ioann999, я то видел ))) кстати видел и описанное тобою, но было это лет 15 назад, а то и больше.
[Ответ]
ioann999 22:12 18.03.2010
Сообщение от egor r: ioann999, я то видел ))) кстати видел и описанное тобою, но было это лет 15 назад, а то и больше.
А это и сейчас так, паи земельные никуда не делись ( у тех у кого были и кто не отдал ), соответственно они до сих пор получают с этих паев зерновые, сено - реально коси не хочу, оно вне полей накуй никому не нужно, с "возле дома" можно 3 урожая за лето снимать, чего вполне хватает. А на сах. свеклу до сих пор ходят и ниипет, народ бухать меньше не стал, особливо приезжие в деревнях.
[Ответ]
egor r 22:30 18.03.2010
ioann999, народ работать разучился.....только и всего
[Ответ]
Wally 23:09 18.03.2010
Сообщение от Recluse:
Ну, нынешняя система поработай на государство, заведи связи и опыт и добро пожаловать к нам в компанию.
А кто вам сказал, что нынешняя российская система - это нормальный капитализм? Вот Россия и загибается...
Сообщение от Vladko:
Дело там вот в чем: в отличие от большинства развитых стран, США никогда не имели системы обязательного медицинского страхования
Сообщение от Соло:
И где там Валли и Арчи, "расписывавшие тут нам под хохлому голубые американские дали" (с)?
Кто Вам сказал, что я говорил про США? Мне там, кстати, многое не нравится
[Ответ]
ioann999 23:10 18.03.2010
Сообщение от egor r: ioann999, народ работать разучился.....только и всего
Разучился чего и куда, моя твоя не понима ...
[Ответ]
egor r 23:17 18.03.2010
ioann999, Возможно не понимаешь ))) Я говорю лишь о том, что те кто работает-тот зарабатывает. Только и всего.
[Ответ]
Danil 23:28 18.03.2010
Сообщение от ioann999:
сено на зиму в неограниченном количестве, правда косить и вывозить самому надо,
это где ты видел сено - "коси сколько хочешь"?
[Ответ]
ioann999 23:31 18.03.2010
Сообщение от Danil:
это где ты видел сено - "коси сколько хочешь"?
В большинстве сельских населенных пунктов за пределами 30ти километровой зоны от гхэ. Воронежа. Мало того, у меня под окном траву косят минимум 2 раза в год и тут же ее убирают, причем это явно не ЖКХ ...
[Ответ]
ioann999 23:32 18.03.2010
Сообщение от egor r: ioann999, Возможно не понимаешь ))) Я говорю лишь о том, что те кто работает-тот зарабатывает. Только и всего.
Сообщение от ioann999:
В большинстве сельских населенных пунктов за пределами 30ти километровой зоны от гхэ. Воронежа. Мало того, у меня под окном траву косят минимум 2 раза в год и тут же ее убирают, причем это явно не ЖКХ ...
ioann999 на форуме Пожаловаться на это сообщение
Прям таки в неограниченных количествах она у тебя там растет? Скажи хоть где живешь, приеду покошу себе тоже...
[Ответ]
Recluse 23:48 18.03.2010
Сообщение от Wally:
А кто вам сказал, что нынешняя российская система - это нормальный капитализм? Вот Россия и загибается...
Практика начала карьеры в госслужбах это не российская, а мировая практика. Разумеется, если говорить о вертикальной миграции, к «наследникам» это не относится.
[Ответ]
ioann999 23:48 18.03.2010
Сообщение от Danil:
Прям таки в неограниченных количествах она у тебя там растет? Скажи хоть где живешь, приеду покошу себе тоже...
Сообщение от Recluse:
Практика начала карьеры в госслужбах это не российская, а мировая практика. Разумеется, если говорить о вертикальной миграции, к «наследникам» это не относится.
это Вам так кажется. Я 20 лет живу здесь, и такого не замечал. Более того, основа государства и капитализма - вовсе не крупные транснациональные компании
[Ответ]
Danil 00:08 19.03.2010
Сообщение от ioann999:
В километрах примерно 130.
Очень точно написал о местоположении))) азимут хоть дай! Попахивает гоном.. Ты не знаешь о чем говоришь.
[Ответ]
ioann999 00:15 19.03.2010
Сообщение от Danil:
Очень точно написал о местоположении))) азимут хоть дай! Попахивает гоном.. Ты не знаешь о чем говоришь.
Воронежская область, Таловский район, Александровское с/п. п. Троицкий (Вятский). Дальше будешь утверждать про гон, или просто по хорошему на*** сходишь. ?
[Ответ]
Xenon 01:25 19.03.2010
Сообщение от Danil:
Попахивает гоном
В чём он заключается? Есть куча бесхозных территорий на неудобьях, где растёт трава. Коси - не хочу.
