Сообщение от Schumi:
Очень рад, что тебе не пришлось впахивать х1.5 ко времени, указанному в трудовом договоре, во вредных условиях. Ибо когда просто понастраиваешь несколько часов киловаттный передатчик, уткнувшись мордой в его открытые потроха - немного не по себе становится, а если это еще приходится делать примерно 52 часа в неделю по графику 6/1 - вообще печаль.
Сообщение от Праведник: Flyfisherman, Про "красных директоров" напомнить?
А что по сути у власти как были комсомольцы/коммунисты, так и остались? Назвались по другому...
Тетя Валя Матвиенко была комсоргом. Володин - член КПСС. Путин, вообще КГБ....
Путин, на момент своего прихода к власти, был настолько молод, насколько это вообще возможно. "вообще КГБ".
Ты городишь что-то совершено не подумавши. Ну или тоже подросток - негритенок из Бруклина.
[Ответ]
Romi 21:32 15.02.2024
Сообщение от Гудвин:
Видимо потом это переходит в желание причинить вред окружающим
И? Все же не могут управлять сверхдержавой?
[Ответ]
Spectator 22:37 15.02.2024
Сообщение от Xenon:
Явно постарше тебя.
Ну и тебя поумнее, пожалуй. Я к власти в стране не стремлюсь и президентом быть не собираюсь.
Твоё сравнение вызывает сомнения в твоей адекватности.
[Ответ]
Sandy 08:49 16.02.2024
Сообщение от Праведник:
Это полудурошный Маркс, слепивший популистскую (по меркам 19го века) теорию из трудов других экономистов?
Кроме Маркса существует куча других классических экономистов. Определение то дашь или как?
[Ответ]
Ермил 09:21 16.02.2024
Познавательные комментарии из ютуба
@user-vf8hb3ew3j
1 год назад
Да нет, не дурь - это как раз. Как и корона 100% липа с рейтингом от профи 0,01% всего, на которую поймали многих, а сами кормили с неба химтрейлами 2 года и чтобы соблюдали дистанцию приговаривали давным-давно внушая ересь, кто не верит доказательств полно у меня в аккаунте подборка дикая, но как Украину начали, и химтрейлы прекратились и там облажались, весь мир ржет давно и санкции заполучили и СССР-2 давно строим, а ЖКХ шлем в офшоры на счет №40702810, где они давно оплачены как раз и это отчет100%, поэтому там и печатей нет и подписей гл.бух в оригиналах приходящих на почту реальную, а она даже не государственная, так и "ооо рф" уже похоронена с 2018г.
Сообщение от Ермил:
Да нет, не дурь - это как раз. Как и корона 100% липа с рейтингом от профи 0,01% всего, на которую поймали многих, а сами кормили с неба химтрейлами 2 года и чтобы соблюдали дистанцию приговаривали давным-давно внушая ересь, кто не верит доказательств полно у меня в аккаунте подборка дикая, но как Украину начали, и химтрейлы прекратились и там облажались, весь мир ржет давно и санкции заполучили и СССР-2 давно строим, а ЖКХ шлем в офшоры на счет №40702810, где они давно оплачены как раз и это отчет100%, поэтому там и печатей нет и подписей гл.бух в оригиналах приходящих на почту реальную, а она даже не государственная, так и "ооо рф" уже похоронена с 2018г.
Чувак явно чего-то покурил прежде чем это написать.
[Ответ]
Schumi 14:29 16.02.2024
Сообщение от vitus:
Навальный всë.
Прекрасно! Ещё бы Гиркина к нему в компанию. [Ответ]
Гудвин 14:30 16.02.2024
Сообщение от vitus:
Навальный всë.
Ну сейчас начнётся. Кровавый диктатор Путин испугался Навального... Ну и далее по методичке.
[Ответ]
Щас начнут мученика из него лепить, но, правда не получится, ибо его аудитория на сегодняшний день крайне маргинализировалась, и свелась к откровенно юродивым, которых всерьез никто не воспринимает.
[Ответ]
Праведник 14:42 16.02.2024
Сообщение от Iozhin:
Сейчас бы сидел в ЕС стримы вел.
Был один идейный в ФБК, но и того слили.
Думаю дочка ФСБшника Маша насоветовала.
