Нюля, Ох, не соблазняйте.... А то решусь, а собак-то уже много....))))
Стрижки я уже рассмотрела....
Изображения
dushka 13:12 20.06.2010
Сообщение от CHARISMA: dushka, пока не поняла, что если хочешь получить супер собаку - надо рожать самой.)
я с тобой согласна. но не получается у меня со щенками((
Нюля 14:04 20.06.2010
CHARISMA, Красавец, правда? Хотя ( на мой пристрастный взгляд), слегка морда легковата.
Это наверное, харьковского разведения, судя по корпусу.
P.S. А вообще-то, если решиться, можно будет через некоторое время снова "поднять" породу в Воронеже.
CHARISMA 15:39 20.06.2010
Сообщение от Нюля:
Красавец, правда? Хотя ( на мой пристрастный взгляд), слегка морда легковата.
Это наверное, харьковского разведения, судя по корпусу.
Согласна, нереальный красавец....
Это Блю Джой Уильямс Топ-Керри 2003,2004,2005 гг,ЧЕМПИОН МИРА, ИНТЕРЧЕМПИОН, BIS INTERRA,Чемпион 15 стран, Чем.Национального клуба, Чемпион Терьер-Союза, Чемпион РКФ, 23BIS, 8R.BIS
Разведение Москва.
Сообщение от Нюля:
А вообще-то, если решиться, можно будет через некоторое время снова "поднять" породу в Воронеже.
Можно, конечно......
CHARISMA 15:40 20.06.2010
Сообщение от dushka:
но не получается у меня со щенками((
Галь, я тебе когда-нибудь расскажу, сколько у меня не получалось....
Нюля 18:10 20.06.2010
CHARISMA, А можно про керрика ссылочку на источник в личку.
Заранее спасибо +))))
CHARISMA 18:26 20.06.2010
Нюля, Кинула в личку ссылку на питомник.)
Вик@ 23:58 20.06.2010
девушки, давайте закажем сумочки дизайнерские кожаные ручной работы по оптовой цене
А вот так мы в Питер ездили это все по дороге туда
Изображения
ОлИка 18:05 22.06.2010
это первый день выставки
Изображения
ОлИка 18:09 22.06.2010
Пока смотрели бесты промокли замерзли,но что-то все-таки пофоткали
Изображения
ОлИка 18:13 22.06.2010
и еще немного фоток второго дня
ОлИка 18:16 22.06.2010
ох,что-то не получилось,щас повторю
Изображения
ОлИка 18:18 22.06.2010
До конца выставки мы не оставались ,потому как все промерзли и устали потому рванули домой.Потом посмотрю что еще есть на втором фотике и тогда покажем еще.
Изображения
Экспрессия 18:37 22.06.2010
ОлИка, фото классные, спасибо :-*
OLESA 22:13 22.06.2010
ОлИка,
Спасибо вам за такие отличные фотографии!!!!Как будто сами на выставке побывали!!!Малышуней шоколадной вашей каждый раз на выставке любуюсь!!!Хотя судя по этим фоткам, уже не малышуня!
Да нам уже 7 месяцев и в честь этого мы опять посетили выставку 20 в Москве и опять очень результативно.В не очень большой конкуренции БП-1,CW,ЛЩ, ну а потом уж в настоящей кокуренции после 8 часов пребывания на выставке Бест Щенков - 1!!!!
dushka 23:04 22.06.2010
Сообщение от ОлИка:
после 8 часов проебывания на выставке
очень точно вы это заметили))
если серьезно - то поздравляю с победой, у вас очень красивый деть!
ОлИка 23:33 22.06.2010
да уж прямо в краску вогнали,и правда читать надо что пишем
OLESA 08:24 23.06.2010
ОлИка,
И мы поздравляем!!!!Молодцы!!!!
dushka 09:25 23.06.2010
ОлИка, да ладно вам - после такой поездки я бы вообще пальцами по клавиатуре не попадала))
ОлИка 11:15 23.06.2010
Ну приблизительно так и есть,а у нас их две подряд 12-13 Питер и 20 Москва.А доча у меня так и сказала,что все верно там мы наше время и про...,но с удовольствием.Вот жду фотки еще с одного фотика,и покажу пока наши все с Мира не вернулись,поговорим о Питере и тех кто здесь.
dushka 11:44 23.06.2010
ОлИка, ждем еще фотографий!
andi 08:00 24.06.2010
Прогуляться с домашними любимцами разрешат только на специально отведённых территориях
Сегодня, 23 июня, в Воронеже прошло заседание депутаты облдумы. На нём приняли закон о содержании и защите домашних животных.
