Фаина, нам в роддоме сказали, что к полугоду, но у нас до сих пор непонятного цвета.
[Ответ]
_serebro_ 16:31 13.09.2010
Kisuli, так дооолго! Думала, что в течении месяца - а они все серые и серые. Ну, буду ждать, когда появится мой цвет [Ответ]
Чудесная 17:29 13.09.2010
я тут с вами, быстренько читаю. учусь, так что вся занятая Катюша, pollana, как здорово! Горечь, почти большуны поздравляю! теперь оттачивайте! ИришаК, выздоравливайте!
Сообщение от Горечь:
На улице надеваем иногда, правда)
мы тоже одеваем чепчик вместо шапки
Сообщение от Фаина:
А я все боюсь, что его просквозит. Мы часто окна открываем, чтоб проветривать.
лучше в это время уходить гулять. или уносить ребёнка в другую комнату
[Ответ]
heilinn 17:53 13.09.2010
Сообщение от Фаина:
цвет глаз когда устанавливается
БуРаТиNa, Ленок, ну ты как "особа, приближенная к императору", скажи мне, у Светы всё хорошо??? А то я переживаю...
[Ответ]
Алёська 20:22 13.09.2010
Сообщение от Фаина:
И когда зрачки круглыми станут?
стесняюсь спросить, а сейчас они какие???? У нас сразу круглые были. Правда, не видно их было почти из-за графитового цвета, но у нас глазки "расцвели" уже после месяца. Стали карими.
Сообщение от ИришаК:
БуРаТиNa, Ленок, ну ты как "особа, приближенная к императору", скажи мне, у Светы всё хорошо??? А то я переживаю...
Бугога! Отчитываюсь, как особа, приближенная, у императора все нормально, сегодня имела честь с ней общаться.
Работы много. И у мужа ДР. Замотанная вся.
[Ответ]
ИришаК 20:27 13.09.2010
БуРаТиNa, ну слава богу! А то я, дурная, как всегда начинаю о неприятном думать (((
[Ответ]
Иля 21:17 13.09.2010
Сообщение от Горечь:
Девочки, перевернулись на живот только что!!!!!!!! Очень уверенно!!! Правда, мы с мужем это проморгали, хотя оба рядом были)))
вот эт клэээээээ!!!! шустрит Сонечка и радует!!!! ))))))))))))))))))))))))
[Ответ]
Катюша 21:25 13.09.2010
Горечь, Катюша, поздравляю вас с новым умением!!!!!!!!!!!!!!!! Евгешка, выздоравливай и не болей больше!!!
[Ответ]
Евгешка 21:32 13.09.2010
Сообщение от Катюша:
Евгешка, выздоравливай и не болей больше!!!
по ходу продолжение следует теперь чую сопли наклевываеются ой, боюсь-боюсь Никитульку заразить!
[Ответ]
Катюша 21:36 13.09.2010
Сообщение от Евгешка:
ой, боюсь-боюсь Никитульку заразить!
Маску одевай. А вообще, держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
KMAhome 21:41 13.09.2010
Евгешка, и наши кулачки за твое здоровье@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
~S4astie~ 21:51 13.09.2010
Девочки,привет =) читать вас придется,наверно,столько же - сколько отсутствовала.
у нас в один день ( в субботу ) вылезли сразу два верхних зуба.левый резец и от него левее.правые вот вот, и еще два за ними следом. я их чувствую уже. весело нам с этими зубами % )
пошла читать....
[Ответ]
Горечь 21:52 13.09.2010
Сообщение от Катюша:
Евгешка, выздоравливай и не болей больше!!!
Евгешка, ты давай выздоравливай! Вот наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
mis 22:17 13.09.2010
Евгешка, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@
Катюша, ты почему вечерами с семьей не гуляешь?! Горечь, pollana, а вы где гуляете? [Ответ]
Катюша 22:20 13.09.2010
Сообщение от mis:
Катюша, ты почему вечерами с семьей не гуляешь?!
я сегодня умоталась. За два часа пол города объездила. Приехала домой и свалилась на 30 минут, а потом кушать готовила и убирала.
