Большой Воронежский Форум
Страница 110 из 231
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."
Игорь-ВВ 22:30 22.03.2011

Сообщение от alerm61:
Рыжый крот, Но до Игоря-ВВ, Вам,извините, ещё далеко!Извините,если обидел,но Вы наверное сами понимаете, и БОЛЬШОЕ Вам спасибо за Ваши снимки и ваше усердие!

Абсолютно ни к чему эта цитата и все остальные обсуждения .

Рыжий крот-молодец и трудяга-мастер,отличные фото-репортаж и портреты -столько энергии-браво !!!

алерм61, пожалуйста сотрите все высказывания и сравнения -это неправильно .,прошу Вас .
Игорь-ВВ 22:37 22.03.2011

Сообщение от fotograf5:
alerm61,
Приплыли......................В кинологии обсуждают РАЗНЫЕ стили съёмки.И эксперты у нас есть,оказывается.....Может,не стоит говорить о фотографии здесь?Есть раздел специальный на форуме,там и обсуждайте портретную ,жанровую и репортажную съёмку и заявляйте,что вот портрет выше репортажа. Всё равно фотография-это очень индивидуально.Допустим,импрессионисты мне не нравятся.И что?Заявить,что до Петрова-Водкина им далеко?Или сравнивать гламурные обложки со съёмками Пескова?
Пусть ребята снимают так,как им нравится-посетите форумы других городов и почувствуйте разницу.Такого иллюстративного ряда НЕТ.И вряд ли будет.Поднимать кого-то одного,опуская другого-низко.
А вообще порода критиков родилась из тех людей,которые сами и близко не могут ни снимать,ни писать,ни в театре играть..............

CHARISMA 22:40 22.03.2011

Сообщение от fotograf5:
Может,не стоит говорить о фотографии здесь?

Это болталка и писать можно обо всём.)

Сообщение от fotograf5:
А вообще порода критиков родилась из тех людей,которые сами и близко не могут ни снимать,ни писать,ни в театре играть..............

Я и не писать и не в театре играть... А вот мнение своё имею. И что с этим делать ? Прям не знаю.)))
AlexVrnSity 22:49 22.03.2011
alerm61, Вы когда ни будь слышали такие выражения : " О вкусах не спорят" , "На вкус и цвет друга нет" ???

Моё мнение такое, если человек сам не преуспел в каком либо деле , ему не следует критиковать других.

Дорогие НАШИ фотографы ! Продолжайте, снимайте, радуйте нас своими работами ! Не обращайте внимания на высказывания и суждения делитантов.
fotograf5 23:00 22.03.2011
CHARISMA, во всяком случае,не видел ни одного вашего высказывания о том,о чём вы понятия не имеете.
Но конкретный случай-очень некрасиво.Зачем обижать человека,который массу времени и сил тратит на те же выставки?И выкладывает всё в свободный доступ?
Точно также я высказался бы и в противном случае-ребят надо ценить и поддерживать.
dushka 23:06 22.03.2011

Сообщение от fotograf5:
посетите форумы других городов и почувствуйте разницу.Такого иллюстративного ряда НЕТ.И вряд ли будет.

а ведь это и вправду так... я как то раньше на это не обращала внимания,а сейчас стала вспоминать - и вправду нет такого массива хороших фото после каждой выставки на других форумах.
уважаемые, дорогие фотографы! только вы это дело не бросайте, пожалуйста! мы к вам привыкли, очень вас ценим и с удовольствием любуемся вашими фотографиями, такими красивыми и разными!
Игорь-ВВ 23:15 22.03.2011
[QUOTE=fotograf5;14616453]CHARISMA, во всяком случае,не видел ни одного вашего высказывания о том,о чём вы понятия не имеете.
Но конкретный случай-очень некрасиво.Зачем обижать человека,который массу времени и сил тратит на те же выставки?И выкладывает всё в свободный доступ?

