболел, только сейчас пришёл в себя. Но хочу сказать с ним и проблем особых нет. поначалу мы с ним долго осваивали команды, если с ризеном мы все умели месяца в 4, то Лёне эта программа далась в 7-8 месяцев, после 2-х недельных повторений. Поэтому сейчас смотрю на его поведение - с послушкой нет проблем, он у меня очень быстро переключается от раздражителей на меня. Дэри - пищевик, на слово - сырррр, готов уйти даже от течной суки.
Но миттели, это другая история. Они характерные, я так понимаю, им нужна твердая рука и опыт хороший в воспитании. Поэтому, думаю, как раз у меня есть время потренироваться)))) [Ответ]
NataandIngri 17:03 01.06.2011
Думаю полтавские цверги тоже ничего.Ехать ближе...
http://uaschnauzers.mybb.ru/viewtopic.php?id=186
мама будущая: Doble Whisky Estrella's Favorito [Ответ]
NushaVVV 17:13 01.06.2011
NataandIngri, поздравляю с выбором, это когда щеночки ожидаются? [Ответ]
NushaVVV 17:21 01.06.2011
Лёня-блоггер БФВ!
(Ушки мы клеим, т.к. левое еще не встало. Хочу сказать спасибо Юлии, на её сайте нашла темку Купированны/некупированные ушки, там столько всего нашла полезного, такая взимопомощь в разделе, что теперь точно поставлю!)
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Лёнчик-блоггер))).jpg
Просмотров: 8
Размер:	354.3 Кб
ID:	1343779  
[Ответ]
NataandIngri 17:23 01.06.2011

Сообщение от NushaVVV:
NataandIngri, поздравляю с выбором, это когда щеночки ожидаются?

В августе где то родяться [Ответ]
NataandIngri 17:24 01.06.2011

Сообщение от NushaVVV:
Лёня-блоггер БФВ!
(Ушки мы клеим, т.к. левое еще не встало. Хочу сказать спасибо Юлии, на её сайте нашла темку Купированны/некупированные ушки, там столько всего нашла полезного, такая взимопомощь в разделе, что теперь точно поставлю!)

Красавчик! [Ответ]
alena u 18:32 01.06.2011
NushaVVV, с этими ушками Ленчик на козлика похож! [Ответ]
NushaVVV 18:48 01.06.2011

Сообщение от NataandIngri:
Красавчик!

ну для меня точно - самый-самый Он любопытный до жути, эму обязательно надо посмотреть что я делаю, вот решил в форуме "поучаствовать")))

Сообщение от alena u:
NushaVVV, с этими ушками Ленчик на козлика похож!

так он и есть - маленький козлик, даже борода имеется
[Ответ]
gress 19:06 01.06.2011

Сообщение от NushaVVV:
так он и есть - маленький козлик

а вот скоро рожки превратятся в красивые ушки, а Лёнчик во взрослого гордого пса, и тогда все за "козлика" ответят... [Ответ]
NushaVVV 19:08 01.06.2011

Сообщение от gress:
а вот скоро рожки превратятся в красивые ушки, а Лёнчик во взрослого гордого пса, и тогда все за "козлика" ответят...

ойй, в первую очередь мой муж!
[Ответ]
Troffi 19:57 01.06.2011
B]Julia.L[/B], ужас какой, действительно как и где Айка мог съесть веревку.
Ужасно то что даже сделав операцию ничего не нашли. Хорошо что все закончилось хорошо, бедный малыш ((( Желаю поскорее выздороветь!!!
QUOTE='Julia.L;15333664']о, Федору привет![/QUOTE]
обязательно передам!

Сообщение от zmeyuka:
NushaVVV, чуть меньше, то по 20 шт снимали, сейчас за день шт 10.

Ой мама дорогая (((( Оля может на него комбез одевать обработанный от клещей спреем?

Сообщение от Julia.L:
и тем более, если уж везти кобеля в регион, то хорошего качества и кровей- и себе в радость, и другим на пользу..

Даааа мячта!
Я даже не смотрела еще на белых кобелей, не знаю с кем вязать, конечно буду советоваться с заводчиком, вместе порешаем куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться )))))

Сообщение от Julia.L:
оооо!!! миттели!!! они ж намного лучше

))))

Сообщение от NushaVVV:
Лёня-блоггер БФВ

Хорошенький ))) Вы выставляться то будете? Надо-надо, потенциальный жених с новыми кровями. [Ответ]
Гран При 20:39 01.06.2011
Troffi, Воистину, хороший белый кобель, да с интересной родословной, да под боком - розовая мечта! ))) [Ответ]
NushaVVV 20:46 01.06.2011

Сообщение от Troffi:
Даааа мячта!
Я даже не смотрела еще на белых кобелей, не знаю с кем вязать, конечно буду советоваться с заводчиком, вместе порешаем куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться )))))

Так ты когда планируешь сиё событие - по моему, как то писала, что года через два? Еще есть время тендер провести.

Сообщение от Troffi:
Хорошенький ))) Вы выставляться то будете? Надо-надо, потенциальный жених с новыми кровями.

Щас уши поставим, чуп отрастим и пойдем!)))
[Ответ]
NushaVVV 20:52 01.06.2011
А у нас сегодня черный вторник, вернее среда - отключили горячую воду, на три недели Вот теперь весело будет купаться в тазиках. [Ответ]
Kett 21:01 01.06.2011
Если сказать честно, то талантливая дочка это я. А если рассказать более подробно-старшая дочь Маша. [Ответ]
NataandIngri 21:01 01.06.2011
Гран При,
http://uaschnauzers.mybb.ru/viewtopic.php?id=186
Как вам ее собаки? [Ответ]
Kett 21:03 01.06.2011
Если всем сказать честно, то талантливая дочка это я. А если более подробно - старшая дочь Маша. [Ответ]
NataandIngri 21:03 01.06.2011

Сообщение от Гран При:
Troffi, Воистину, хороший белый кобель, да с интересной родословной, да под боком - розовая мечта! )))

Троффи,Гран при
вот и помогите его найти?! [Ответ]
Страница 110 из 234
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
Вверх