Белка и Стрелка.Звездные собаки Хороший добрый мультик.Замечательный крыс Веня в озвучке Евгения Миронова просто великолепен...
Изображения
Нестрашный Му 11:47 23.04.2010
Печкин, про Одиссею. Самому не покатило с первого раза. Решился посмотреть лет через пять повторно - шедевр. А о смысле распространяться не буду, это как анекдот на пальцах объяснять. Смысл там есть и довольно глубокий.
А вот только потом стоит поглядеть Одиссею 2010, типа продолжение, но это далеко не Кубрик. Даже Крамаров там отметился.
Печкин 15:05 23.04.2010
Сообщение от Нестрашный Му:
Самому не покатило с первого раза. Решился посмотреть лет через пять повторно - шедевр
Ну,буду ждать 2015 год,может дойдет до меня.Хотя..впереди 2012,не знаю,доживу ли до 15.. :-))
Нестрашный Му 18:42 23.04.2010
Печкин, Ну уж!
А второй раз просто рекомендую пересмотреть. Более понятно станет. Ну не сразу, хотя бы месяц.
Кстати, такой же эффект у меня вызвал Заводной Апельсин. На втором просмотре вник.
И даже к такой попсовой вещи, как Томми, тоже со второго раза въехал и подсел.
esip 19:24 23.04.2010
Поп реж. Хотиненко
слабенько. по сравнению с Островом Лунгина вообще ничто. + явный заказ РПЦ. не удивлюсь если 1 из сценаристов был какойнить дьячок
Сергейниколаич 20:34 23.04.2010
Печкин, убери правые скрины из Белка и Стрелка.Звездные собаки. ,весь сюжет раскрывают)...
Печкин 21:35 23.04.2010
Сообщение от Сергейниколаич:
Печкин, убери правые скрины из Белка и Стрелка.
Убрал...
,весь сюжет раскрывают).
Блин,как все сложно..Какой на фиг там сюжет?Две собаки полетели в космос,вот и весь сюжет.И что там можно определить по 2 скринам?!Из названия все уже ясно.Неужели кто то увидит скрин,поймет весь сюжет,и из за этого не будет смотреть мультик?Блин,какая трагедия,какой удар,какое разочарование!!Так хотелось посмотреть мультик,ну просто очень,а тут кадр увидел и сразу все настроение пропало.Даааа,такое трудно пережить..Потом ночами не спать,валерьянку пить,к психотерапевту ходить.Еще бы,такая травма психики..
Сергейниколаич 21:53 23.04.2010
Сообщение от Печкин:
Убрал...
Блин,как все сложно..Какой на фиг там сюжет?Две собаки полетели в космос,вот и весь сюжет.И что там можно определить по 2 скринам?!Из названия все уже ясно.Неужели кто то увидит скрин,поймет весь сюжет,и из за этого не будет смотреть мультик?Блин,какая трагедия,какой удар,какое разочарование!!Так хотелось посмотреть мультик,ну просто очень,а тут кадр увидел и сразу все настроение пропало.Даааа,такое трудно пережить..Потом ночами не спать,валерьянку пить,к психотерапевту ходить.Еще бы,такая травма психики..
я пошутил...не думал, что вы так ранимы...
Печкин 22:40 23.04.2010
не думал, что вы так ранимы...
сказал Д,Артаньян,протыкая гвардейца кардинала.
Petrogen 23:39 23.04.2010
Аппалуза \ Appaloosa Эда Харриса
"Средней руки" вестерн. За отсутствием других посмотреть можно, но до долларовой трилогии - в китай на карачках ближе покажется.
Оригинальных вещей мало, всё в основном было уже где-то увидено. И даже не в вестернах.
6 из 10
Изображения
Kamelia 01:23 24.04.2010
Сообщение от esip: Поп реж. Хотиненко
слабенько. по сравнению с Островом Лунгина вообще ничто. + явный заказ РПЦ. не удивлюсь если 1 из сценаристов был какойнить дьячок
я бы не стала сравнивать с "островом". совсем другое кино. для меня лично некоторые факты были открытием. конечно, не все актеры дотянули. особенно бесила девочка из сериала "папины дочки". но само развитие сюжета было непредсказуемым, просто интересно смотреть, на середине не выключишь
Kamelia 01:25 24.04.2010
Сообщение от esip: Юрьев день
обожэ! ИМХО, один из лучших наших фильмов
Jerka 01:39 24.04.2010
В Острове тоже ничего особенного нет .....
esip 11:36 24.04.2010
Сообщение от Jerka:
В Острове тоже ничего особенного нет .....
а где тогда есть?))))
Сообщение от Миша Ложкин:
Микмакс - Бесконечная суета.
Отличная французская комедия. Чем-то сродни "Амели", но смешнее.
+ мильонов 10.)
