Большой Воронежский Форум
Страница 110 из 233
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
МАССОН 22:10 07.05.2020

Сообщение от DAMON:
казалось бы причем тут экономика

приведи примеры "хуже, чем она, сейчас себе не ведет ни одна страна", обсудим [Ответ]
DAMON 22:12 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
приведи примеры "хуже, чем она, сейчас себе не ведет ни одна страна", обсудим

примеры тут каждый день по сто раз на дню приводятся [Ответ]
Spectator 22:12 07.05.2020

Сообщение от Archy:
а я тебе и тут попробую объяснить - он не доволен нечестностью игры. Пример - сколько бы бот не пыжился он никогда не будет работать в тех же условиях что и сын гордеева.

Мне совершенно точно не надо работать в тех же условиях что и сын Гордеева.
А что до итога, то он тем более не будет зависеть от каких-то там начальных условий. Бизнес он, к счастью, совсем не похож на теплое место в типичном коммунистическом институте.
Он растет и развивается.
И менее всего похоже чтобы ты хотя бы это понимал и учитывал в своих прокуренных рассуждениях. [Ответ]
МАССОН 22:13 07.05.2020

Сообщение от Archy:
я не пытаюсь как ты, на черное белое говорить

демагогия

Сообщение от Archy:
Причем при твоей тупости это все выглядит комедийно.

клиническая демагогия [Ответ]
Archy 22:15 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
Они анонсировали передачу о второй мировой, где СССР - агрессор на ровне с Гитлером

кто, где, пруф.
А кто мешает рентв анонсировать что в гражданской войне в США победили конфедераты или вообще рептилоиды? Какое тебе дело до страны в которой ты никогда не был и не будешь? [Ответ]
МАССОН 22:15 07.05.2020

Сообщение от DAMON:
примеры тут каждый день по сто раз на дню приводятся

ну вот и пример троллизма, дерьмогогии , верчения задом
дерьмон, ты же только что обосрался, причём жидко [Ответ]
DAMON 22:17 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
ну вот и пример троллизма, дерьмогогии , верчения задом
дерьмон, ты же только что обосрался, причём жидко

соссон не визжи, говном монитор забрызгаешь, а отмотай пару страничек в теме коронавируса. [Ответ]
МАССОН 22:18 07.05.2020

Сообщение от Archy:
Какое тебе дело до страны

чукча не читатель?
напомню слова твоего протеже

Сообщение от DAMON:
ибо хуже, чем она, сейчас себе не ведет ни одна страна

с какой страной сравнивать? [Ответ]
Archy 22:19 07.05.2020

Сообщение от Spectator:
А что до итога

ну твой итог - многолетнее изучение сайтов с домашними поделками, после твоего спича, всем хорошо известен

Сообщение от Spectator:
Он растет и развивается

неуж овцу шерстяную продал? А так - что уж там у всех все, в принципе, одинаковое. У того заводы и пароходы а у бота овцы шерстяные. И все бизнесмены )))))

Сообщение от МАССОН:
итата:
Сообщение от Archy
Причем при твоей тупости это все выглядит комедийно.
клиническая демагогия

вот про это я и говорю - ты утверждение не отличаешь от демагогии. Туповат ..... [Ответ]
36rus 22:20 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.

А как точно подмечено желание потопить весь мир, трудно возразить, Сирия, ЛДНР, Абхазия, Ю осетия, Приднестровье ...

Какой точный философ [Ответ]
DAMON 22:21 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
с какой страной сравнивать?

бери любую из топ 15 по коронавируса, можно и дальше копать, но твой студень в черепушке не осилит [Ответ]
onanimus 22:24 07.05.2020

Сообщение от Archy:
так посмотри на себя. Все так и есть. Значит ты плод селекции.

помимо муфлона есть же ещё отбросы дюпель, менструалист и сифак - рьяные защитники повышения пенсионного возраста в целях улучшения жизни населения
и самое печальное это не оксюморон, а тупизна, рядом с ними упоротые хохлы - образец логического мышления [Ответ]
МАССОН 22:26 07.05.2020

Сообщение от 36rus:
А как точно подмечено желание потопить весь мир, трудно возразить, Сирия, ЛДНР, Абхазия, Ю осетия, Приднестровье ...

Какой точный философ

Я знал, что вам понравится.
Гозман у вас в авторитетах.

Сообщение от Archy:
вот про это я и говорю - ты утверждение не отличаешь от демагогии. Туповат .....

Не пытайся быть умнее, чем ты есть. Клинические , правда, так всегда делают... тогда тебе можно. [Ответ]
36rus 22:27 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
Я знал, что вам понравится.

Ну опровергни ... [Ответ]
МАССОН 22:28 07.05.2020

Сообщение от DAMON:
бери любую из топ 15 по коронавируса, можно и дальше копать, но твой студень в черепушке не осилит

общими фразами кидаться - много ума не надо, как раз твой уровень. Конкретики ты дрищешь, впрочем, как всегда. [Ответ]
МАССОН 22:28 07.05.2020

Сообщение от 36rus:
Ну опровергни ...