В частности, в нём говорится о том, что выгуливать собак и других домашних животных хозяева могут только в трезвом виде. Прогуляться со своими питомцами воронежцы могут только на специально отведённой для этого территории. Если же такой площадки поблизости нет, хозяевам со своими любимцами придётся удалиться подальше от скопления людей.
Депутаты также единогласно пришли к выводу - выгуливать собак можно только в наморднике и на поводке. Причём к ошейнику животного обязательно должен быть прикреплён жетон с указанными на нём кличкой собаки, адресом и телефоном владельца. http://news.moe-online.ru/view/220182.html
Ладно содержание, но где же здесь защита домашних животных? Опять очередное издевательство над собаками, пусть сами в намордниках походят, и на поводке, и только в отдельных зонах. Зла не хватает.
Div4ina 08:22 24.06.2010
Сообщение от andi:
В частности, в нём говорится о том, что выгуливать собак и других домашних животных хозяева могут только в трезвом виде.
отлично. и нарушителям бы штраф в 10-15 МРОТ и было бы вообще шикарно.
Сообщение от andi:
Если же такой площадки поблизости нет, хозяевам со своими любимцами придётся удалиться подальше от скопления людей.
тоже разумно.
Сообщение от andi:
Депутаты также единогласно пришли к выводу - выгуливать собак можно только в наморднике и на поводке.
а вот тут хреново.
а сам текст закона есть?
fotograf5 08:39 24.06.2010
Сообщение от Div4ina:
тоже разумно.
Не очень-то.Есть такие места,где ну никак от скопления не денешься.Например,у цирка.Или новостройки-дом на доме,живого места нет.И КАК?
andi 09:12 24.06.2010
Про нетрезвый вид согласен с одной стороны, а с другой не всегда получается. Получается что вообще прийдется отказаться от спиртного (типа как за рулем), и на прогулочку бутылочку пива не возьмешь...
Про площадки непродуманно в первую очередь тем, что в ВРН их нет. Мне, как жителю Семилук проще, у меня 5 минут и за городом, а в Воронеже так не получится.
По поводу намордника и поводка. Крупные и средние собаки в общественных местах должны быть в наморднике и на поводке, это ежу понятно почему, чтобы окружающих не пугать (хотя мой пес в наморднике еще страшнее выглядит, чем без него), а как быть с маленькими собами? тоже одевать в намордники? Вообще, воспитанная и социализированная собака просто на поводке и в наморднике итак себя прилично ведет, может был бы смысл обязать хозяев обучать собак в специализированных центрах основам послушания, ведь даже маленький питомец может быть более опасным, чем крупный.
Короче надо закон поискать, если опубликовали
Div4ina 09:26 24.06.2010
Сообщение от fotograf5:
И КАК?
на балконе)))
Сообщение от andi:
Про нетрезвый вид согласен с одной стороны, а с другой не всегда получается. Получается что вообще прийдется отказаться от спиртного (типа как за рулем), и на прогулочку бутылочку пива не возьмешь...
пить после прогулки, как вариант. водители тоже могут возмутиться, мол, у нас не всегда получается не пить, а ездить надо. кому от этого будет лучше? я думаю, собака требует постоянного адекватного контроля, как и машина.
Сообщение от andi:
Крупные и средние собаки в общественных местах должны быть в наморднике и на поводке, это ежу понятно почему, чтобы окружающих не пугать (хотя мой пес в наморднике еще страшнее выглядит, чем без него), а как быть с маленькими собами? тоже одевать в намордники?
я лично больше боюсь бесповодочных мелких, захлебывающихся в истеричном лае на все и вся, чем спокойно идущих рядом с хозяином крупных собак. так что если решать одевать или нет намордники, то делить не по размеру, а по адекватности. имхо