Раиса ,они такие зайки ,прелесть !
Клички отменные ,подобраны со вкусом ,одобряю !
Давай подумаем как лучше переименовать "хулиганку ",тут у меня прям протест ,особенно если сократить кличку то совсем не прилично выходит ,а с Катей я вопрос решу [Ответ]
Спарта 13:00 06.01.2014
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ !!![Ответ]
Сообщение от Спарта: cur, Клички ,замечательные ,очень понравились !
Спарта, спасибо, о-о-о-очень сложная буква. По поводу Хулиганки даже не знаю, что сказать. Мы старались называть так чтобы была тема у помета. Хулиганка выбилась, хочешь поговори с Катей. А какой вариант имени ей предложить, давай идеи.
[Ответ]
Спарта 12:33 07.01.2014
Сообщение от cur:
хочешь поговори с Катей. А какой вариант имени ей предложить, давай идеи.
Да ,с Катей решим ,не вопрос !!
С именем сегодня подумаю и вы там подумайте ,у вас отлично получается !
[Ответ]
У наших друзей в Латвии на продажу есть замечательная насыщенно тигровая сука басенджи ,с шоу перспективой !
Девочка рождена от очень красивых родителей и имеет прекрасную анатомию !
Легко организуем доставку в любой регион ,подробности и любые вопросы касаемые приобретения щенка пишите мне в личку !
первые 2 фото родители , остальное девочка
Изображения
Приглашаем в поездку на микроавтобусе в РОСТОВ- НА- ДОНУ на интернациональную выставку и блок моно
CACIB - FCI "БОЛЬШОЙ КАВКАЗ-2014-GRANDCAUCASUS"
РОСТОВ-НА-ДОНУ 1 ИЮНЯ 2014г.
Мы от души поздравляем нашего сына от Измы с отличным результатом на главной выставке страны Евразии !
Басенджи: Star Karuna Perfect Fire Dance - Серебряный призер самого сильного класса чемпионов -exc , rCAC!!!
Фанина Анюта,ты большая молодчина,гордимся вами !!! Изображения
Спасибо за Поздравления Анют!
А у нас хорошая новость, мы 10 мая приняли своё первое участие в Чемпионате России по курсингу в г.Туле, заняв 2е место из 4 и завоевав титул CACL.
Всего басек было 7, только мы из Тулы, остальные из Москвы и МО.
Кому интересно, результаты мальчиков ниже
FORTUNA NUMA APOLLO кобели Плешаков 170 173 343 1
STAR KARUNA PERFECT FIRE DANCE кобели Комаров 168 173 341 2
ДАРЛИНГ БОНД ФИЛИЦИУС кобели Каменская 169 167 336 3
UBARLASH ELISEY кобели Плешаков 163 168 331 4
Изображения
Сообщение от Фанина Анюта:
А у нас хорошая новость, мы 10 мая приняли своё первое участие в Чемпионате России по курсингу в г.Туле, заняв 2е место из 4 и завоевав титул CACL.
Вот это да ,вот порадовали ! ПОЗДРАВЛЯЕМ от души с таким отличным стартом ,замечательный результат ,умнички ![Ответ]