Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
delishes 23:14 05.09.2010
Сообщение от Irinaru:
Катя!
Поздравляю тебя и Жему с закрытием сегодня титула Чемпиона России.
Ты молодец! Профессионализм растет, дальше будет еще лучше
Пелагею поздравляю с ЛЩ !!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Сообщение от Irinaru:
Лариса и ее ч/п царство )))).
ПОЗДРАВЯЮ!!
незнаю правда с чем Вас поздравить (не написано) но всеравно примите и мои поздравления!!!
Сообщение от Irinaru:
Моя красавица Бонсари Вивьен Вилар - отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП,БИГ-2, БИСю-4
Оказываеться жизнь то не кончена,и стоило столько г...выливать было на чужих собак?
Irinaru, Твоя малышка - как всегда, СУПЕР ! Молодец !!!
Ирония 02:14 06.09.2010
Некогда было писать про Липецкую выставку,у меня тут семейный праздник...Да и фотки ждала.
Наши результаты: ХИППИ ПОМ ЛИМБО - ЛЩ,BIS PAPPI - 1
ДЕЛИШЕС ФАБЕРЖЕ - ЛЮ,ЛПП,BIG - 3
Беня заодно закрыл Юного Чемпиона России!
Девчата,спасибо всем,кто меня поздравил! lirf,Анжела,тебе поцелуйчик от Лимбуси!
Изображения
Ирония 02:25 06.09.2010
ПАУЛА,Лорик,тебя дорогая и "внучек" ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Где фотки?
Изображения
Лена Raz 07:42 06.09.2010
Irinaru,
Ирония,
Поздравляю с победами, великолепные результаты!
А у нас выставочный сезон начнется только после 10 сентября-жду не дождусь.
lirf 08:20 06.09.2010
Ирония, Ирина поздравляю с победой Беню. А ЛИМБОЧКА НЕ ПОДВЁЛ -КЛАСНЫЙ МАЛЬЧИШКА. ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Изображения
delishes 09:00 06.09.2010
Сообщение от Ирония:
Ирина, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и твоих питомцев с блестящим показом на вы-ке!!!
Лимбо молодчинка , отлично дебютировал!!!Пусть каждая вы-ка завершаеться для него таким же результатом!!!!
Бенька ну просто полковник,чтобы и дальше продолжал радовать тебя своими победами.
galina i k 10:59 06.09.2010
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! antipova_ey,
Катюша,Жему с ЧР-молодцы! паула,
Лариса у тебя прекрасные девчонки!
Сообщение от Irinaru:
Бонсари Вивьен Вилар - отл., ЮСАС, ЛЮ, ЛПП,БИГ-2, БИСю-4
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ириш,так и должно было быть,девочка-дюймовочка достойна ,мы и не сомневались.
galina i k 11:07 06.09.2010
Ирония,
Поздравляю Лимбо с удачным дебютом.!
Беню с ючр!
Ирония 11:21 06.09.2010
delishes, Лена Raz, lirf, спасибо девчата!
Сообщение от delishes:
Лимбо молодчинка , отлично дебютировал!!!Пусть каждая вы-ка завершаеться для него таким же результатом!!!!
Бенька ну просто полковник,чтобы и дальше продолжал радовать тебя своими победами.
Лимбо бедолага к концу выставки устал,на столе засыпал стоя....думала откажется идти на бесте.Ну понравился он Герасимовой,это было видно по тому,с каким удовольствием она его щупала,ласковые слова приговаривала....
Беня порадовал конечно.Все-таки он еще юнец совсем и одет как Герасимова написала "по сезону",а обошел собак,старше его и опытнее.
Изображения
Ирония 11:22 06.09.2010
Сообщение от galina i k: Ирония,
Поздравляю Лимбо с удачным дебютом.!
Беню с ючр!
Спасибо,Галь!Мы старались!
Тебе тоже мои поздравления!
РАКША 11:49 06.09.2010
Сообщение от Ирония:
Некогда было писать про Липецкую выставку,у меня тут семейный праздник...Да и фотки ждала.
Девчата,спасибо всем,кто меня поздравил! lirf,Анжела,тебе поцелуйчик от Лимбуси!
Поздравляем!ooh_lo l:
Анабель 11:53 06.09.2010
Irinaru,
Ирин, какая малышка сладкая на моську!!!! Даже не пойму - в папу или в маму, наверно ближе к папе, Тори давно видела в живую, вот не помню если честно.... А Дашку наверно еще пару месяцев подожду и тогда определюсь - ну вот пичкаю витаминами может дотянет до 22.5 и "пехом" в малые ))))) Говорят после течки девченки поддягиваются)))) Буду надеяться)))) Мишуку вторую неделю замеряю - 19 см , тоже надеюсь до 21 дотянуть - вот что то совсем маленькие не нравятся...
паула,
У вас малышам от Джикея сейчас сколько по возрасту? У меня Дашуке почти 6 и стоять мы категорически не хотим. Прыгаем, скачем, играемся но остановиться - ну чуть постоять - никак... А Мишукевич и просить не надо встал и стоит в свободной стойке, но зато то красиво встанет то нет.....
