Театр абсурда. И передача, и тема тут, экранизацией которой и является передача.
А всё для того, чтобы хомячки мусолили это в ЖЖ и на форумах впустую, а базарные бабы (простите, ничего личного - это такой общий термин) дома по эту сторону экрана изливали негодование "ах какие все бессердечные".
А 1-му каналу +1 к рейтингу.
При всём при этом мы живём в такой тотальнейшей жопе, но никто не задумывается о том, что инцидент с бабулей - это следствие, а не причина. Никто не полез разобраться как бабуля жила такой жизнью, что пенсии на всё не хватало, что медобслуживание качественное она может и не расчитывать получить бесплатно (хоть ветеран войны, хоть труда, хоть чего), что к старости от всего этого она и вправду могла просто забыть про чертовы сырки. И что стране, в сущности, одинаково по**й что на бабулю, что на, скажем, молодого человека, полного сил. Одинаково. Впрочем и без того понятную нудную балалайку заводить не хочу, и так все понимают, о чем речь...
Но тут нет, мля, охранники плохие, незаконно, ай-ай. А всё остальное у нас - ну просто шикарно.
Народ по дневничкам побухтит, по форумам потрындит - и забудет через месяц.
[Ответ]
Borisovna 21:20 04.04.2011
Сообщение от doXtor:
Пилять.... показали спину какой-то тетки обведенную в кружочек в течение 1 секунды в очень поганом качестве - кароч набор пикселей... ГДЕ ЭКСПЕРТИЗА ВИДЕО?
Вот-вот. Ещё раз повторяю, кто дал право обыскивать человека?
[Ответ]
Просто форумец 21:20 04.04.2011
Сообщение от nadezhda54321:
Бабушка молодец, отработала 50 лет всем помогает, доброжелательная, уколы делает. Моей бабушке тоже 76 лет, она тоже проработала 50 лет ее также все любят и ценят, но почему она не ходит в карман не складывает.
Сообщение от Просто форумец:
Цитата:
Сообщение от Zhenyok Посмотреть сообщение
ВЕСЬ ЭТОТ РЕПОРТАЖ НИ ЧТО ИНОЕ КАК ЗАКАЗ НА "Линию".
АХахахах! Значит бабуля жива?? (Простите за богохульство)
Её никто не убивал. И она сама выложила из карманов...
МНЕ очень смешно слушать про заботу о бабушках.
От депутатов - которые все для них делают.
От общественных деятелей.
От молодёжи - которая делает вид что их и не видит, особенно в транспорте.
А охранников я понимаю, она отрабатывают свои ЧЕСТНО заработанные деньги, также как и кассиры.
И никто ей смерти не желал, но платить за неё никто не хочет.
[Ответ]
Sanim 21:21 04.04.2011
Какой Вы нудный)))))))))))) Обьясняю подробно! Я так посчитал на основе Юридических знаний и законов Российской Федерации! На мой взгляд состав преступления в действиях охранников есть, а состава преступления в деяниях бабушки, я не углядел в тех видео какие видел! Вот собсно так
То есть еще раз - ты считаешь что имеешь право давать юридическую оценку действиям охранника, и тут же считаешь что я не имею права давать юридическую оценку действиям бабки?
Ты избранный?
[Ответ]
Vikushok555 21:22 04.04.2011
я лично была в шоке от тупых куриц с трибуны, которые орали, что охранники поймав бабку с сырками должны били эти сырки ей подарить....она же старенькая, она же себя не контролирует....
а мужик тот, что в кожаной куртке во всем прав - нам уже пора начать жить по закону.
и стар и млад - все должны отвечать за не законные действия, если бы наказание было неотвратимо и каждый беря сырок или кусок мыла и положив его в карман с целью украсть помнил, что если не дай бог его поймают - то будет суровое наказание, тогда гораздо реже эти люди клали себе в карманы товар.....
а зная, что их поймают и потом вызовут милицию, а милиция отпустит, потому как милиции нафиг не надо из-за ерунды заморачиваться - эти люди идут воровать все кому не лень......
[Ответ]
Borisovna 21:23 04.04.2011
Байт , и что Вы предлагаете? Оно понятно, дальше только хуже будет..но как это решить? ведь ничего не помогает
[Ответ]
Просто форумец 21:23 04.04.2011
Сообщение от Zhenyok:
И она сама выложила из карманов...
Одному мне видимо ничего не видно толком на этом видео??
Сообщение от Sanim:
То есть еще раз - ты считаешь что имеешь право давать юридическую оценку действиям охранника, и тут же считаешь что я не имею права давать юридическую оценку действиям бабки?