[Ответ]
DAMON 14:47 16.02.2024
Если подытожить моё отношение к нему:
- многие его расследования - скорее всего правда
- но много и откровенно пи3дливых было, где нам вместо фактов предлагали просто что-то на веру принять.
- как политик он был хуёвый, я бы его у власти видеть не хотел, ничего хорошего с ним страну бы точно не ждало
- я не верю, что его кто-то специально убил, он уже был отработанным материалом и политическим трупом, скорее всего действительно от естественных причин умер.
- особо злорадствовать насчет его смерти смысла не вижу, как и переживать, ну бы такой человек, теперь нет. вот и всё.
[Ответ]
Гудвин 14:54 16.02.2024
Сообщение от DAMON:
- но много и откровенно пи3дливых было, где нам вместо фактов предлагали просто что-то на веру принять.
- как политик он был хуёвый, я бы его у власти видеть не хотел, ничего хорошего с ним страну бы точно не ждало
- я не верю, что его кто-то специально убил, он уже был отработанным материалом и политическим трупом, скорее всего действительно от естественных причин умер.
- особо злорадствовать насчет его смерти смысла не вижу, как и переживать, ну бы такой человек, теперь нет. вот и всё.
Iozhin, до чего ты Димона довёл! Ещё немного и он за Путина голосовать пойдёт
[Ответ]
DAMON 14:56 16.02.2024
Сообщение от Гудвин:
просто я не долбоёб, и логическое мышление мне не чуждо, в отличие от ежей и метеорастов, которые поехали кукухой, просто каждый в свою сторону
Как помне, что метеорсос, у которого везде успехи и рост, что ёж, у которого везде негатив и вот-вот завтра пи3дец - это сорта одного и того же говна
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:58 16.02.2024
Сообщение от vitus:
Навальный всë.
Умер Максим - да и хyй с ним. Другого наймут.
Вон, 150 лет назад, одного Ульянова повесили - другой гадёныш выполз.
[Ответ]
Eвгений 14:59 16.02.2024
Сообщение от Гудвин:
Это не Йожын, Димка говорил, его по пьяной лавочке поцреотка трахнула, вот он и заразился.
[Ответ]
DAMON 15:00 16.02.2024
Жирный дюбель, в своем репертуере, как гриццо, не пел давно и спел говно.
[Ответ]
Flyfisherman 15:00 16.02.2024
А я думаю его свои же и кончили, такой "подарок" на кануне выборов.
Очевидно что для государства он был не опасен.
[Ответ]
Eвгений 15:00 16.02.2024
Сообщение от DAMON:
В любом случае человека жалко. Жалко даже не в смысле, что умер, а что растратил себя на недостижимое и нужное не ему.
[Ответ]
Iozhin 15:02 16.02.2024
Сообщение от Гудвин:
Ещё немного и он за Путина голосовать пойдёт
Не пойдет.
Он товарища Сталина ждет.
Чтоб репрессии и голодомор были.
Сообщение от Eвгений:
Димка говорил, его по пьяной лавочке поцреотка трахнула, вот он и заразился.
Ему баба даже понюхать не даст.
Онже душнила.
[Ответ]
DAMON 15:02 16.02.2024
Сообщение от Eвгений:
Жалко даже не в смысле, что умер, а что растратил себя на недостижимое и нужное не ему.
не вижу поводов для особой жалости, он свои корыстные цели преследовал, переоценил свои силы, и вовремя не понял, что был назначен жертвенным козлом.
Сообщение от Iozhin:
Ему баба даже понюхать не даст.
Онже душнила.
вот ты всю жизнь разве что только и нюхаешь.
Сообщение от Iozhin:
Чтоб репрессии и голодомор были.
ну таких как ты стоило бы на какой-нибудь беломорканал закинуть, хоть какая-то польза от твоей никчемной туши будет
[Ответ]
Iozhin 15:05 16.02.2024
Сообщение от DAMON:
ну таких как ты стоило бы на какой-нибудь беломорканал закинуть, хоть какая-то польза от твоей никчемной туши будет
Дрочь это состояние души (с)
Чёрный Дембель, как сам?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Вон, 150 лет назад, одного Ульянова повесили - другой гадёныш выполз.
Именем Навального мы назовем города и улицы.
Как и Ленин войдет в историю навсегда.
[Ответ]
Eвгений 15:05 16.02.2024
Сообщение от DAMON:
не вижу поводов для особой жалости,