Сообщение от Kogorta:
ае237,спасибо что заметили и мое поздравление,и совсем неплохую фотографию и собаку отличного качества.
Между прочим,это победитель Беста и никто не поздравил!
Меня это удивило.Я,конечно,не знаю всех внутренних отношений породников,но мне кажется,если человек выигрывает всю выставку,можно и порадоваться за него на породной ветке(ничего не отвалится,это точно!)
Простите,если лезу не к месту своими высказываниями....
Очень даже поздравили и заметили.На форуме К-9,просто там Гелла с Андреем быстрее поздравление увидят, чем здесь. И никто их заслуг не занижает, прекрасные собаки , отлично отренгованные.И очень даже порадовались, маленькая собака выставку редко выигрывает. И внутренние отношения у нас нормальные, и ничего не отваливается.И заходите к нам на породную веточку, всегда рады общению
[Ответ]
akinver 22:32 24.03.2011
кузя мой, Поздравляю с победами! Вы как всегда -молодчинки!!!!!!!
Я сейчас мечусь между внуками и работой , малая уже шеки наедает, а внук слепил первую скульптуру из корричневого пластилина, уложил в горшок и гордо дал название композиции, потом приволок туалетную бумагу и прикрыл, мы смеялись до слез.
Внуки пожалуй главные мои переживания на данный момент.Если не считать вечного состояния ремонта квартиры, то жизнь идет своим чередом.Очень по тебе скучаем!
[Ответ]
Сообщение от akinver: кузя мой, Поздравляю с победами! Вы как всегда -молодчинки!!!!!!!
Я сейчас мечусь между внуками и работой , малая уже шеки наедает, а внук слепил первую скульптуру из корричневого пластилина, уложил в горшок и гордо дал название композиции, потом приволок туалетную бумагу и прикрыл, мы смеялись до слез.
Внуки пожалуй главные мои переживания на данный момент.Если не считать вечного состояния ремонта квартиры, то жизнь идет своим чередом.Очень по тебе скучаем!
Тихо завидуем тем кто смог поехать на Евразию.
Ждем новостей от победителей, очень интересно посмотреть на призеров.
А пока ждем, пошли погулять:
Изображения
Сообщение от МасяняРомановна:
Тихо завидуем тем кто смог поехать на Евразию.
Ждем новостей от победителей, очень интересно посмотреть на призеров.
А пока ждем, пошли погулять:
kerika, если есть возможность то покажите более крупное фото четвёртой девочки и вес при рождении. Я бы про маму и папу подробнее узнала. Мне нравится этот окрас и девочка заинтересовала.
[Ответ]
kerika 22:41 27.03.2011
Сообщение от Ирина Л: kerika, если есть возможность то покажите более крупное фото четвёртой девочки и вес при рождении. Я бы про маму и папу подробнее узнала. Мне нравится этот окрас и девочка заинтересовала.
мне конечно не сложно, но обе девочки были в резерве за долго до рождения
[Ответ]
Xclusiv 22:50 27.03.2011
Сообщение от kerika:
обе девочки были в резерве за долго до рождения