Ты избранный?
Как говорит любимец Махахов: "Следующий собеседник" (с) )))))))))) Уж не обижайтесь, но чтот не получается у нас с вами разговора, как бы прескорбно это не было
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:24 04.04.2011
Каждый видимо видит, то что хочет
Согласна, но могу судить по себе, лично мне охрана ни разу не сказала..."Здравствуйте, извините" и далее по тексту..... Мне были сказаны такие слова "Сумку открой!" Причём жест держания за рукав очень воодушевляет, такое ощущение, что я сейчас ринусь бежать..))
[Ответ]
doXtor 21:24 04.04.2011
Vikushok555, читайте тему и не пешите бред..... почитайте хотябы вверху страницы красными буквами большими там.....
[Ответ]
Vlad_vzh 21:24 04.04.2011
Такой бред тут несут. Если бы бабушка не умерла а тупо оплатила это все ничего бы не было. Охранники быдло, хозяин бандит, камерами снимать нельзя, если охранник подозоревает вас то пошлите его на х.... Отличный подход к жизни. Твори что хочешь и не будь пойман. Я смотрю это девиз многих. Если я ничего в магазине ниразу не воровал, ко мне и не подходили. НЕ к родителям моим не к бабушке. А тут не с того не с сего подкинуть решили бабке 6 сырков чтобы потом заставить ее деньги заплатить. Обогатиться на 30 р. Люди подте пожалуйста людьми и людьми последовательными. Чужое брать нельзя, за это будет наказание. Вот и все. Стечение обстоятельств привело к смерти.
[Ответ]
Borisovna 21:25 04.04.2011
Сообщение от Vikushok555:
а мужик тот, что в кожаной куртке во всем прав - нам уже пора начать жить по закону.
Если смотреть объективно то бред несёте и вы и я и все остальные...)
[Ответ]
rigorin 21:26 04.04.2011
Сообщение от doXtor:
А чо не верить-то? На видео должен быть ФАКТ НАРУШЕНИЯ ВАМИ (т.е. опознавательные признаки: марка и госномер авто, внешний вид и т.д., по которым экспертиза с 99% вероятностью может установить факт идентичности, это на случай, ежели вы ее за свой счет проводить надумаете... относительно человека - это внешность, набор примет, ЛИЦО (не помню где встречал, но если нада - нарою - это уже к криминалистике ближе), одежда и т.д.)
ЗЫ: и кстати рассказать вам сколько исков рассматривается "за скорость", когда за рулем был не ВЛАДЕЛЕЦ АВТО?
Вы мне что рассказываете? Почитайте тод бред который Вы написали что за 250 км в час и штраф и лишение ВУ одновременно. А потом поговорим. Я не думал, что Вам, модератору юридического форума нужно ссыль на 12.9.4 давать. Будьте внимательнее в ответах.
Сообщение от doXtor:
Если вы двигаетесь по городу на авто со скоростью 250 км/ч и вас фоткает радар, вы платите штраф и сдаете права:
Сообщение от Borisovna:
А кто ее обыскивал? Она сама все выкладывала. Уж это на видео видно отлично
[Ответ]
Sanim 21:27 04.04.2011
Сообщение от doXtor:
ГДЕ ЭКСПЕРТИЗА ВИДЕО?
Мда!
Я и говорю - русские готовы на все .. лишь бы вора оправдать...
А во всем мире воров порицают и наказывают - они изгои, а не герои...
[Ответ]
doXtor 21:28 04.04.2011
Сообщение от Vlad_vzh:
Если я ничего в магазине ниразу не воровал, ко мне и не подходили.
А ко мне подходили.... Знаете, как затейлево пищат Proximity Card (электронный пропуск) на пищалках? В Твоем Доме, В Кее, В Метро и т.д.? И чо я каждый раз буду сумки выворачивать в поисках куска магнита?
Сообщение от rigorin:
250 км в час и штраф и лишение ВУ одновременно
"или" ... вас так устроит? или скорость поменять на 100? смысла не вижу цепляться к словам, тем более в примере, те более абсолютно не затрагивающим суть примера....
[Ответ]
Просто форумец 21:28 04.04.2011
Сообщение от Vlad_vzh:
Если я ничего в магазине ниразу не воровал, ко мне и не подходили
Да? Вам очень повезло! А у меня мешок картошки раз чуть ли не на экспертизу в этой самой линии отправляли с кассы! Перевесили, а там на 40 грамм больше чем на ценнике! В итоге минут 15 искали картошечку одну, чтоб вес сходился! Это вполне нормально не правда ли??? Я видимо тоже вор теперь по вашему???
