Большой Воронежский Форум
Страница 110 из 226
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
» Свадьба в Воронеже>Свадебное платье: отзывы о салонах, фасоны, цены
alen4ik4040 20:22 24.01.2011

Сообщение от malina18:
alen4ik4040, правильно, что решили. Поезжайте в салон на Олекао Дундича. ТАм более бюджетные варианты по сравнению с ТЕатральной. И тут по поиску можно найти отзыв Toroped об этом салоне. Не поленитесь - поищите!
И обратите внимание на ссылку, которую Elia дала про выставку. Тут тоже девушки писали, как и когда туда надо ездить, чтобы выбрать хорошее платье существенно дешевле, чем в салоне.

спасибо девочки большое!!!как съездием,обязательно напишу,приобрела ли я там свое платьешко!!!!))) [Ответ]
Cat in July 00:10 25.01.2011
alen4ik4040, удачи вам!!! Желаю найти своё ЕДИНСТВЕННОЕ!!!!))) [Ответ]
Lati 13:33 25.01.2011
Интересная информация пришла мне от ToBeBride:

Распродажа продолжается: скидки до 75 на свадебные аксессуары!

Здравствуйте, уважаемые партнёры!

Мы поздравляем вас с отшумевшими новогодними праздниками. Надеемся, вы хорошо отдохнули и полны сил для покорения новых вершин. TobeBride на 100 готов содействовать вам в этом!
Вслед за стартом грандиозной распродажи на платья из коллекций 2010 года мы объявляем специальную акцию на аксессуары — снижение цены до 75! Теперь вы можете подобрать гармоничный ансамбль к выбранным вами платьям, значительно сэкономив. Спешите воспользоваться нашим предложением и ознакомиться с приложенным прайс-листом - количество акционного товара ограничено! Выберите понравившиеся вам модели и оформите заказ у вашего персонального менеджера по телефону (495) 363-35-35.
В предложении вы найдёте более 40 моделей изысканных фат, роскошные перчатки, подвязки и подушки.
Посмотреть фото данных аксессуаров вы можете на нашем сайте www.tobebride.ru в разделе «Распродажа».
Растущей прибыли и процветания в Новом году! [Ответ]
helena7 21:51 25.01.2011
Elia, а где это такое место, где шьют "дизайнерские" платья по индивидуальным размерам по доступным ценам ?? [Ответ]
Elia 08:34 26.01.2011
helena7, это наши китайские товарищи промышляют Уж они мастера шить брендовые вещи ))) [Ответ]
Raycom 19:35 26.01.2011
в воронежских свадебных салонах в основном продажа платьев? а Прокат практикуется? [Ответ]
Ари 19:55 26.01.2011
Raycom, сейчас нет. По крайней мере, я не встречала. Лет 10 назад был прокат. [Ответ]
Elia 20:58 26.01.2011
Raycom, где-то год назад еще был прокат, в ЦСД по-моему . Но не на все модели, естественно, и стоимость была не слишком низкая (от 2 т.р. за самый ширпотреб). Проще добавить пару тысяч и поприличнее платье с рук купить. [Ответ]
Lati 21:52 26.01.2011
Ари, не угадала)) А как же моё хобби? http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=384626 читаем, приходим в Калинку, меряем платья - и вуаля Вот вам и продажа, и прокат. [Ответ]
Raycom 11:20 27.01.2011
удивлена, я об этом даже не задумывалась, пока не увидела темку
Lati, и ветку с частными объявлениями о продаже.
просто в Донецке, (я тут живу) , в основном Прокат свадебных платьев (процентов наверно 80 % невест берут на прокат). у нас это как само собой. в салонах Все платья прокатные , цена зависит от того первый это будет прокат или нет.
и это отнюдь не в целях экономии, просто так удобней невестам и салонам выгодно. с одной подружкой выбирали , смотрели все шовчики, подкладку, даже не поняли, что платье уже было в прокате, т.е. платья незатрепанный ширпотерб (хотя наверно и такие по дешевке есть), а в идеальном состоянии в хороших центральных салонах.
а другая подружка тоже напрокат брала, новое, т.к. венчание было.

