Сообщение от *Azazella*: ORi, ......красивый мальчишка получился.
Спасибо, Azazella. Жаль, что берут его под кастрацию. Правда в доме много живности, там еще примерно такого же возраста котенок- двортерьер и много-много грызунов. Хозяйка - заводчик крысок, свинок, мышек и т.п.
mia_from_here 15:37 22.10.2007
Сообщение от ORi:
и много-много грызунов
неужели кошки спокойно на них реагируют???
*Azazella* 15:37 22.10.2007
ORi, Надеюсь у неё дома инет есть? Очень хочется на этого котика посмотреть, как он расти будет. И каким красавцем вырастет.
kaplja 15:52 22.10.2007
Буква М есть у ВСЕХ таббишных!
*Azazella* 15:59 22.10.2007
Сообщение от kaplja:
Буква М есть у ВСЕХ таббишных!
kaplja, Да какая разница у всех или не у всех. Иногда достаточно только одного взгляда, чтобы понять...вот оно...моё...просто морда какая-то родная до жути...
///ну вот, помечтали и хватит///
ORi 16:09 22.10.2007
Сообщение от *Azazella*: kaplja, Только не на всех таббишных у меня "падает взгляд". А этот котя мне понравился. Ну вот просто взял и понравился.
Спасибо, Ольга! А я Чакнориса обожаю, уже приходят мысли себе его оставить, ну очень ласковый и любознательный мальчуган растет.
Изображения
ORi 16:13 22.10.2007
Сообщение от mia_from_here:
неужели кошки спокойно на них реагируют???
Судя по тому, как мои игрушечных мышей, как тузики грелку за 5 сек. рвут, хана грызунам!
mia_from_here 16:16 22.10.2007
ORi, вот-вот) даже моя плюшь-лентяйка их ловит на даче, а тут такой сервис - прямо дома!
*Azazella* 16:20 22.10.2007
Сообщение от mia_from_here:
а тут такой сервис - прямо дома!
ORi, mia_from_here,Злые вы все...
ORi 16:29 22.10.2007
Сообщение от *Azazella*: ORi, mia_from_here,Злые вы все...
Да я грызунов до потери сознания и дрожи в коленках боюсь! Тьфу, на них! (Гринпис не слышит? )
*Azazella* 16:38 22.10.2007
Сообщение от ORi:
(Гринпис не слышит? )
ORi, Мы ему не скажем. /я тоже мышек,крысок, свинок, хомячков неперевариваю/
mia_from_here 16:46 22.10.2007
ORi, *Azazella*, мнеб вам фотку показать со времен моей студпрактики - где у меня в руках целый поднос мышей)))
*Azazella* 16:55 22.10.2007
нянадо.
Solo_N 18:49 22.10.2007
Сообщение от ORi:
СПАСИБО! Очень хотца на Ваших малышей посмотреть. Когда фото будут?
Всё никак хорошие снимки не сделаю...
Золотуся 19:47 22.10.2007
Сообщение от Solo_N:
Всё никак хорошие снимки не сделаю...
Плохие давай!!
KisaS 09:36 23.10.2007
Подскажите пожалуйста, как ведут себя кошки после родов? едят или нет и все такое?
И еще в каком возрасте проявляется четкий окрас? А то один котенок родился черным(может такое быть?), а один белый ( могут ли у него пятнышки появятся и станет ли от сил-табби-пойнт или уже нет)?Папа и мама сиамы окраса кажется сил-табби-пойнт (не мои животные).
З.Ы. И вообще такое может быть или кошка с другим котом подгуляла? (
Solo_N 09:41 23.10.2007
Сообщение от Золотуся:
Плохие давай!!
Ну, держите...
Уважаемые, а вы не подскажете, тот кот, на которого Иволга голову положила на последней фотографии, может быть серебром? Он сначала был с чёткими чёрными полосками, а сейчас вот в такого серого, размытого превратился. Думаю, что серебро...
Смотрю, смотрю, а не могу понять, что там с окрасом волоса.
Актировка в начале ноября, там, конечно, всё и скажут, но хочется ваше мнение услышать. Или по такой картинке не понять?
Сообщение от KisaS:
Подскажите пожалуйста, как ведут себя кошки после родов? едят или нет и все такое?
