Сообщение от Govroch:
Дим, я когда на схему смотрел и на видео, тоже казалось что простая, а по итогу - нифига не все так просто! Тушино и мячик намного проще. В Смоленске много поворотов с двойным радиусом, которые хрен понятно как лучше ехать.
мяч намного сложнее. Сколько ты едешь в мяче?
[Ответ]
Govroch 09:41 15.08.2012
Сообщение от Дымок:
мяч намного сложнее. Сколько ты едешь в мяче?
Я на этой машине в Мяче не ездил. Но по мне Мяч легче.
[Ответ]
Govroch 09:42 15.08.2012
Сообщение от Kirill78:
а что там будет 25го? если авто сделают к дате....то я в теме.....
зыж. трассу надо изучать....разговоры о простоте не уместны.....
Д.Р. Стиклуба. Покатухи весь день. За трек платит клуб.
[Ответ]
Дымок 10:32 15.08.2012
Сообщение от Govroch:
Я на этой машине в Мяче не ездил. Но по мне Мяч легче.
Да я на нем ездил тоже всего 2 раза. Первый раз на врыксе 3 сессии, второй раз на стихе 2 сессии.
А на Смоленске я откатал 4 сессии на Трек-Дне и 3 сессии на гонке (четвертую не поехал, т.к. в зачет идут только 3 лучших, а коробас был присмерти)
[Ответ]
Сообщение от Дымок:
машины разные, поведение соответственно.
Дима, траектории то одни В Мячике они понятны и просты, а в Смоленске есть изменения радиусов и за счет этого совсем все по другому.
[Ответ]
Night_Guest 17:43 15.08.2012
позвольте вклиниться в обсуждение нормальных трасс с нашим колхозом ))) вроде как завтра в БК можно покататься по кольцу. Кто-нибудь туда поедет?
[Ответ]
Сообщение от Govroch:
Дима, траектории то одни В Мячике они понятны и просты, а в Смоленске есть изменения радиусов и за счет этого совсем все по другому.
Дим, точное не помню, на выре 1,58,..., на стихе вроде 1,53,..., но могу ошибаться, у меня в Минске распечатки лежат.
И на одной и на второй резя какашная была.
[Ответ]
Govroch 21:48 16.08.2012
Сообщение от Kirill78:
Вова, покатухи без меня....позориться не буду да и не пробовал я по кольцу....ток мешаться буду, а вот посмотреть я только за.....
зыж. Да и куда мне до "знатоков" трасс ..............
Начинать никогда не поздно :-) да и там 90% не опытных будет.
[Ответ]
Night_Guest 11:02 17.08.2012
19 числа с 14:00 и пока не кончится бенз, в БК будет то, что сейчас стало модно называть "Тайм Аттак". 100 р с машины. трасса - асфальт
[Ответ]
Авто доехали до МСК. Доехали и больше не завелась:-):-):-)
[Ответ]
Дымок 20:08 17.08.2012
Сообщение от Govroch:
Дим, точное не помню, на выре 1,58,..., на стихе вроде 1,53,..., но могу ошибаться, у меня в Минске распечатки лежат.
И на одной и на второй резя какашная была.
Сообщение от Дымок:
время какое-то бодрое для стока.
Ну там ЧВН на обеих был, но не злые машины
[Ответ]
Дымок 07:52 19.08.2012
На кольцах прокладка решает больше мощи. Просто для эпизодического катания как-то быстро.
[Ответ]
Дымок 17:24 19.08.2012
прикольно попробовал. на этом конфиге трассы нет никакого смысла в моще. Надо просто практиковаться.
[Ответ]
Govroch 22:12 19.08.2012
Сообщение от Дымок:
прикольно попробовал. на этом конфиге трассы нет никакого смысла в моще. Надо просто практиковаться.
У нас на следующий год собираются обязательными каркасы вводить, я свою корчевать не хочу, так что притащу ее в РФ, будем практиковаться ;-)
[Ответ]
Дымок 23:24 19.08.2012
ок. только у нас трассы нет, а то что есть - там в эво нет смысла. интереснее на тазу наверное. Выше второй не переключаешься, газ полноценно нажать невозможно. В качестве разнообразия досуга - здорово. ИМХО на тазу там толку больше - в плане оттачивания мастерства.
[Ответ]
Kirill78 08:25 20.08.2012
это в каком месте у нас в эво смысла нет? БК?
[Ответ]