Сообщение от mo-al: lirf, детки ЧУДО!!!, ттт на них!
Смотреть сплошное удовольствие.
Глаз радуется и душа.
Кучка - Все рыженькие.
Кучка - Все мраморные.
Это что то необыкновенное!!!ттт
Спасибо))). Самой очень необычно, одни рыжие , а вторые мраморные. Думала все черныши будут, а получились одни мраморята)))
[Ответ]
Roality, спасибо за по-настоящему зимнее настроение!
P.S. Саша - очень фотогенична, снимай ее почаще
[Ответ]
VarRos 17:28 05.01.2011
Roality, красивые собаки на белоснежном снегу) неописуемый восторг) Ну а Саша-прелесть[Ответ]
Ню-Ла 19:27 05.01.2011
Pionееr,
mo-al,
Roality,
VarRos,
Нюша,
Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно! Надеюсь увидеть вас в Липецке 15 января, отметим это событие!)))))[Ответ]
Pionееr 23:41 05.01.2011
mo-al, Марина, спасибо за комплимент...из ваших фраз можно предположить, что у вас проживает много питомцев, а можно уточнить кто и сколько?...
[Ответ]
Pionееr 23:42 05.01.2011
Нюша, а есть еще фоточки девочки - красавицы и умницы?
[Ответ]
Pionееr 23:47 05.01.2011
Roality, Лера! Такие солнечные фотки получились... И кажется, что шелти "расцветают" с точки зрения шерсти и задора именно зимой...
[Ответ]
Roality 00:49 06.01.2011
Сообщение от Pionееr:
И кажется, что шелти "расцветают" с точки зрения шерсти и задора именно зимой...
это,вообще,правда,конечно...Только у меня все не в полной шерсти.Одна-после щенков,другая, после летней стрижки тоже пока в "полушубке"...И только Лялек одевается в полной мере!!!
Ох, а задора...его хоть отбавляй!!!
[Ответ]
Мафия46 06:12 06.01.2011
Также на выставке был замечательный бородатый колли: Сандаури Ит'c Миллер ТаймсОчень красивая собака!Не знаю, что сказали эксперты.Но у этой собаки огромный шоу-потенциал, на мой взгляд, красавица!!![/QUOTE]
Бородатик - кобель! Классный мальчик!
[Ответ]
lirf 12:20 06.01.2011
Roality, Саша просто бесподобно красивая собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
[Ответ]
Roality 18:17 06.01.2011
Сообщение от lirf: Roality, Саша просто бесподобно красивая собака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Roality, Лера, так мы и говорим, что мраморушка уже прекрасно "оделась", по крайней мере, на фото она смотрится вполне пушистой....фотографии такие качественные получились, а можно узнать каким аппаратом они сделаны? (дело в том, что мы сейчас сами совершенствуемся в фотографировании и нам это интересно)
[Ответ]
Glasa 18:42 06.01.2011
А вот и наша Айка. Мы сегодня на лыжах катались, а фотик с собой не взяли, пришлось на телефон фотать.
[Ответ]
Glasa 18:49 06.01.2011
Кто-нибудь едет 15-го на выставку в Липецк? Мы поедем. Давно уже не выставлялись. Правда с нынешними правилами нам там по-моему ловить нечего. Что-то уж больно строго стало.
[Ответ]
Ню-Ла 18:53 06.01.2011
Glasa, Фото красивые! Айка нравится! Обязательно прийду поболеть за нее! ( она по-моему моей Нюсе родня).
[Ответ]
Roality 18:54 06.01.2011
Сообщение от Pionееr:
....фотографии такие качественные получились, а можно узнать каким аппаратом они сделаны? (дело в том, что мы сейчас сами совершенствуемся в фотографировании и нам это интересно)
Ой, сказать стыдно...Техника настолько старая и простая...Я даже названия не помню...
[Ответ]
Ню-Ла 18:55 06.01.2011
Roality,
Лер, Сашка красатулька! Как же она мне нравится!!!
[Ответ]
Roality 18:56 06.01.2011
Сообщение от Glasa:
Кто-нибудь едет 15-го на выставку в Липецк? Мы поедем. Давно уже не выставлялись. Правда с нынешними правилами нам там по-моему ловить нечего.
Я за себя пока не знаю...поеду,или нет. А что там за изменения в правилах, я не в курсе...