И еще в каком возрасте проявляется четкий окрас? А то один котенок родился черным(может такое быть?), а один белый ( могут ли у него пятнышки появятся и станет ли от сил-табби-пойнт или уже нет)?Папа и мама сиамы окраса кажется сил-табби-пойнт (не мои животные).
З.Ы. И вообще такое может быть или кошка с другим котом подгуляла? (
Насколько мне известно, то от двух сиамов могут родиться только сиамы... Так что откуда чёрный котёнок - это вопрос к хозяевам, кошка гуляет сама по себе что ли? И вяжется с кем хочет? :-)
По поводу родов — моя начала есть на вторые сутки, сначала только пила. Но состояние было хорошее, она не выглядела больной. Уставшей, да. Из гнезда выходила только в туалет и позднее — поесть.
mia_from_here 14:03 23.10.2007
Solo_N, так если
Сообщение от KisaS:
кошка с другим котом подгуляла
,
то все возможно
KisaS 14:40 23.10.2007
дело в том, что у хозяйки кошки есть еще один кот кроме нее. И она могла с ним в принципе, но он совершенно белый и родители у него были белыми. Блин, феномен прям. А так она естественно дома сидит и на улицу не ходит. Кота ей надом приносили сиамского. А если у него в роду кто-то был, могло передаться?
KisaS 14:47 23.10.2007
Solo_N, полосатики просто Чудо!
mia_from_here 14:49 23.10.2007
KisaS, если кошка повязалась с каким-то "левым" котом - тогда может быть. если же кот был сиамский - то нет, т.к. он 2-х сиамов рождаются только сиамчики.
KisaS 14:54 23.10.2007
у а как же это объяснить, 3-го кота точно не было . Был абсолютно белым (в 3-м поколении) и сиамский.
ORi 15:44 23.10.2007
Сообщение от KisaS:
дело в том, что у хозяйки кошки есть еще один кот кроме нее. И она могла с ним в принципе, но он совершенно белый и родители у него были белыми. Блин, феномен прям. А так она естественно дома сидит и на улицу не ходит. Кота ей надом приносили сиамского. А если у него в роду кто-то был, могло передаться?
ОТ ДВУХ СИАМОВ РОДЯТСЯ ТОЛЬКО СИАМСКИЕ КОТЯТА!
Черный котенок, какого пола? Если мальчик, значит, кошка гульнула со вторым (белым) котом. Мальчики всегда берут окрас матери, в данном случае кошка силок, значит, сын у нее родился от белого кота.
Кошка в первые сутки может отказываться от еды, т.к. последов налопалась.
KisaS 15:52 23.10.2007
ORi, спасибо. Беленький - мальчик. ну а как же если мальчики берут окрас от матери, он что не может потемнеть на ушках и т.д. как положено
И еще если у её жениха были в роду могли быть не сиамы, это могло так отразиться?(
mia_from_here 16:01 23.10.2007
Сообщение от KisaS:
И еще если у её жениха были в роду могли быть не сиамы
это вы что сейчас имеете ввиду - что "жених" не чистокровный (т.е. без родословной, в роду - разные котопредки) или что в роду были ориенталы?
ORi 16:02 23.10.2007
Сообщение от KisaS:
ORi, спасибо. Беленький - мальчик. ну а как же если мальчики берут окрас от матери, он что не может потемнеть на ушках и т.д. как положено
И еще если у её жениха были в роду могли быть не сиамы, это могло так отразиться?(
У маленьких сиамчиков пойнты проявляются только через несколько дней после родов (от трех до недели), а рождаются они все белыми!
В роду у ваших сиамов могли быть кто угодно, но если оба родители пойнтовые, то котята у них родятся пойнтовыми. А на счет черного котенка, не удивляйтесь, просто барышня успела гульнуть с обоими котами, отсюда и результат.
kaplja 16:28 23.10.2007
Черный котенок смело может быть и девочкой - законам генетики не противоречит. Но папа этого котенка - точно белый. Кстати, она могла подгулять и с обоими котами сразу
kaplja 16:29 23.10.2007
А если котенок не прокрасится в поинта - белый точно от белого кота.