Товарищи может прекратите наконец -это не делает чести ни кому
Рыжый крот 23:15 22.03.2011
ого тут дискуссия!!! спасибо за поддержку fotograf5, Игорь-ВВ, AlexVrnSity, dushka! по сути мне сказать и нечего - все тут сказали уже, бросать съемку не буду - обещаю!))
Игорь-ВВ 23:18 22.03.2011

Сообщение от dushka:
а ведь это и вправду так... я как то раньше на это не обращала внимания,а сейчас стала вспоминать - и вправду нет такого массива хороших фото после каждой выставки на других форумах.
уважаемые, дорогие фотографы! только вы это дело не бросайте, пожалуйста! мы к вам привыкли, очень вас ценим и с удовольствием любуемся вашими фотографиями, такими красивыми и разными!

Спасибо , по мере сил и возможностей .

Только -без разборок и сравнений -иначе я свалю )))
svetik_190982 23:57 22.03.2011
Рыжый крот,
Игорь-ВВ,
Вы оба делаете действительно замечательные фото!Спасибо большое!
Sobaka_Gav 00:23 23.03.2011

Сообщение от Фиелисс:
я не знаю какая именно ситуация спровоцировала это обращение, но вроде разговор шел про выставку где бегают бесконтрольные дети.

Ситуация - то, что я увидела в субботу на выставке. Не хочу вдаваться в подробности, просто надеюсь, что родители прочитали и сделали правильные выводы.

По большому счёту, речь шла о поведении детей на выставке собак вообще. Ребёнок, которому папа с мамой не удосужились объяснить, как нужно себя вести с чужими собаками, и за поведением которого практически не следят, - потенциальный клиент хирургического отделения больницы.

Сообщение от Фиелисс:
Ну во-первых я Оля.

Приношу извинения, полагала, что под ником Фиелисс пишет Катя.

Сообщение от Фиелисс:
А потом, намного страшнее "пьяный или неадекватный" владелец собаки, которая может укусить, что на выставках не редкость.

Странно, но мне такие хозяева в сочетании с такими хозяевами на выставках попадались крайне редко.

Сообщение от Фиелисс:
В третьих, те наши собаки, которые могут укусить за то, что с ними хотят пообщаться или сидят в клетках, или в наморднике, или с хозяином, дабы контролировать поведение пёсы....

ВСЕ собаки на выставках находятся с хозяином/человеком, за них отвечающим. Это совершенно очевидно.
ВСЕХ должны контролировать - о чём я чуть выше уже писала. Но контроль контролем, а реакция собаки в любом случае быстрее реакции человека.
И - укусить может ЛЮБАЯ собака, у которой имеются зубы.
Речь же шла вовсе не о "хотят пообщаться", а о провокационном поведении.

Впрочем, повторяться больше не буду. Что считала нужным, я уже написала. Дай Бог, чтобы это кому-то помогло предотвратить трагедию.

Сообщение от dushka:
господи, какое слава Богу, что с моими собаками детям можно все - и в рот залезть, и сверху навалиться, и целоваться полезть с разбегу...

