Нам - ещё как понять, это мы привили вам, отсталым порабощённым народам, культуру изготовления и употребления умопомрачительных смесей алкоголя!
[Ответ]
FINTROLL 13:23 23.09.2007
Сообщение от fomenych: FINTROLL, помнишь ли ты...
Вино крепленое (хотя крепкое), на вкус мягкое, маслянистое......... Че та мне это напоминает
[Ответ]
fomenych 13:24 23.09.2007
Сообщение от FINTROLL:
на вкус мягкое, маслянистое
Балбес, ты путаешь с "Анапой"... Но этот напиток - тема, достойная отдельной ветки...
А этикетка сия - вспомни, как на Тихой мы с утра его хряпнули по пузырьку, а потом к Орестовне на бёздник покатили...
[Ответ]
FINTROLL 13:25 23.09.2007
Сообщение от fomenych:
Нам - ещё как понять, это мы привили вам, отсталым порабощённым народам, культуру изготовления и употребления умопомрачительных смесей алкоголя!
Да ладно, все вообще пошло от китайских пчеловодов. Они у себя за стеной, в тайне от монголов такие вещи мутили
[Ответ]
FINTROLL 13:26 23.09.2007
Сообщение от fomenych:
Балбес, ты путаешь с "Анапой"... Но этот напиток - тема, достойная отдельной ветки...
А этикетка сия - вспомни, как на Тихой мы с утра его хряпнули по пузырьку, а потом к Орестовне на бёздник покатили...
Не припоменаю, а где мы тогда ее хепибездили. На тихой то мы не однократно с утречка радикально лекарство принимали лошадинными дозами
[Ответ]
fomenych 13:29 23.09.2007
Сообщение от FINTROLL:
мы тогда ее хепибездили
Столь неблагозвучно мы её поздравляли с новорождённостью в печальной памяти "Русской Америке"...
[Ответ]
fomenych 13:34 23.09.2007
А сейчас у меня на почётном месте, среди книг по специальности, стоит вот такой вот снаряд со вкуснотищей:
Изображения
fomenych, Да вы еще и алкаш. Я конечно тоже не безгрешен, но вы находите в алкоголе смысл жизни, что-ли. Долой пропаганду !!! FINTROLL, привет, косматый ! 100 лет тебя не видел.
[Ответ]
Gettomasha 15:25 24.09.2007
Эй! Есть тут кто-нибудь? Олег? Сестра? Кирилл?antarcticfrost ? Куда вы все пропали? Пары давно закончились!
[Ответ]
Jimmi 15:33 24.09.2007
Сообщение от Gettomasha:
Пары давно закончились!
У кого закончились, а у кого и не начинались... )))
[Ответ]
antarcticfrost 16:50 24.09.2007
Ебтить, Gettomasha, опять с нами. Что же ты так редко нас радуешь своим присутсвием.
[Ответ]
Sun_light 16:51 24.09.2007
Сообщение от Jimmi:
У кого закончились, а у кого и не начинались... )))