Стульчик то у Тимки не профессорский...
Предлагаем вам махнуться местами-заслужил однако! Надеемся, общественность нас поддержит.
[Ответ]
Арп 21:17 13.09.2012
Сообщение от Экспрессия:
Поздравляю Леночку (Арп) и ее семью с отличным результатом ФИЕЛИСС НАВИГАЦИИ 25\08 в г. Подольск (МО):
Фиелисс Навигация-отл., CW, jCAC, ЛЮП, ЛПП (1\12), BIG-1, BEST IN SHOW-3, "Гордость России"-1!!!
На этой всероссийской выставке было...600 собак!
Спасибочки за такие великолепные результаты!!!! Изображения
Сегодня на моно ранга ПК в Череповце: ФИЕЛИСС СОЛЯРИС ЛЕМ - отлично 2, ЮСС очень близко к пьедесталу! Еще раз подтвердил свой высокий уровень ФИЕЛИСС СТИЧ ЛАМБАДА - отлично 3, ЮСС! закрыла титул Юный Чемпион НКП
Инна Лад., как ты смотришь на тему ВСТРЕЧИ в начале октября?
[Ответ]
Зюмка 16:12 15.09.2012
[QUOTE='Фиелисс;19040317'
Сегодня на моно ранга ПК в Череповце:
ФИЕЛИСС СОЛЯРИС ЛЕМ - отлично 2, ЮСС очень близко к пьедесталу! Еще раз подтвердил свой высокий уровень
ФИЕЛИСС СТИЧ ЛАМБАДА - отлично 3, ЮСС! закрыла титул Юный Чемпион НКП
[/QUOTE]
[QUOTE=Фиелисс;19040317]Сегодня на моно ранга ПК в Череповце: ФИЕЛИСС СОЛЯРИС ЛЕМ - отлично 2, ЮСС очень близко к пьедесталу! Еще раз подтвердил свой высокий уровень ФИЕЛИСС СТИЧ ЛАМБАДА - отлично 3, ЮСС! закрыла титул Юный Чемпион НКП
[size=5]
РАКША, спасибо большое..Засмущали право..Тут главное дети в таких руках! И это заслуга питомника Фиелисс.Продумали вязку,детей определили в надежные ручки.Благодарность и восхищение девченкам! Мне тоже приятно очень,что и я внесла толику лепты в этих деток.Осталось замечательное продолжение Афины на земле на радость владельцам и горьким укором мне,как не уберегшей их маму.В каждом из детей я ищу черты Афины и радость и боль одновременно со мной теперь навсегда.Возмоно по-другому сложилась бы судьба Афины,если бы я не "влезла в ход событий со своим свиным рылом в Калашный ряд".Злюсь на себя,но ничего не поделать теперь.
[Ответ]
Алиshа 20:02 17.09.2012
Вот вчера было время, пофотографировала моё чудо. А ещё мы выучили команду "дай лапу" и "дай пять"
1 фото-собака улыбака, 2-собака ухмыляка, 3- идём по следу, 4-просто умные глаза, 5-собака непонимака, 6-устали
Изображения