[Ответ]
Горечь 22:29 13.09.2010
Сообщение от mis: Горечь, pollana, а вы где гуляете?
Мы по Проспекту Труда второй день гуляем, опротивело Карла Маркса, если честно)
[Ответ]
heilinn 23:43 13.09.2010
Мы днем гуляем. Ибо вечером уроки делаем. (( А седня вообще полдня по делам бегали.
Завтра кровь и мочу сдавать. Интересно, получится ли поймать.
КМаркса нам тоже надоела. Летом народа мало было, а ща толпы. Некузяво ваще.
[Ответ]
Катюша 23:51 13.09.2010
Сообщение от Горечь:
Мы по Проспекту Труда второй день гуляем, опротивело Карла Маркса, если честно)
Сообщение от pollana:
Мы днем гуляем.
Сообщение от pollana:
КМаркса нам тоже надоела. Летом народа мало было, а ща толпы. Некузяво ваще.
мдя... чё-то наши маршруты не совпадают( а я даже не знаю, где мои гуляют по вечерам
[Ответ]
mis 23:59 13.09.2010
Катюша, ды там же они гуляют... В пятницу мы с Олегом там курсировали, а сегодня ещё и мой Илюха был. А вообще-то да, К. Маркса надоела, гуляем там только чтобы кого-то встретить. Ну тогда будем в другую сторону по К.М. ходить, к ВГУ, мож там кого встретим.
Сообщение от pollana:
Мы днем гуляем
моя мечта солнышко поймать, но с моей капризной девочкой сегодня еле в 7 вечера вышли: спать не спит нормально, есть вообще не заставишь, про прикорм вообще молчу(((
[Ответ]
Катюша, ага. Недавно моя мама забегала, а мы в этот момент собирались кушать кашу (ну как кушать, полуоткрыть ротик пару раз). Мама это увидела, говорит, дай я её покормлю (ну типа опыта у неё больше: троих воспитала). Ну я и ушла дела другие доделать. Захожу минут через 10, мама мне говорит "А она правда рот не открывает")
Ну не хочет она есть, уже все варианты предлагала... Зато сегодня за ужином котлетки и спагетти только так таскала с тарелки
[Ответ]
Алёська 09:58 14.09.2010
Сообщение от mis:
сегодня за ужином котлетки и спагетти только так таскала с тарелки
я в шоке.
как-то мы безнадежно отстали от сверстников в плане еды....
[Ответ]
nastenka21 10:06 14.09.2010
~S4astie~, ИРИШКА поздравляю. терпения вам!!!!!!!!!!! быстрее вылезти и безболезнено.
А у нас тут клыки лезут зачем то. сразу оба. завтра будете, все в силе?
[Ответ]
nastenka21 10:12 14.09.2010
ИришаК, выздоравливайте скорее..... обувь это же самое любимое лакомство детей Катюша, класс, Ульяха выросла. Помнишь в джунглях наше ди-ди-ди. вот я долго понять не могла что это значит. а ребенок то оказывается ругался Евгешка, выздоравливай скорее, и Никитке не болеть. mis, тебе через 3 месяца не хочется, а мне блин уже завтра пора.
[Ответ]
Сообщение от nastenka21:
а мне блин уже завтра пора.
Сообщение от ИришаК:
nastenka21, ну что, низкий старт???
уже плАчу... лапочку Ярика и его супер красотку мамочку Настю будет не хватать.
хнык!
[Ответ]
nastenka21 10:20 14.09.2010
ИришаК, Ой, я уже вся тут на спринте. который день готовимся усиленно к др. может я конечно зря все это затеяла, но мне так хочется чтобы это был праздник просто шикарный. чтобы он потом посмотрел и был в восторге от всего.....
[Ответ]
nastenka21 10:21 14.09.2010
БуРаТиNa, ага, как же . так легко вы от меня избавитесь. не тут то было. я на все форумки ходок, пока в садик не пошли.
Были у Ольги Лолки в воскресенье. так она вообще в ту темку переходить не собирается. может конечно передумает
[Ответ]