[Ответ]
Ыщккн 06:20 19.03.2010
Сообщение от Vadag: Ыщккн, позвольте высказать свое мнение. Засланные на немецкие деньги говнюки разложили армию. Воплями "кому это нужно", "русские немцам не враги", "пусть воюют сами правители" и т.п. В общем, нужно было на месте расстрелять всех этих большевичков. Всего делов-то. Но нет, блин, начали в гуманизьм играть. Сами потом за это расплатились.
Ну что сказать... знание вопроса поражает... Т.е. вот хроническое недоворуженность императорской армии побоку, неразвитость собственной промышленности тоже не причем.Ладно, бог с ним, с кругозором.
Вопрос, а кто простите проебал то что "говнюки разлагают армию"? Т.е. вот Святому (как выяснилось) Николаю доверили Державу (а после правления Александра III можно было именно так с большой буквы), а главную силу этой Державы, взяли да и разложили некие говнюки... а Святой куда смотрел? А власть чем занималась? А почему при Сталине гвонюки не разложили? У немцев чо деньги кончились?
[Ответ]
Ыщккн 06:31 19.03.2010
Сообщение от Wally:
Дык как раз в Первой уже почти вытянули победу, да вмешался коммунизм и все пошло прахом.
Да какие нафиг коммунисты? Кто Николая заставил отречься? Коммунисты? Прям из иммиграции? Кто создал паралич власти? Кто наиздавал декретов, насоздавал солдатских комитетов? Какая армия сможет воевать, если солдат ПО ЗАКОНУ может послать офицера на уйх?
Сообщение от Wally:
А и во Второй, пока вначале речь все о коммунизме шла, аж до Москвы доотступали, а потом и до Вогли, а когда поняли, что не токмо коммунистов сии тевтоны пришли уничтожать, а что речь вообще о жизни, о русскости, так и живо их пинками обратно и погнали.
А ничо что во Второй Мировой, Германцы имели в Европе один фронт, а в Первой два? Не, понятно, что когда "за русскость" то пофиг скока против тебя дивизий, да?
А то что к моменту, когда "доотступали до Волги" промышленность за Уралом наконец вышла бо-ме на проектные мощностя, и в войска начало таки поступать, это, ясен пень совпадение, да. Главное русскость... ага... Русские мы, с нами бог... ага...
[Ответ]
Ыщккн 06:37 19.03.2010
Сообщение от Соло:
Пусть объединяются. Направление верное. А исполнение - поправим. Коммунисты поправят. Олигархам недолго дергаться осталось...
Нынешние коммунисты? Поправят? Вы сами то верите?
[Ответ]
Danil 06:55 19.03.2010
ioann999,
ребятки, не надо рассуждать о том, о чем не имеете представления. Косят, да, но много вы не накосите на бесхозных неудобьях, и желающих тоже хватает. Чтобы сено хорошее выросло его нужно посеить и удобрения вносить. А вы имеете представление сколько нужно сена в сезон для одной коровы? Бог с ними с коровами и сеном, можете не отвечать, какайте дальше, а я прекращаю. [Ответ]
Wally 06:58 19.03.2010
Сообщение от Ыщккн:
А ничо что во Второй Мировой, Германцы имели в Европе один фронт, а в Первой два? Не, понятно, что когда "за русскость" то пофиг скока против тебя дивизий, да?
А то что к моменту, когда "доотступали до Волги" промышленность за Уралом наконец вышла бо-ме на проектные мощностя, и в войска начало таки поступать, это, ясен пень совпадение, да. Главное русскость... ага... Русские мы, с нами бог... ага...
Ниче, ниче, что два фронта. Германцы вон с двумя фронтами аж до Ростова добрались в Первой-то.
И во Второй тоже бы сходу до него дошли. Так как народ по старой памяти к ним неплохо отнесся вначале. К тому ж на колхозы, на коммунистов-коммисаров многие были злы.
Но мораль-то очччень быстро поменялась, когда стало яно, что не те эти немцы совсем.
Вооружение конечно и обеспечение, это важно. Но важно также, что наконец перестали мешать воевать вышестоящие коммунистические бонзы. А мораль тоже крайне важно, не будет морали - никакое обеспечение не поможет. В Первой вон к 17му году обеспечение стало вполне хороше, а морали то совсем не осталось. Вот и результат.
[Ответ]
Sandy 07:25 19.03.2010
Сообщение от Соло:
исполнение - поправим. Коммунисты поправят
ЭТИ коммунисты себя дискредетировали стотыщраз и уже давно... доверия им не было нет и не будет...
