Сообщение от баба яга:
Ищу крышку д/мини-измельчителя блендера Braun,подскажите где купить?
Обычно подобное можно и лучше покупать в сервис центре. Найти его в городе можно или погуглив немного или, если у вас остались документы, по их единому телефону.
[Ответ]
Людоня 13:36 20.08.2012
девочки, подскажите, надумала тут кое-что испечь, но расстроилась пищевые красители закончились... Раньше брала не в Воронеже, а теперь где тут купить-не знаю.... Подскажите.................. пожалуйста!
[Ответ]
Людоня 19:58 22.08.2012
Сообщение от макаронка:
девочки, подскажите, надумала тут кое-что испечь, но расстроилась пищевые красители закончились... Раньше брала не в Воронеже, а теперь где тут купить-не знаю.... Подскажите.................. пожалуйста!
Сообщение от макаронка:
В хлебограде на ул. Ленинградская есть все для кондитеров в том числе полно всяких красителей.
[Ответ]
РомAntik 16:15 29.08.2012
подскажите, пожалуйста, где можно купить прямоугольные корзины плетеные белые (большие, для игрушек).
[Ответ]
Anitka 16:30 29.08.2012
Сообщение от РомAntik:
подскажите, пожалуйста, где можно купить прямоугольные корзины плетеные белые (большие, для игрушек).
В хоффе были, по-крайней мере зимой. А ещё в икее вчера любовалась всякими коробками
[Ответ]
Форумчане, может кто видел в продаже приспособление что бы у деток одеяло не сползало- один кончик цепляешь к одеялу другой к кровати? - подскажите где купить?
[Ответ]
Сплюша 21:14 03.09.2012
Сообщение от Cladka:
Форумчане, может кто видел в продаже приспособление что бы у деток одеяло не сползало- один кончик цепляешь к одеялу другой к кровати? - подскажите где купить?
Подскажите где купить детские колготки подешевле. Желательно в Северном (нужны самые простые х\б)
[Ответ]
Anitka 14:20 07.09.2012
Сообщение от Sonnewko:
Подскажите где купить детские колготки подешевле. Желательно в Северном (нужны самые простые х\б)
Тоже интересует...
вроде бы в виктории должны быть колготки из "Аллегро", в прошлом году видела
[Ответ]
Arsa 14:57 07.09.2012
Может кто встречал игрушки в виде героев из мультика "Котёнок с ул. Лизюкова"? Очень нужен кот[Ответ]
Sonnewko 16:30 07.09.2012
Arsa, у нас мягкая игрушка кот Василий, говорит и песни из мультика поет. Видела таких в Молодежном. Можно поспрашивать в магазинах эти игрушки из серии Мульти-пульти
[Ответ]
Libelle 18:21 07.09.2012
Anitka, Sonnewko, девчонки, у вас же там есть на вл. неского подвальчик, через дорогу от аксиомы, за мясным киоском дом и у арки вывеска со стрелкой вниз.. жалко что в ю-з такого нет
[Ответ]
elya.gulieva 18:24 07.09.2012
Сообщение от Sonnewko:
лизюкова 27,должен быть маг "лав-трикотаж",там должен продаваться борисоглебский трикотаж.сама там не была,живу в центре.это мне дали бумажку с адресами в ГЧ когда там их выставка-продажа была.у них там были колготки от 50 р.
[Ответ]
Sonnewko 18:34 07.09.2012
Libelle, там только мальчиковые расцветки. А так взяла 2 пары, хорошие колготки
[Ответ]
Arsa 19:40 07.09.2012
Sonnewko, вот вот..такой мне и нужен. Сегодя в молодёжном смотрела, там из Кеши есть, а Василия нету[Ответ]
Anitka 23:06 07.09.2012
Сообщение от Sonnewko: Libelle, там только мальчиковые расцветки. А так взяла 2 пары, хорошие колготки
ой, а адрес дома можно, не там где легкий шаг?
[Ответ]
Sonnewko 23:13 07.09.2012
Anitka, нет, это перед шагом дом стоит. Там вывеска большая Курский трикотаж. В арку заходишь и направо в подвальчик
[Ответ]
Anitka 23:23 07.09.2012
Сообщение от Sonnewko: Anitka, нет, это перед шагом дом стоит. Там вывеска большая Курский трикотаж. В арку заходишь и направо в подвальчик