просто отличненько!
Petrogen 18:50 25.04.2010
С широко закрытыми глазами Кубрика.
Неплохо. Минималистическая музация и напряжение понравились. Не понравилась болтовня про ревность в начале (затянута ИМХО) и недосказанный финал. Слишком по разному он трактуется.
8 из 10
Коктебель
Сообщение от :
Отец и сын пускаются в длительное путешествие из Москвы в Коктебель. Они идут через леса и поля, сквозь ливень и ветер. Встречают разных людей: добрых и не очень. Кто-то им помогает, а кто-то гонится за ними с ружьем… Но что же заставило их отправиться в нелегкий путь?
Когда-то давно отец рассказал сыну об удивительной горе, с которой можно взлететь на планере, воплотив вечную мечту человека — подняться в небо навстречу ветру и свободе. Но напрасно мальчик ищет Коктебель на карте, потому что на самом деле Коктебель, о котором рассказал ему отец, — это прекрасная мечта о полете, о свободе и недосягаемом счастье.
Первая половина понравилась, вторая нет. Такое чувство, что режиссерам надоело снимать фильм и закончили его на коленке.
Впрочем посмотреть можно.
6.5 из 10
winlirca 18:53 25.04.2010
Сообщение от Petrogen:
С широко закрытыми глазами Кубрика.
одна из любимых кинокартин. финал недосказанный, но жизненный. не смотря на некую фантастичность общего повествования
gr 19:33 25.04.2010
Посмотрел УС2
Sablezubyi Kot 19:43 25.04.2010
Сообщение от winlirca:
финал недосказанный
что там недосказанного то?
по мне - так фильм полностью аллегоричен. Шедевр из шедевров.
winlirca 20:13 25.04.2010
Сообщение от Sablezubyi Kot:
что там недосказанного то?
недосказанный - немного не то слово наверное. просто может создасться впечатление, вроде "и что дальше?"
но я уже писала про жизненность
Димитри 21:55 25.04.2010
На игре2-как то сумбурно и слишком динамично... Неплохо вышло.
Печкин 09:23 26.04.2010
Остров проклятых Неплохой фильм.И тебя вылечат,и меня вылечат..В поликлинику надо вас сдать,на опыты..:-)
Изображения
Nataly 11:12 26.04.2010
Пипец. Мне понравилось. Доброе пародийное кино с хорошими актерами и диалогами. Хотя в Гоблине, наверное, было бы поживей
Div4ina 14:07 26.04.2010
Как приручить дракона. мило. очень мило. главный дракоша прелестен
Печкин 21:49 26.04.2010
Сложная штука Хороший фильм про американского школьника-заику,записавшегося в дискуссионный клуб ради любви к девушке.7 из 10
Изображения
viken 12:33 27.04.2010
Мы из будущего-2, сюжета 0, полный бред, создавался данный фильм с одной целью: хапануть бабла пока слава первой части не утихла. Редкое гавно. Если еще в первой части был какой-то реализм, и по-настоящему верилось в страх главных героев, когда они орали "твою мать!" вместо "ура!" идя в атаку, то здесь просто абзац: постоянные киноляпы, отчетливо видно как втыкают штык нож в землю рядом с солдатом, добивая его, нереальное косоглазие немцев (сцена "встречи" немецкого отряда с нашей машиной), немецкая техника очень смахивает на наши БТРы. Диалогов никаких, главная героиня находясь в кадре очень много времени, произносит два предложения по три слова! Каким чудом могла выжить главная героиня, если в первой части нашли ее останки?! Полная бредятина, еле нятянули на 1,5 часа. Однозначно 0 из 10.
Печкин 16:03 27.04.2010
Подержаные автомобили Роберта Земекиса.Старенькая комедия,но я ее не смотрел.Земекис снял ее до "Назад в будущее".Неплохой фильм о продавцах подержаных машин.8 ИЗ 10
Изображения
Печкин 22:38 27.04.2010
Микмакс.Бесконечная суета Отличная французская комедия.Хорошие "маленькие люди" победили плохих "больших людей".9 из 10
Изображения
Сергейниколаич 21:32 28.04.2010
не смог досмотреть люблю тебя Филипп Морис , т.к. кино про геев и для геев...
Мотильда 21:50 28.04.2010
«Кошечка» фильм Григория Константинопольского.
Очень понравился. Особенно первая история "Бешеная балерина". Ефремов как всегда превосходен.
Мотильда 22:10 28.04.2010
Я люблю тебя, Филлип Моррис
Фильм о том, что человеку просто надоело врать. И проживать не свою, а чужую жизнь, ради того, что бы в глазах окружающих быть таким как все.
Фильм совсем не пошлый, по моему. Смеялась местами до слез. Не очень понравился дубляж голоса Кэрри Батрудиновым.