[Ответ]
Vikushok555 21:28 04.04.2011
Сообщение от doXtor: Vikushok555, читайте тему и не пешите бред..... почитайте хотябы вверху страницы красными буквами большими там.....
это вы не пЕшите бред! не вижу связи ваших красных букв и моего текста...
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:29 04.04.2011
Сообщение от Sanim:
А во всем мире воров порицают и наказывают
Сообщение от Vlad_vzh:
Если я ничего в магазине ниразу не воровал, ко мне и не подходили.
Ха, и я не воровала, а ко мне подходили, странно...И Ленка-Пенка не воровала, так и к ней подошли...что же это такое?))))
Очевидно - выбирают девушек, старушек, людей тихих, чтобы не наехали на них вдруг....им же надо развести на деньги, запугать, например, если человек что-то купил в другом магазине, обвинить его в краже..
[Ответ]
Просто форумец 21:30 04.04.2011
Сообщение от doXtor:
А ко мне подходили.... Знаете, как затейлево пищат Proximity Card (электронный пропуск) на пищалках? В Твоем Доме, В Кее, В Метро и т.д.? И чо я каждый раз буду суки выворачивать в поисках куска магнита?
Сообщение от Vlad_vzh:
А кто ее обыскивал? Она сама все выкладывала. Уж это на видео видно отлично
Согласна
Впечатление что все остальные это видео смотрят с закрытыми глазами. Да, жалко бабушку никто ничего не говорит, тяжело ей в жизни пришлось. Но этот магазин здесь совершенно ни при чем
[Ответ]
Pharmaci$t 21:31 04.04.2011
Сообщение от Vikushok555:
это вы не пЕшите бред! не вижу связи ваших красных букв и моего текста...
Он всё правильно написал. То чему подвегли бабушку называется "личный досмотр". И дальше по тексту.........
[Ответ]
Просто форумец 21:31 04.04.2011
Borisovna, ЛенкаPenka, doXtor, Привет подельнички!!! Когда за сырками на дело идем??? хД)))
[Ответ]
Borisovna 21:31 04.04.2011
Сообщение от Sanim:
А во всем мире воров порицают и наказывают - они изгои, а не герои...
Ну-ну...это где же в Германии, например, заводят в подсобку и просят показать сумку?
[Ответ]
Байт 21:32 04.04.2011
Borisovna, правда не знаю.
1) свалить из страны
2) выразить недоверие правительству и насильно сменить власть (да, смешно звучит, но в египте студенты те же не зассали, пардон, так поступить и возмутиться по-серьезному. А у нас дома жопа в относительном тепле и интернетик есть - вроде уже и возмущаться не охота...)
3) хотя бы не заниматься херней, как мы тут на форуме, умножая зло, а делать своё дело.
Ну вот какие-то такие варианты. Иных не вижу.
[Ответ]
Sanim 21:32 04.04.2011
Сообщение от Borisovna:
А что такое обыск в Вашем понимании?
Если к Вам подойдут и спросят - "Простите, не будет у вас закурить?" Вы добровольно лезите в карман, достает пачку сигарет...А-а-а-а!!!! Меня обыскали
Так?
Если вас на касее просят расплатиться за товар, вы достаете бумажник из кармана - а-а-а-ааа! Меня обыскали!
Так?
Сообщение от Borisovna:
Ха, и я не воровала, а ко мне подходили, странно...И Ленка-Пенка не воровала, так и к ней подошли...что же это такое?))))
Очевидно - выбирают девушек, старушек, людей тихих, чтобы не наехали на них вдруг....им же надо развести на деньги, запугать, например, если человек что-то купил в другом магазине, обвинить его в краже..
Очень удачно вы пропустили мое высказывание про родителей моих и бабушку)))) Если не вы ни кто-то другой ничего не брали то и бояться вам нечего. Если вас в чем-то обвиняют попросите вызвать милицию или вызовите сами. Какая разница какой человек, тихий спокойный или нет.И сердце ваше будет спокойно, и приступа не будет раз не брали вы ничего
[Ответ]
ЛенкаPenka 21:33 04.04.2011
Сообщение от Borisovna:
Германии, например, заводят в подсобку и просят показать сумку?
В Чехии как было сказано в передаче, сразу пакуют и с мигалками увозят, вон оно как! Хотя это далеко не так.
[Ответ]