О! Вот именно это я сказала себе в субботу. Раз этак десять сказала. Какое же, блин, бесконечное счастье, что мой пёс приучен к детям, правильно к ним относится, воспитан и дрессирован, и на провокации не ведётся.
fotograf5 07:39 23.03.2011
До сих пор с ужасом вспоминаю выставку,совпавшую с тренировками альпинистов-детям примерно по 10-12 лет.Эта орава с прыжками и гиканьем кинулась штурмовать стену.Понятно,что собаки адекватные,но когда СВЕРХУ по верёвке кто-то быстро спускается им на головы....К чести собак,выдержали этот экстрим-в жизни-то такого не бывало вообще.Пришлось поинтересоваться у тренера,каким местом думает.
dushka 14:20 23.03.2011
народ, прошу совета. у друзей бернец. у соседей потекла сука. оба они живут на улице. кобель сходит с ума, мягкие успокаивающие средства не помогают. хотелось бы советов по двум темам:
- более сильный успокаивающий препарат для кобеля на этот период
- передержку посоветуйте плз хорошую, вольерную, так как кобель жил всю жизнь на улице. на пару недель максимум.
срочно!
aerin 22:48 23.03.2011
CHARISMA 01:39 24.03.2011
dushka, Галь, есть специальные добавки , что бы купировать возбуждение кобелей в период нахождения в доме течной суки. Продаются в Москве. Но пока доставят заказ - парень весь дом разнесёт. Можно попробовать настойку боярышника ему дать. Но не факт, что подействует.
cameli 07:14 24.03.2011
aerin,здорово.. не надо обижать маленьких, даже пытаться :-))
dushka 08:18 24.03.2011
CHARISMA, всякие легкодоступные средства уже давали, Маш. парень взрослый, 5 лет, очень спокойный, как и большинство бернцев, такая бешеная реакция первый раз... парень реально физически страдает, то пытаясь забор своим телом разбить, то воя часами...
Yulok1986 09:04 24.03.2011
А соседей там нельзя попросить, чтоб они свою даму чем-нибудь антикобелиным побрызгали?
dushka 10:45 24.03.2011

Сообщение от Yulok1986:
А соседей там нельзя попросить, чтоб они свою даму чем-нибудь антикобелиным побрызгали?

в период идущей (не закончившейся) течки у уличной собаки это практически бесполезно. сначала суку надо вымыть как следует, потом сбрызгивать и смотреть, чтобы не вылизывалась. кто это будет делать с уличной собакой.
MV36 11:39 24.03.2011
здравствуйте,подскажите чем вы поощряете своих любимцев,какие лакомства даете?
Evivva 13:50 24.03.2011
MV36, печенье ТитБит
Dog Show 14:32 24.03.2011
MV36, Royal Canin Educ
yardly 14:52 24.03.2011
MV36,сыр, из готового - специальные лакомства для кошек (они мелкие, в отличие от собачьих) и сушеные мясные полоски (от них удобно кусочки маленькие отрывать).
Yulok1986 15:04 24.03.2011

Сообщение от dushka:
в период идущей (не закончившейся) течки у уличной собаки это практически бесполезно. сначала суку надо вымыть как следует, потом сбрызгивать и смотреть, чтобы не вылизывалась. кто это будет делать с уличной собакой.

Тогда гормоны попробовать. Например, ковинан - некоторые говорят, что их кобелям помогает. Моему, правда, не помогал, пришлось отрезать кое-чего
dushka 15:13 24.03.2011
Yulok1986, не думаю, что стоит экспериментировать с гормонами. во-первых, сам производитель рекомендует применять этот препарат только у сук, не у кобелей:
http://www.vetlek.ru/directions/?id=42
во-вторых, применять его нужно при постоянном контроле глюкозы. в третьих, у гормонального лечения встречается такое количество побочек, что лучше либо сразу кастрировать, либо все же просто удалить раздражитель от животного (либо животное от раздражителя).
CHARISMA 15:32 24.03.2011
dushka, Галь, просто тупо ждать, когда перебесится.
dushka 16:15 24.03.2011
CHARISMA, передержку ищем. боюсь вреда для здоровья. кобель как то вообще себя не жалеет. разносит забор, все губы себе порвал, заперли в гараже - бьется грудью о ворота...
Luanda 19:28 24.03.2011

Сообщение от alerm61:
Не в ракурсе дело, а в умении поймать момент.

извините, но не сдержусь. Дело в том, что в фотографии ракурс тоже имеет огромное значение. И вообще (извините, если грубо), прежде, чем что-то написать на форум,надо подумать.
Vataney 21:23 24.03.2011
dushka, У меня девочка был у нее друг мальчик, как течка началась стал запрыгивать! Течка давно уже прошла, а вот его поведение не изменилось совсем,в голове засело и все, атаки идут до сих пор!!
Vataney 21:27 24.03.2011
У меня вопрос! Как уберечь свою маленькую собаку от больших, бойцовских собак?
Страница 110 из 231
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
Вверх