Ane-t, выздоравливайте! очень неприятная вещь пироплазмоз,не любит опозданий
пока в Москве националка пуделиная проходила, в Липецке аж 3 пуделя на выставке тусили! малая абрикосовая Алиса (извиняюсь,что клички не все помню-сил нет в каталог лезть) вл. Татьяна Турбина,теперь г. Липецк-Лучшийюниор,ЛПП,Ю.САС! миниатюрный серебристый Сильвер ... из Золотой семьи Юлианы,вл. Фадеева Светлана,г. Воронеж-САС,ЛПП! а наша мама миниатюрная абрикосовая Оливия Мон Амур из Золотой Семьи Юлианы,вл. Винокурова Людмила,г. Воронеж-получила последний САС для Чемпиона России!
Поздравляю все пуделистов-победителей этого дня!
ну,а у нас с тойкой Златой на националке очень скромный результат при очень хорошем описании-всего 3 место с оценкой оч.хор пойду видео посмотрю.
[Ответ]
Ane-t 00:32 02.06.2015
Erina, спасибо!такое мы пережили:прицепился один несчастный клещ возле дома,на обработанную собаку,...2 раза кололи противоядие,лежала под кислородной маской,сделали переливание крови,вся желтющая,сейчас лежит не встает,но на зов начала голову приподнимать,только не есть 5ые сутки..колим капельницы 2 раза в день..4ого повторный бохимический анализ крови и мазок,надеемся на лучшее,делаем для нее все возможное,чтоб жила наша девочка
[Ответ]
слобода 00:34 02.06.2015
Ane-t, ну клещ мог быть и не один (из собственной практики-когда клеща я так и не нашла,но собаку спасти успели). восстанавливайте кровь и больше не болейте этой гадостью!
[Ответ]
Ane-t 00:36 02.06.2015
слобода, спасибо!самое страшное,что обратились сразу же,как пропал аппетит,пришли на своих ногах,а сейчач, как тряпочка(
[Ответ]
lavli 11:27 02.06.2015
Посоветуйте, пожалуйста, где приобрести щенка пуделя, мальчика.
[Ответ]
О, а Соня оказывается фантомчик) А кто у нее родители?
[Ответ]
sonya73 16:08 12.09.2015
Сообщение от Vera D:
О, а Соня оказывается фантомчик) А кто у нее родители?
Соня у нас "сирота", родители неизвестны. Мы у неё вторая семья. Первые хозяева взяли её в Павловске. Документы не оформляли, а мне это не важно, так как на выставки ходить и разводить цели нет. Просто нужен такой замечательный член семьи. Она к нам привыкла очень быстро, а я счастлива, что с нами живёт такое позитивное и полное любви существо.
[Ответ]
Vera D 09:03 13.09.2015
Главное что вы нашли друг друга, что любите и заботитесь о ней))
[Ответ]
Poodle 14:56 14.09.2015
sonya73, красивая у вас девочка!
Видела, что вы отписались в теме аджилити - здорово, если у нас будет бегающий пудель!!!
[Ответ]
sonya73 20:45 14.09.2015
Poodle, спасибо. Хотелось бы попробовать. Девочка активная, любит прогонять в лесу.
[Ответ]
Сообщение от Vera D:
Интернациональная выставка собак всех пород CACIB-FCI (г. Сочи)
"Бархатный Сезон-2015"
эксперт Владимир Александров
НОРД НЕБЕСНЫЙ ВОИН: CACIB! закрыл ИНТЕРЧЕМПИОНА!!!
ЗдОрово! Молодцы вы с Нордом,вот и до Интера добрались! Поздравляю!!![Ответ]
Vera D, поздравляем Небесного Воина!
А у моей тёти в Москве родились щенки белого королевского пуделя, девочки белоснежные без желтизны! если кому будет интересно, доставка возможна [Ответ]
sonya73, ваши фотки модераторы удалят-они через фотохостинг вставлены,поэтому и большие в ответе выбираете Расширенный режим,появится скрепочка Вложения-и вставляйте а через фотохостнг правилами этого сайта запрещено
Сонечка такая деловая на прогулке и такая нежная леди в платишке [Ответ]
слобода 00:03 25.01.2016
покажу ка и я своих малышей. у нас в питомнике разноцветное прибавление-есть сладкие шоко девицы, необыкновенные абрикосо парни,и даже серебро (и мальчики, и девочки). все от разных родителей и немного разного возраста.
итак-шоколад. девицам месяца с неделей. маме-7,5 лет
Изображения