Анабель 11:58 06.09.2010
Ирония, Ну Лимбо молодец - он ведь маленький, но видите на бесте показал себя!!!!!)))) А у меня Дашка на нашей выставке в бесте не пошла , но я особо и не настаивала -жара тогда была 42, Для себя тоже вывод сделала -в такую погоду я в последний раз собак вывела....
Бенька очень понравился - такой серьезный, состредоточенный - красивый мальчик!!!)))
Анабель 12:01 06.09.2010
antipova_ey,
А вашу девочку я в Липецке видела, только на прошлой выставке. я там Ангелинкиных мальтезиков выставляла - она у вас от Бачка же, я к Вам подходила спрашивала - от кого такой ребенок лохматенький))))
Ирония 16:39 06.09.2010
РАКША, Анабель, спасибо девочки!!!
Ирония 16:42 06.09.2010
Сообщение от Анабель: Ирония, Ну Лимбо молодец - он ведь маленький, но видите на бесте показал себя!!!!!))))
Да Лимбо уж не маленький,на днях 7 мес. исполняется.
Своих то питомцев показывайте.Очень интересно глянуть.
паула 19:46 06.09.2010
Ирония, Ира-БАБУСЯ!Спасибо за поздравления!
Внучатки очень стараются!С каждым разом все лучше и лучше!
Поздравляю тебя с прекрасным результатом Бени!
А Лимбочка умничка!Очень удачное начало карьеры!
Анабель 20:52 06.09.2010
Девочки, конечно покажу свою банду. Мне осталось только три фирмы отдать . что бы по вечерам только собами заниматься)))) Да и доча фотик проф грохнула, упал и что то с объективом, а на простой что то не хочется фотать )))) Обязательно выложу фоточки. Да и сейчас по выставкам пойдем встретимся поболтаем, много чего интересного можем рассказать, у нас был плодотворный год и я надеюсь еще пару шпицыных операций провернуть)))) ТТТ не загадывая конечно ))))
Нюля 08:11 07.09.2010
Поздравляю всех победителей прошедших в выходные дни выставок!
Все молодцы!
Все фавориты порадовали своих хозяев и болельщиков!!
А мы приносим свои глубочайшие извинения за неявку Бабочки на выставку 5 сентября. У нас уважительная причина - критические дни в самом разгаре. При таких обстоятельствах не рискнули выходить в конкурс Ребенок и собака.
Но надеюсь, еще покажемся.
Нюля 08:23 07.09.2010
Ирония,
Сообщение от delishes:
Согласна полностью.
Жалко, что не видела его давно "вживую".
А что касается Лимбо..
Такой интересный малыш получился - и по цвету и по типажу.
Молодец,Иришка!
Нюля 08:24 07.09.2010
Анабель,
Сообщение от Анабель:
Мне осталось только три фирмы отдать . что бы по вечерам только собами заниматься))))
Как я Вас понимаю......................
lirf 20:55 07.09.2010
Сообщение от Анабель:
Девочки, конечно покажу свою банду. Мне осталось только три фирмы отдать . что бы по вечерам только собами заниматься)))) Да и доча фотик проф грохнула, упал и что то с объективом, а на простой что то не хочется фотать )))) Обязательно выложу фоточки. Да и сейчас по выставкам пойдем встретимся поболтаем, много чего интересного можем рассказать, у нас был плодотворный год и я надеюсь еще пару шпицыных операций провернуть)))) ТТТ не загадывая конечно ))))
Алёна, очень будем ждать новых фоток. Может и в Липецк на выставочки заедете. Сообщите если соберётесь: Ю. :
Анабель 08:48 08.09.2010
lirf,
Анжелик, приветик! Собираемся в Липецк на ближайшую выставку в октябре, повезу Мишукевича в бебях и Дашку в щенках, мыкаюсь пока куда Дашку писать, а то получиться как с Баклушиным - сказал что зря в малые записалась, хоть и описание дал отличное... говорит миник будет. Вот пичкаю витаминами, может дотянем до малых, что то мелкоты не хочется особо ))))
lirf 10:40 09.09.2010
К нам в Липецк приехала вот такая девочка
Изображения
iren-46vrn 15:55 09.09.2010
lirf,
Анжел,очень хорошая девчонка вырисовывается!Подросла,уже и в стоечке научилась стоять! Поздравляю! Мордашка славная!
lirf 16:52 09.09.2010
iren-46vrn, спасибо.
Irinaru 22:07 09.09.2010
Сообщение от AlexVrnSity: Irinaru, Твоя малышка - как всегда, СУПЕР ! Молодец !!!
СПАСИБО Алексей !!! Фотки потырила из темы выставки
Сообщение от galina i k:
Ириш,так и должно было быть,девочка-дюймовочка достойна ,мы и не сомневались.
Спасибо Галя! Рада что мы тебе нравимся
Сообщение от Анабель: Irinaru,
Ирин, какая малышка сладкая на моську!!!! Даже не пойму - в папу или в маму, наверно ближе к папе, Тори давно видела в живую, вот не помню если честно....
СПАСИБО!!!
Не на папу она не похожа, мне кажется это мамина дочка. На папу был Вука похож. Тот был вылитый папа.
Irinaru 22:08 09.09.2010
lirf,
Очень интересная девченка!
Давай рассказывай, что за красотка.