цена , например, если покупать 12 000 грн, то прокат тысяч 7. примерно в таком эквиваленте.
приносишь в течение 3х дней после свадьбы.
причем как сказала продавец на вопрос "в каком виде принимаете" , что главное, чтоб напополам порванное не было, а все остальное - принимаем.

вот. для многих , и меня в том числе, нет необходимости покупать. Зачем ? а так удобно оч, вернул обратно в салон и все.

странно , подумать не могла, что в Воронеже, все платья в салонах - только продажа . [Ответ]
CheRtyaKa 15:46 27.01.2011

Сообщение от Raycom:
вот. для многих , и меня в том числе, нет необходимости покупать. Зачем ?

это Ваше мнение, у меня оно например абсолютно другое. Я брезгливый человек и не стану одевать платье в котором уже ходили и не раз. Мне приятней одеть новое платье которое шили на меня. [Ответ]
Raycom 19:43 27.01.2011
CheRtyaKa, говоря о прокате имела ввиду Новое Платишко на прокат. т.е. приходишь в салон выбираешь по каталогу, его привозят специально для тебя, подгоняют по длине и т.д. ты можешь его Новое купить , например, за 15000грн, а можешь взять его же на прокат за 10000 грн. а если это не первый прокат, то цена ниже, например это же платье второй прокат - уже 8000 грн.
я думала новое платье на прокат, потом не думаешь о его химчистке и продаже (если, конечно, не хочешь оставить его на память) [Ответ]
Lati 12:09 28.01.2011
Raycom, будет время - загляните ко мне, у нас есть не только "вторые руки", но и совершенно новые платья... [Ответ]
Raycom 16:53 28.01.2011
Lati, взяла на заметку [Ответ]
Cat in July 17:24 28.01.2011
Lati, прям палочка выручалочка))))) [Ответ]
Katerina_2602 18:03 30.01.2011
УРА!УРА!УРА! я наконец-то выбрала свое платье
Салон L'mon, там пока что висит моё платье.
[Ответ]
Raycom 21:42 30.01.2011
Katerina_2602, поздравляю) представляю это прикольное чувство [Ответ]
Cat in July 23:52 30.01.2011
Katerina_2602, Поздравляю!!!) [Ответ]
Lati 08:02 31.01.2011
Cat in July, Стараюсь)))))))) [Ответ]
-CARтеж- 10:11 01.02.2011
helena7,

Сами там были в сентебре 2010. Только на выставке свадебный мир.Проводится она в Крокус-Экспо ежегодно. На машине вполне удобно, да и на метро доедешь. Билет на кассе-500 рублей с журналом. Показ платьев (Италия, Франция, Россия)-и действительно-шикарные наряды, за минимальные денеги(поверьте, так бывает). Причем и китайские отдельно были.

ФОТО, Видео, ансамбли...и многое другое.Даже услуги кейтеринга были представлены...

Всего не опишешь...стоит съездить-раскрыть кругозор [Ответ]
Svetla_no4ka 11:12 01.02.2011
Девченки, вот и я совершила первый поход по магазинам, была на манежной, в Эльмоне, Леди но и в салонах у Кольцовского сквера. Порадовало везде обслуживание, готовилась к худшему, а везде такие вежливые продавцы. Немного разочаровал асортимент, на всех платьях килограммы страз и сплошные рюши.
Как ни странно больше всего оставило впечатление первое померенное платье - салон Леди но. Вот только его не было в белом цвете, предложили сшить его. Девочки, кто-нибудь имел опыт пошива платья в Леди НО, поделитесь. А то я как-то не решаюсь, все время думала, что куплю только готовое, а теперь получается, что проще сшить то, что мне надо, чем найти в магазинах. [Ответ]
helena7 12:13 01.02.2011
Svetla_no4ka, у меня все также( ходила, искала, а все со стразами, такие блестящие, жуть(( и тоже сначала решила шить, но посоветовшись с несколькими швеями, решила, что лучше купить. в врн просто нет хороших тканей для того, чтобы сшить кажественное платье. а в эльмоне кстати есть итальянские платья, где очень-очень мало всяких украшений, в основном немного биссера. я жду теперь новую коллекцию, скоро будет)

