Да уж..а как подумаешь что всем им нужны ручки...и не дай бог такая орава заседится...
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 16:17 13.11.2011
12.11.2011г. в питомнике "Gardian Enzhel" родились щенки далматина от:
Юный Чемпион России, Чемпион России, Белоруссии, Румынии, Болгарии, Грузии, Молдовы, Черногории, Грандчемпион Белоруссии и Болгарии, 5хСАСIBHEPPI SEMBO ILMEN HD-A, ED-00, T-1 (в родословной 100% норвежские крови)
и
Юный Чемпион России, Чемпион РоссииGARDIAN ENZHEL EXVISIT STYLE HD-A, BAER+/+ (в родословной крови Норвегии и Финляндии)
Инбридинг на знаменитого Dalmo's Aragon The First III-III
4 кобеля и 4 суки. Все щенки белые с черными пятнами.
Все вопросы по приобретению в личку или по тел.: 8-919-237-95-74
Изображения
16-17 ноября 2011г. в питомнике "из Ниеншанса" состоялась вязка:
Юный Чемпион России, Чемпион России, Белоруссии, Румынии, Болгарии, Грузии, Молдовы, Черногории, Грандчемпион Белоруссии и Болгарии, 5хСАСIB HEPPI SEMBO ILMEN (Мекс) HD-A, ED-00, T-1 и Юный Чемпион России А-ДЕЯ ЧЕРНАЯ ОРХИДЕЯ ИЗ НИЕНШАНСА Изображения
Таня, Ира! ПОЗДРАВЛЯЮ с получением титулов Чемпиона и Юного Чемпиона Белоруссии вашими подопечными!!!!!
Уф! Какие у нас в городе собаки [Ответ]
Natalya B 14:38 28.11.2011
Танюш, поздравляю тебя и Иру с победой в Белоруссии!
Телефон твой остался в машине...завтра я заберу его.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 14:57 28.11.2011
Savih, спасибо дорогая) жду в гости Natalya B, спасибо за поздравления - про телефон тоже спасибо. Я смутно помню что в машине - но были мысли что потеряла [Ответ]
NEVER SAY NEVER 20:16 29.11.2011
Мекс в гостях в питомнике "из Ниеншанса"
Изображения
никто далматинца не терял? весь день во дворе бегает,кобель или сука не могу сказать,лично не видела... Но в ошейнике и явно потеряный вид ... ко всем подбегает...
Двор между домами по ул Лизюкова 61 и 60Армии 15 и 17.
[Ответ]