ссаенка ФАКЕЛ развалил - это дондер все купил!!!!
садд мозги себе пропил - это дондер все купил!!!!
В магазине водки нету, я уже три дня не пил , кто за это все ответит? - это дондер все купил!!!
дОНДЕР ВСЕ КУПИЛ!!! дОНДЕР дОНДЕР ВСЕ КУПИЛ!!!!!!!!
Marvin 13:45 23.09.2008
BluWhiRed, зачётный авик
Grem 22:15 23.09.2008
На самом деле, я не песимист, но дыма без огня нек бьывает. Не просто так пошли эти слухи. По-сути давно надо было объединятся и не ***** мозги. Обэединив финансовые возможности можно было без всяких пробдем и лищнего мозгоёбства решить все проблемы, не только на этот сезон, но и на следующий.
Van Helsing 22:31 23.09.2008
Grem, ну вот ты с каким-нибудь первым встречным поперечным гражданином с улицы объединись и живи)
Grem 22:44 23.09.2008
Van Helsing, Ну а вы не согласились бы чтобы был один ФАКЕЛ но по настоящему сильный? Причем в-первую очередь в финансовом смысле. Лично я обоим ФАКЕЛАМ симпазизирую, но представьте если по итогам сезона оба ФАКЕЛА окажуться во втором дивизионе, ЧТО МЫ ВСЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ? Будем болеть за оба? Только из-за названия? Это помоему, как-то нетак. Был один ФАКЕЛ и за него болел весь Воронеж. И я хочу чтобы была одна командда, как раньше, и болеть за эту команду. И здесь не причем граждане с улицы, я хочу как раньше и все такого хотят. Все были против "мусорки" и в итоге Что получилось. И все хотят один ФАКЕЛ, Мощный и сильный, чтобы его боялись все. Как Это было раньше. Вот и все.
Van Helsing 23:43 23.09.2008
Сообщение от Grem:
ЧТО МЫ ВСЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
А кто мы? 333 человека на Факеле и 33 на стройбате. Вот и все плоды человека с улицы.
Grem 08:46 24.09.2008
Сообщение от Van Helsing:
А кто мы? 333 человека на Факеле и 33 на стройбате. Вот и все плоды человека с улицы.
Зря ты так. Будут люди ходить на Факел.
BUFFET 14:34 24.09.2008
Немного зарегистрировался. Чего тут у вас интересного? Цензура есть?
Mc 15:10 24.09.2008
Сообщение от BUFFET:
Немного зарегистрировался. Чего тут у вас интересного? Цензура есть?
гыы..ща за такие вопросы буфета забанят)))
BUFFET 15:20 24.09.2008
С такими делами свой сайт придется открывать
ZSky 21:09 24.09.2008
BUFFET,
Главное чтобы было ради чего открывать. Сегодняшнее поражение от Тулы делает шансы даже на 2-ое место мизерными, а чем дальше от первого тем меньше шансов на заявку в ВД... Выезд совсем не задался
Tapai 22:02 24.09.2008
какой счёт?
Tapai 22:03 24.09.2008
а вы не задавались вопросом а был ли он??????
Khorvat 22:24 24.09.2008
Если ЛЮ реально хочет в ВД(читай, поможет бюджет города или обл.), то Факел будет там и с 5-го места.Тула и Смоленск о местах особо не волнуются, и давно говорят о ВД.
ZSky 09:55 25.09.2008
Khorvat,
Только в Смоленске и тем более в Туле сразу две команды не планируют вроде как заявлять. Кроме того Толстых явно к нам неравнодушен. Да если честно и не хотелось бы ещё одного сезона под лозунгом "поддержим обоих" - это бред полный. Но вариант с заявкой Чурсановского стройарта меня как-то не очень радует, тем более в свете того, что рассказывают люди, работающие у Чу.
Van Helsing 15:40 25.09.2008
Сообщение от BUFFET:
Чего тут у вас интересного? Цензура есть?
Если ты про справки из газет и официальных источников, то они тут не нужны
ZSky 20:35 25.09.2008
Предлагаю выпускать газету альтернативную ФЧ - тогда вся необходимая информация станет официальной
Van Helsing
Может нам хотя бы в Игроке для начала выделят полосу для официальной информации?
Van Helsing 23:30 25.09.2008
ZSky, да если б СМИ были панацеей! В газетах также и пабрихать могут и пафантазировать. И пиджак с галстуком или пузатая барсетка не панацея. А вот Буффет вроде никогда особо не брихал, так нафик нам от него справки требовать
ZSky 09:47 26.09.2008
Сообщение от :
Буффет вроде никогда особо не брихал, так нафик нам от него справки требовать
Так это не нам справки нужны.
Сообщение от :
В газетах также и пабрихать могут и пафантазировать.
Это понятно. Только есть один маленький нюанс-брешут в газете так, как выгодно владельцу (для поднятия своего авторитета или тиража, а соответственно и прибыли, или опускания чужого). В результате народ ведется на красивые слова про объединение, реконструируемый стадион, про первую лигу за 2 года. А потом оказывается, что нет никакого объединения, стадиона, а до первой лиги ещё лет 5 минимум
Садд 09:58 26.09.2008
Сообщение от ZSky:
...А потом оказывается, что нет никакого объединения, стадиона, а до первой лиги ещё лет 5 минимум
Да.... Ну, что ж... Будем жить дальше.
Van Helsing 23:58 26.09.2008
Сообщение от Садд:
Будем жить дальше.
В Лисках что ли будее жить или где?
Van Helsing 11:08 27.09.2008
Романцев может возглавить "Динамо"
РБК | 16:13:24
Сообщение от :
По информации издания "Спорт день за днем", Олег Романцев и Эдуард Малофеев являются претендентами на пост тренера питерского "Динамо".
Сам Романцев не подтвердил, но и не опроверг информацию о возможном приходе в клуб. "Сейчас я нахожусь на Алтае, но в скором времени вернусь в Москву, тогда и буду разбираться", - сказал тренер.
"Сейчас ничего сказать не могу, давайте дождемся воскресенья, тогда все станет на свои места", - сообщил, в свою очередь, Малофеев.
Руководство питерского "Динамо" обещало объявить имя нового наставника команды уже сегодня.
Van Helsing 16:38 27.09.2008
Факел - Цемент 2:0
StBand 17:24 27.09.2008
Сообщение от Van Helsing: Факел - Цемент 2:0
И это правильно...
sergei2008 17:37 27.09.2008
Выложети у кого есть таблицу на каком Факел месте.
Екабург 17:47 27.09.2008
ЧУ на 1-м месте с 69 очков после 30 игр, ЛЮ на 2-м - 64 очка и 32 игры. Это таблица на сегодня. Кто из них Факел? Вопрос к знатокам
Van Helsing 18:06 27.09.2008
Сначала знатоки пусть переведут со стройбато-албанского на нормальный русский язык.
kjrfen 19:23 27.09.2008
Сообщение от Van Helsing:
Сначала знатоки пусть переведут со стройбато-албанского на нормальный русский язык.
полный зачот все споры кто факелистей в названии, а то кое-кто возмушался названием "Факел-Воронеж" (Воронеж). а тут Факел-стройбатартпуперсуперчу(Лиски) за истину считают
Кефандрий 00:05 28.09.2008
kjrfen, найди разницу в официальных названиях двух клубов: (ниже привожу печати одного и другого)
Цитату об истории возникновеня приставки выложу в ближайшее время.
И еще. Некоторые господа прекрасно все знают, но как заправские напёрсточники так и норовят передернуть "стаканчки". Не очень красво выглядите в глазах тех, кто "в теме".