-CARтеж-, я вот уже всерьез думаю съездить на выставку в Москву, или же буду ждать, когда платья оттуда привезут в Эльмон. Я разговаривала с хозяйкой этого магазина, она обещала привезти что-нибудь строгое, без страз, изысканное.. просто возможно не получитья у меня самой съездить..

Девочки, а кто может посоветовать, свадьба 30 апреля, нужна какая-то накидка или только в платье будет нормально?? боюсь, что замерзну.. и может кто-нибудь сказать, накидки бывают только в виде шуб?? [Ответ]
killbelka 12:54 01.02.2011

Сообщение от helena7:
Девочки, а кто может посоветовать, свадьба 30 апреля, нужна какая-то накидка или только в платье будет нормально?? боюсь, что замерзну.. и может кто-нибудь сказать, накидки бывают только в виде шуб??

Бывают еще в виде пелерин (коротенькие, только чтоб плечи прикрыть) и в виде рукавов. Говорят неплохо тоже согревает. Есть в салонах напрокат. Недавно пробегалась по Центральному рынку-видела такие в палатке, да и в разделе "Продажа свадебных, вечерних платьев, аксессуаров и других принадлежностей" такие накидки встречаются довольно часто [Ответ]
Svetla_no4ka 13:39 01.02.2011
helena7, в эльмоне, если чесно, пока ничего не понравилось, может сейчас действительно в магазинах все, что оталось, и стоит дождаться новой коллекции. А по поводу балеро и накидок, то мне тоже во многих магазинах предлагали их прокат. Вам стоит поспрашивать, а то погода не предсказуема, и стоит подстраховаться. [Ответ]
helena7 18:43 01.02.2011
killbelka, спасибо большое) буду искать накидку)

Svetla_no4ka, вы знаете, мне тоже сначала ну ничего абсолютно не нравилось. но нужно мерить. оно на вешалке может и не смотриться, а на вас будет сидеть превосходно)) и сейчас действительно только остатки. а еще многие девочки пишут про выставки. 11-13 марта вроде бы в Москве будет. туда многие закупаться едут и из магазинов. только они еще потом и наценку сделают, что сюда привезли. может быть вам лучше в Москву съездить?!) [Ответ]
Екатерина Бернес 18:57 01.02.2011
Raycom, не все, например в св. салоне "Невеста" можно было всегда взять на прокат, а так в салоне "Только Я", это сеть) [Ответ]
Ари 22:03 01.02.2011
helena7,
Svetla_no4ka, Вы так говорите: стразы, рюши -жуть, а я наоборот искала платье чтобы на нем было много отделки (не так чтобы все усыпано, но все же чтобы гипюр или жемчуг или стразы или кружево), главное чтобы оно было яркое во всех смыслах. Ведь простые "сдержанные" можно носить часто, а замуж мы один раз выходим. [Ответ]
Cat in July 22:10 01.02.2011
Ари, Согласна с тобой полностью))). [Ответ]
Raycom 23:14 01.02.2011
Екатерина Нови, благодарю за инфо

я думаю, что

Сообщение от helena7:
все со стразами, такие блестящие, жуть

или

Сообщение от Ари:
платье чтобы на нем было много отделки

это не от торжества зависит, а от вкуса и предпочтений.
то есть для каждого свое Яркое в его понимании [Ответ]
helena7 10:36 02.02.2011
Raycom, согласна с вами полностью)) мне вот стразы и отделка многочисленная не нравиться, кому-то нравиться. но большинство салонов учитывают лишь вкусы тех, кому нравиться отделка. поэтому для остальных возникает сложность в поиске платья [Ответ]
Страница 110 из 226
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
Вверх