Сообщение от IN_LOVE:
похоже, опять намечается групповушка..
сейчас и тебя привлекут..по крайней мере попытаются))
[Ответ]
Мистер 20:14 01.03.2011
ICEBABY, Я ее не знаю, но вот хотел бы познакомиться с Wlad i mir и тебя увидеть и кстати динамит пропал, очень веселый малый, а также хулиган и черный, было бы здорово!
[Ответ]
ICEBABY 20:14 01.03.2011
Сообщение от Мистер:
Ты же меня видела??? Я опасен????
ды кто вас знает..ща пива припьёте и бушевать начнёте..,а у меня сильно развит инстинкт самосохранения[Ответ]
ICEBABY, не надо ждать, но расслабляться тоже опасно и перенапрячься вредно
[Ответ]
Мистер 20:19 01.03.2011
ICEBABY, Давай в крайнем случае я заступлюсь за тебя!. Просто это очень интересные люди, а если молчаливые, то просто была ситуация, когда они были не готовы открыть себя для общения.
IN_LOVE, Как не удивляйся общий знакомый нашелся.
[Ответ]
Wlad i mir 20:20 01.03.2011
Сообщение от ICEBABY:
я хз почему..
я вот тоже хз почему, ты пролетела мимо сдувая всех ветром.
[Ответ]
IN_LOVE 20:20 01.03.2011
Wlad i mir, на групповушках сцут только извращенцы. такие, как Чёрный.
Мистер, ой как интересно! напиши в личку - кто. я никому не скажу)
[Ответ]
Сообщение от Мистер:
ICEBABY, Давай в крайнем случае я заступлюсь за тебя!. Просто это очень интересные люди, а если молчаливые, то просто была ситуация, когда они были не готовы открыть себя для общения.
ну вот собирай людей, решайте кто где когда. но я ничего определённого сказать пока не могу.. (инстинкт сцк)
[Ответ]
Мистер 20:22 01.03.2011
IN_LOVE, Вот не надо! Я довольно раскрепощенный, а с новыми людьми всегда стараюсь заговорить позже, сначала наблюдаю.
[Ответ]
IN_LOVE, Да я имел виду личные встречи, т.е. перед тем как познакомится сначало смотрю на поведение человека, вот так, это не про форум.
[Ответ]
IN_LOVE 20:36 01.03.2011
Мистер, ну, всё правильно. я тоже сначала по рукам бъю, когда меня за коленки хватают! а, вот, потооооом уже изучаю внутренний мир и всё такое......
[Ответ]