Девочки,рада бы дать вам ссылку, но не могу. Наши смотрели онлайн и сказали только расстановку. Кстати добер был неочень,чисто английского стандарта.
[Ответ]
troevlodke 17:28 09.03.2009
Сообщение от Tutsi:
Результаты Крафта
2 Ротвейлер
3 Тибетский мастиф
4 Доберман
дог
ньюф
сенбернар
бордосский дог
поздравляю боксеристов
Сообщение от Лариса Гозоева:
Дайте ссылку на эти результаты. Оч хочется узнать клички этих собак, особенно боксера.
Вот поповоду результатов кажись есть на той ссылке, которую Януш вывешивал на Юлином форуме. посмотрите там, я если честно заблудилась , может вы разберетесь
[Ответ]
На Ночах - Эва Долински, в Пушкине - Karl-Erik Johansson (Швеция).
[Ответ]
Goldybox 23:52 09.03.2009
Сообщение от troevlodke:
А у меня вопрос вот какого плана. Кто нибудь знает гостиницу так чтобы недалеко от проведения майских моно были?
Заранее буду благодарна за информацию
Лаур, мы пока еще точно не знаем где эти моно будут - пока рассматриваем варианты, а ближе к делу можно уже будет и гост. выбирать. На файере есть тема вроде о гостиницах Москвы.Потом я посмотрю территориально и подскажу которая ближе.
[Ответ]
kolga 13:19 10.03.2009
Алла, какого числа будет монопродка в Воронеже и кто эксперт (мне кажется я читала, но упустила все... , а листать назад неохота) Напиши плз.
[Ответ]
Аленький 13:55 10.03.2009
В этом году монопородку проводит И. Польшакова - все вопросы к ней. Я знаю не больше остальных[Ответ]
Сообщение от Goldybox:
Лаур, мы пока еще точно не знаем где эти моно будут - пока рассматриваем варианты, а ближе к делу можно уже будет и гост. выбирать. На файере есть тема вроде о гостиницах Москвы.Потом я посмотрю территориально и подскажу которая ближе.
Спасибо, а то я в Москве плохо ориентируюсь, да и пробки...
[Ответ]
По мне так не впечатляет, наши воронежские нАмнОООго лучше
[Ответ]
Goldybox 00:41 11.03.2009
Сообщение от troevlodke:
Спасибо, а то я в Москве плохо ориентируюсь, да и пробки...
Лаур, мы проводим в те выходные две межрегионалки и регионалку+САС еще .Так что милости просим! Шанс хороший, на всех в-ках заявлены разные эксперты и все - породники.
[Ответ]
Goldybox 00:42 11.03.2009
Сообщение от kolga:
Алла, какого числа будет монопродка в Воронеже и кто эксперт (мне кажется я читала, но упустила все... , а листать назад неохота) Напиши плз.
Сообщение от Goldybox:
Лаур, мы проводим в те выходные две межрегионалки и регионалку+САС еще .Так что милости просим! Шанс хороший, на всех в-ках заявлены разные эксперты и все - породники.
Так я уже, спасибо за приглашение, записались на все четыре, такой случай нельзя упускать
[Ответ]
Лариса Гозоева 10:03 12.03.2009
Сообщение от troevlodke:
Так я уже, спасибо за приглашение, записались на все четыре, такой случай нельзя упускать
Здорово, успехов! Неплохой урожайчик можно собрать на 4 выставках.[Ответ]
troevlodke 16:44 12.03.2009
Сообщение от Лариса Гозоева:
Здорово, успехов! Неплохой урожайчик можно собрать на 4 выставках
Ну про урожай это еще рано, спасибо конечно, а вот потусить с боксеристами это здорого!!!Надеюсь погода не подкачает.
[Ответ]
Лариса Гозоева 10:32 13.03.2009
Сообщение от troevlodke:
Надеюсь погода не подкачает.
В конце мая погода уже нормуль, не должна подкачать..
Думаю, будет интересно. Наверное со многих регионов народ подтянется.
Такой шанс и потусить, и титулы получить.
[Ответ]