зачем доказывать идиоту, что он идиот? [Ответ]
36rus 22:30 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
зачем доказывать идиоту, что он идиот?

Не можешь опровергнуть, так и есть [Ответ]
DAMON 22:30 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
общими фразами кидаться - много ума не надо, как раз твой уровень

то есть ты не осилил найти список стран по заражению и выбрать любую? Ну ты и дебил [Ответ]
МАССОН 22:32 07.05.2020

Сообщение от DAMON:
то есть ты не осилил найти список стран по заражению и выбрать любую?

ты выбрал? Нет? ну ты и дебил. [Ответ]
МАССОН 22:33 07.05.2020

Сообщение от 36rus:
Не можешь опровергнуть,

Что конкретно нужно опровергнуть? [Ответ]
DAMON 22:34 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
ты выбрал? Нет? ну ты и дебил.

сука детский сад, ты как с такими мозгами до своих лет вообще дожил? [Ответ]
МАССОН 22:36 07.05.2020

Сообщение от DAMON:
сука детский сад, ты как с такими мозгами до своих лет вообще дожил?

у меня они есть, поэтому и живу. Вот как можно до твоих лет дожить при отсутствии мозгов - это для меня загадка. [Ответ]
DAMON 22:40 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
у меня они есть, поэтому и живу

по принципу дуракам везет, наверное

Сообщение от МАССОН:
Вот как можно до твоих лет дожить при отсутствии мозгов - это для меня загадка.

ну ты на себя посмотри, как ты до моих лет дожил без мозгов, а потом и дальше, может ты дома в качестве домашней собачки живешь, например [Ответ]
36rus 22:43 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
Что конкретно нужно опровергнуть?

Сообщение от 36rus:
Сообщение от МАССОН
«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир.

Скажи что мы пытаемся принести что то хорошее, Британия живет при царизме, Финляндия при социализме, пиндосы при демократии, Китай при коммунизме, наша несчастная страна ни при ком не жила достойно, то фактически рабство до 186.. года, потом куй пойми что, потом революция, потом Гулаги и революция сжирает своих создателей, потом культ личности, Война, гонка вооружений, смерти старых маразматиков, перестройка, Россия с Ельциным, потом этого вытащили из питерской подворотни, когда все это кончится ? [Ответ]
МАССОН 22:44 07.05.2020

Сообщение от DAMON:
по принципу дуракам везет, наверное

я приехал в Воронеж с лёгкой сумкой с парой белья, время было такое
и своим умом и трудом добился большего, чем тебе просто от предков досталось
это "везёт"? Ну для полных кретинов - да. [Ответ]
DAMON 22:45 07.05.2020

Сообщение от 36rus:
ни при ком не жила достойно

ну при великом кукурузо и первой половине лёни, отностельно достойно пожила, потом всё в говно скатили

Сообщение от МАССОН:
я приехал в Воронеж с лёгкой сумкой с парой белья, время было такое
и своим умом и трудом добился большего, чем тебе просто от предков досталось

отличительная особенность каждого долбопоцреота, они знают все про всех, кому что досталось, кто чего добился, кто сколько зарабатывает, прям сплошные ванги нострадамусовны. Правда выглядят постоянно посмешищами почему-то... [Ответ]
МАССОН 22:46 07.05.2020

Сообщение от 36rus:
Скажи что мы пытаемся принести что то хорошее, Британия живет при царизме, Финляндия при социализме, пиндосы при демократии, Китай при коммунизме, наша несчастная страна ни при ком не жила достойно, то фактически рабство до 186.. года, потом куй пойми что, потом революция, потом Гулаги и революция сжирает своих создателей, потом культ личности, Война, гонка вооружений, смерти старых маразматиков, перестройка, Россия с Ельциным, потом этого вытащили из питерской подворотни, когда все это кончится ?

Я тебе так скажу - в любой стране есть такие, как ты и они так же ноют и серут на свою страну. Не переживай, ты не одинок. Нет пророка в своём отечестве - слышал? [Ответ]
36rus 22:47 07.05.2020

Сообщение от DAMON:
отностельно достойно

Относительно самой себя до и после, относительно тех стран куда не дотянулись наши ручки жила херово [Ответ]
36rus 22:48 07.05.2020

Сообщение от МАССОН:
Я тебе так скажу - в любой стране есть такие, как ты и они так же ноют и серут на свою страну. Не переживай, ты не одинок. Нет пророка в своём отечестве - слышал?

Блть ну есть цифры, есть показатели, при чем тут ною я или не ною [Ответ]
DAMON 22:49 07.05.2020
отсоссон, я тебе так скажу - в любой стране есть такие, как ты и они так же радостно подставляют хавальники, когда на них серет своя страна. Не переживай, ты не одинок. Нет пророка в своём отечестве - слышал? [Ответ]
Страница 110 из 233
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
Вверх