Надечка, Платко малышей поворачивать умеет, мне поворачивал на втором скрининге, что бы лицевые параметры посчитать. Но он сейчас в отпуске, да. Собалева не будет поворачивать, если что, сразу говорю.
Mila, раздолбайское узи какое то. Как, ну как можно в поле на последних сроках ошибиться??? Там каждый пальчик даже на первом скрининге считают, то есть видно. У меня фотка и видео со второго есть, так там вобще все до малейших подробностей.
[Ответ]
Надечка 18:55 25.07.2012
Mila, мне б тож так, а то узисты мальчика подозревают, а я девочку жду)))
[Ответ]
Надечка 18:59 25.07.2012
Девочки,к Платко я хотела еще больше мес назад попасть, когда мне стойкое невынашивание рисовали. Теперь в 32 к нему попробую, вроде я тут контакты еще видела мест, где он принимает. как я поняла за месяц где-то надо к нему записываться, вот как-раз, выйдет из отпуска, отдохнувший, посвежевший)))
[Ответ]
rnjds 19:13 25.07.2012
Надечка, как повезет, если есть возможность в любой день, в любое время сорваться. Я и за две недели и за неделю записывалась.
Были сегодня на УЗИ в "Электронике" у Данчевой. Понравилось отношение, на 12 неделе определили пол, даже мужа пустили посмотреть. )))
Насчет анализа крови- принимала молоденькая медсестра , но в вену нормально попала, синяков нет
[Ответ]
Надечка 19:42 25.07.2012
rnjds, спасибо большое. буду пробовать на 3 скрининг к нему
[Ответ]
Mila 22:11 25.07.2012
Сообщение от Надечка:
Mila, мне б тож так, а то узисты мальчика подозревают, а я девочку жду)))
вопросов нет.
там еще самого Калинина очень не хвалят (причем не пациенты, а сами врачи), кстати [Ответ]
Машустик 10:32 26.07.2012
Девочки, кто нить смотрелся у Федотовой в 3 поликлинике?
[Ответ]
Машустик 10:42 26.07.2012
по поводу Плотко в 3 поликлинике сказали, что он в отпуске до сентября, но потом не известно будет ли он работать. там какие семейные обстоятельства...(((
[Ответ]
rasat 10:48 26.07.2012
Машустик, ну в калинина то он уже работает так что видимо с 3 уходит.
[Ответ]
Сообщение от Ангеллена:
Подскажите, пожалуйста, как зовут Данчеву из Электроники?
И делают ли ещё УЗИ какие специалисты в Электронике? Как они?
имя не помню, про других не знаю, но она мне очень понравилась...по-моему инициалы Т. А.
[Ответ]
vjqver 14:24 27.07.2012
Сообщение от Mila:
вопросов нет.
там еще самого Калинина очень не хвалят (причем не пациенты, а сами врачи), кстати
так и я про то же, что мне в Калинине сказали, что с их аппаратом только Плотко и может разобраться...
[Ответ]
Mila 19:39 27.07.2012
vjqver, просто некоторым врачам надо не на попе сидеть и денежку зашибать, а иногда повышение квалификации проходить, учиться, не все это делают, да и не все на это способны.
Но это отдельная тема для разговора.
[Ответ]
donskih 22:01 30.07.2012
а мы к Плотко записались на 8 августа в КАЛИНИНА. Узнаем кто в пузике живет))))))))))
[Ответ]
catdi 23:05 30.07.2012
donskih, а кого хочешь?)))) Пузик у тебя хорошенький. ттт
[Ответ]
Mila 07:22 31.07.2012
ни кто не в курсе, на сентябрь уже открыта запись к Плотко в Калинин? или еще рано?
[Ответ]
Galinkadr 13:29 31.07.2012
Сообщение от Mila:
ни кто не в курсе, на сентябрь уже открыта запись к Плотко в Калинин? или еще рано?
Сегодня звонила туда, сказали, что на сентябрь Плотко расписание еще не дал. С 27.08-31.04 Плотко на Калинина не принимает, в 3й на Клинической тоже.
[Ответ]
Mila 13:37 31.07.2012
Сообщение от Galinkadr:
С 27.08-31.04 Плотко на Калинина не принимает, в 3й на Клинической тоже.
это что за даты? с 27 августа по 31 апреля? как такое возможно? ты не ошиблась с датами?
сейчас звонила в Калинина. Сказали что сегодня Плотко выходит из отпуска, сказали, что графика на сентябрь пока нет. Попросили перезвонить на следующей неделе.
[Ответ]