И это в МГУ, будущим ученым! Фундаментальная наука не нужна, нужно идти
в барыги и спекулянты. Это мнение всей нынешней "элиты".
Вот биография этого "коммерсанта" - http://www.compromat.ru/page_28463.htm
extravert 22:01 01.04.2011
Сообщение от Ашпаренный:
какой датчик включения вентилятора охлаждения подойдет на 2141 ? специальный москвичевский какой-то или всё обойдется походом в Би-Би?
уфа 1,5
Датчик жигулёвский подойдёт, но его температура срабатывания 92 градуса, а на 41-й нужен датчик с температурой срабатывания 87 градусов, на самом датчике написано, но не знаю продаются ли такие, просто когда будешь покупать посмотри на цифры.
MadMax5684 13:37 02.04.2011
Ребяты скора день космонавтики!!! Есть повод встретиться у костра с ШАШЛЫЧКОМ!!! Воообщем на встрече в среду предлогаю съездить в лес на "наше" место посмотреть как там что, если там снег то предлогаю под Рамонь где были летом на "москораде".
а мы с друганом вот в мск сгоняли одним днем)
прикольно, но жесть)сижу вот-ваще у ступоре, хоть спать ложись))))))))
В. Воронцов 23:30 02.04.2011
Требования:
1. Снизить цены на автомобильный бензин и дизельное топливо на 30% за счет сокращения налогов и сверхдоходов нефтяных компаний. Цены на российских АЗС не должны превышать 15 рублей за литр.
2. Полностью отменить транспортный налог, привязанный к мощности двигателя, с 2011 года.
3. Признать автомобильный бензин и дизельное топливо товарами социальной значимости. Полностью отменить акцизы на автобензин и дизтопливо как на социально значимые товары.
4. Снизить ставки налогов, непосредственно влияющих на уровень цен.
5. Устранить коррупционную составляющую цены, остановить налоговую коррупцию, обеспечить прозрачность и публичность общественного контроля монопольных цен и расходов целевых средств федерального и региональных бюджетов.
Аркадий, а кому это в нашем быдлограде нужно? Региональной организации ФАРа у нас нет. Куда делись те пацанчики, что организовывали акцию в прошлый раз? Наигрались? И кто в прошлый раз нас услышал?
arkadi61 23:58 02.04.2011
В. Воронцов, Володь ты не понял я не это просил.
В. Воронцов 00:01 03.04.2011
12 апреля День космонавтики. В этот день наш клуб каждый год традиционно открывает автомобильный сезон шашлыком в лесу. Организатором и шеф поваром был Куберт. В этом году по тем или иным причинам заниматься организацией этого мероприятия он не может. Но затариться продуктами и пожарить мясо, я думаю, нам вполне по силам. Двенадцатое число выпадает на вторник. Так что предлагаю провести традиционную встречу десятого, в воскресенье. Вступительный взнос - 200 рублей с человека. Кто против?Кто не сможет? Кого не будет? Предложения?
Изображения
<<][>> 00:16 03.04.2011
Сообщение от В. Воронцов:
20 марта общероссийская акция автомобилистов за снижение топливных цен и за отмену Т Н .
кстат на роснефти ценник еще задрали уже
Руслик 00:28 03.04.2011
В. Воронцов, я согласен на 10 воскресенье
arkadi61 01:03 03.04.2011
В. Воронцов, Я за любое сборище всегда.
Forsash 08:49 03.04.2011
На Лукойле в бенз видать что то мешают - цена 92го 23.20р , я просто уфуеваю и очередь у них .
Руслик 09:11 03.04.2011
Forsash, а у них всегда так было ,беннзин хороший не когда проблем нем было а очередь ды и хрен с ней знаешь за что стоишь
Forsash 09:25 03.04.2011
За 23р я в другом месте постою , на истоке ничем не хуже а цена 21.90р.
bak000 09:26 03.04.2011
В. Воронцов, Гагарин же на СОЮЗ-2 летал в космос, а не на ПРОТОНЕ. Было бы в тему если фото Гагарина и фото ракеты на которой он полетел в космос были рядом.
WWWden 09:51 03.04.2011
Сообщение от Forsash:
На Лукойле в бенз видать что то мешают - цена 92го 23.20р , я просто уфуеваю и очередь у них .
Сообщение от Forsash:
За 23р я в другом месте постою , на истоке ничем не хуже а цена 21.90р.
в твоем стиле езды и похер ккой бенз
а я вот лью лукойловский, да дороже, с картой 22.50 или 22.80 получается зато стабильно без детонации=)
а очереди там из за тупорылого сервиса0оч долго обслуживают, оч мало места и неудобный подьезд-и все знают что на луке хороший бенз =)
В. Воронцов 09:55 03.04.2011
bak000, согласен. Исправил. Просто вставл вчера то. что под рукой оказалось.
Сообщение от Forsash:
на истоке ничем не хуже
Мой движок, заточенный под 80-й, его, наверное, прекрасно схавает. Тем не менее на истоке моча, а не бензин.
Forsash 11:45 03.04.2011
У напарника 1.7 который звенит если бенз хоть чють хуже , так вот что на ВТК что на Луке или Истоке одинаково звенит , единственное на ВТК расход больше получается .
Руслик 13:12 03.04.2011
Forsash, а на газе воще вещь,правильно настроить и в полёт
OJIOPUH 13:58 03.04.2011
ой. не гони. какой на истоке хороший бенз? были вынуждены как-то им месяц заправляться на тазу инжекторном. на работе карточки на исток выдавали по 20 литров в день. это САМЫЙ дерьмовый бенз который есть в воронеже. а ваще не помню как заправка называется - от острогожского кольца в сторону Шилово. где-то километр и по левую сторону "во дворах". Самый дешевый бенз всю жизнь был, хотя буторят неслабо, но явно лучше истока.
п.с. а говорить что лукойл и исток одно и то же, все равно что поставить в этот ряд еще втк. гавно заправки были есть и будут
Forsash 14:18 03.04.2011
А по мне вот наоборот ( это я про ту левочиную заправку ) , как то там тесть заправился и это был пипец , Соболь прекрасно кушает 92 луц на Истоке , ничего не звенит не дымит .Млж вы там вместо 92го 80й лили ?