[Ответ]
Recluse 07:28 19.03.2010
Сообщение от Wally:
это Вам так кажется. Я 20 лет живу здесь, и такого не замечал.
И по вашим наблюдениям, процент из учебный заведений и процент с государевой службы начавших свой «трудовой путь» .
Сообщение от Wally:
Более того, основа государства и капитализма - вовсе не крупные транснациональные компании
Ну, основы (опора) и власть (управление) несколько разные вещи.
[Ответ]
Sandy 07:31 19.03.2010
Сообщение от ioann999:
Разучился чего и куда, моя твоя не понима
все просто - НЕ ХОТЯТ люди жить в деревнях и пахать от зари до зари.. все в офисные планктонины подались.. у меня бабушка вставала в 5 утра ложилась в 11 и весь день РАБОТАЛА даже на пенсии...
можно сделать опрос - думаю на данном форуме ЕДИНЫЦы готовы уехать в деревню и ВКАЛЫВАТЬ там... жопу перед монитором просиживать оно проще и легче
по себе знаю..
[Ответ]
Wally 07:31 19.03.2010
Сообщение от Recluse:
И по вашим наблюдениям, процент из учебный заведений и процент с государевой службы начавших свой «трудовой путь» .
Я не понял Вашего вопроса (если это вопрос, знака не было). Переформулируйте, будьте добры, я с удовольствием отвечу, что знаю.
[Ответ]
Sandy 07:33 19.03.2010
Сообщение от Danil:
где ты видел сено - "коси сколько хочешь"?
да где угодно знаешь как я кроликов кормил в селе? брал мешок.. велосипед.. косу.. выезжал в лесок или на трассу километров за 5 от села и КОСИЛ КЛЕВЕР... и так каждый день.. он кстати и пощяс там растет.. вот в городе с клевером конешно посложнее... ну а то что на лугу у огорода - за траву вообще не считалось.. ибо жесткая..
[Ответ]
Recluse 07:43 19.03.2010
Сообщение от Wally:
Я не понял Вашего вопроса (если это вопрос, знака не было). Переформулируйте, будьте добры, я с удовольствием отвечу, что знаю.
Сори, пора на работу вот и отвлёкся, это был, конечно, вопрос, о ком: об окружающих друзьях и коллегах, для чего: не наезда ради, а любопытства для .
[Ответ]
Vadag 07:48 19.03.2010
Сообщение от Ыщккн:
Ну что сказать... знание вопроса поражает...
Я говорил в этой теме, что есть у меня хороший друг-ролевик, который собственно отыгрывает события начала 20-го века. Знаешь, наши мнения в этом вопросе с ним схожи.
А то, что промышленность там не работала и ее вообще не было - это уже сказки коммуняк.
Сообщение от Ыщккн:
Вопрос, а кто простите проебал то что "говнюки разлагают армию"?
Николай II. Его никто и не оправдывает. Был вопрос, почему в первой мировой проиграли, а во второй - выиграли. Основной ответ - коммуняки в первой сделали все, чтобы РИ проиграла.
Сообщение от Ыщккн:
А почему при Сталине гвонюки не разложили? У немцев чо деньги кончились?
При Сталине никто не мог проникнуть. Но опять же, это не заслуга коммунистического строя. При том же Александре III, думаю, тоже хрен какая падла могла бы попасть в армию.
[Ответ]
Wally 08:13 19.03.2010
Сообщение от Recluse:
Сори, пора на работу вот и отвлёкся, это был, конечно, вопрос, о ком: об окружающих друзьях и коллегах, для чего: не наезда ради, а любопытства для
да я готов ответить, мне просто вопрос непонятен.
Где именно работающих, кого с кем сравнивать и т.д. Сформулируйте более развернуто, что ли?
[Ответ]
Соло 08:23 19.03.2010
Сообщение от Sandy:
ЭТИ коммунисты себя дискредетировали стотыщраз и уже давно... доверия им не было нет и не будет...
Да коммунисты-то не особо, а вот западники-приспособленцы - те, да, дискредитировали себя по полной программе. Коммунисты хоть и ошибались (часто, кстати, по вине этих западников), но и много что сделали - и для страны в целом, и для народа, и для каждого конкретного гражданина страны. А демшизе и хвалиться нечем.
Так что насчет доверия - поживем увидим. Люди ведь не дураки, судят все равно в итоге по делам, а не по словам.
Сообщение от Vadag:
Основной ответ - коммуняки в первой сделали все, чтобы РИ проиграла.
Во какие коммуняки мощные! Правда их тогда в стране было - единицы....
Сообщение от Vadag:
При Сталине никто не мог проникнуть.
Ага, а репрессировали при Сталине, видимо, кукол, а не предателей и врагов народа...
[Ответ]