Пипец какой придурок. Был в Сбере расчётный счёт более 10 лет, мне участнику ВЭДа (Внешней экономической деятельности) имевшему филиал в Германии, ни разу не дали кредит, ни копейки.
[Ответ]
Spectator 09:37 20.07.2019
Сообщение от OldFinn:
Пипец какой придурок. Был в Сбере расчётный счёт более 10 лет, мне участнику ВЭДа (Внешней экономической деятельности) имевшему филиал в Германии, ни разу не дали кредит, ни копейки.
А при чём тут филиал, и участие в ВЭДе? И то и другое - просто попытка тоненько нарезать понты, реальной ценности эта информация не имеет. Филиал может быть арендой помещения для самокатов в пригороде, а ВЭД - оплатой этой аренды. А для кредита нужно вообще обоснование, и обеспечение доходом от деятельности или иным образом. И об этом у тебя - ни слова.
[Ответ]
ANri 18:11 20.07.2019
война с кем?
вот даже мы,воевали, на войной кафедре, (на картах правда), с абрамсами, пэтриотами и прочим вероятным противником, но каждый понимал что это США
а сейчас даже врага стесняются назвать врагом. педики
[Ответ]
Schumi 18:19 20.07.2019
Сообщение от МАССОН:
Разжёвываю: "даже профи платят мало, всего 80, а уж студенту сотки никогда не будут платить."
1. Без лоха и жить плохо!
2. Лох не мамонт: не вымрет. [Ответ]
Сообщение от Spectator:
А для кредита нужно вообще обоснование, и обеспечение доходом от деятельности или иным образом
угу
и под 17% годовых
нафиг он такой нужен
[Ответ]
Spectator 10:01 22.07.2019
Сообщение от Archy:
угу
и под 17% годовых
нафиг он такой нужен
Не знаю, у тебя какие-то очень неожиданные вопросы. Так то нужно считать доход твоего бизнеса с учётом использования кредита и выплаты, и рассчитывать разницу. Если она в твою пользу - значит нужен, а если нет - значит нет.
А у тебя рассуждения, как обычно, вообще ни о чём.
[Ответ]
Archy 10:13 22.07.2019
Spectator, ты лично брал кредит на бизнес?
да/нет
[Ответ]
Spectator 10:44 22.07.2019
Сообщение от Archy: Spectator, ты лично брал кредит на бизнес?
да/нет
Папиросы у соседа, чтобы на рынке с утра с тоски не помереть?
Сообщение от Spectator:
А у тебя рассуждения, как обычно, вообще ни о чём.
Сообщение от Spectator:
считать доход твоего бизнеса с учётом использования кредита и выплаты, и рассчитывать разницу. Если она в твою пользу - значит нужен, а если нет - значит нет.
взял бы и попробовал.
Но твоя схема - рассуждать о том о чем не имеешь никакого практического понятия. Типичный теоретик.
[Ответ]
Sandy 11:05 22.07.2019
Сообщение от Archy:
взял бы и попробовал.
Этож можно придти к страшным выводам - производство какого либо продукта загнется через пару лет только на процентах по кредиту.
[Ответ]
Archy 11:07 22.07.2019
Сообщение от Sandy:
производство какого либо продукта загнется через пару лет только на процентах по кред
особенно если оно с отсроченной реализацией....
но дебилам теоретикам это невдомек
[Ответ]
DAMON 11:10 22.07.2019
Сообщение от Sandy:
Этож можно придти к страшным выводам - производство какого либо продукта загнется через пару лет только на процентах по кредиту.
собстенно поэтому в этой стране ничего и не прозводится, если только хозяин не с правильной фамилией, но тогда это уже совсем другая история
[Ответ]
Flyfisherman 11:15 22.07.2019
Вы сейчас о производстве чего говорите? Просто хотелось понять
Сообщение от :
ничего и не прозводится
Что в твоем понимани входит в понятие "НИЧЕГО".
[Ответ]
Spectator 11:19 22.07.2019
Сообщение от Archy:
особенно если оно с отсроченной реализацией....
но дебилам теоретикам это невдомек
Дебилам теоретикам невдомёк - к чему ты пытаешься сыпать терминами, не имеющими никакого смысла в отрыве от контекста.
[Ответ]
Archy 11:23 22.07.2019
Сообщение от Spectator:
терминами, не имеющими никакого смысла в отрыве от контекста.
ну уж извини, учить тебя терминам мне неохота. Прозябай невежей ну или книжки начни читать что ли...
[Ответ]
Flyfisherman 11:25 22.07.2019
Spectator, кредитом может воспользоваться только тот, чей бизнес предполагает быстрый оборот средств. Если берешь кредит и можешь эти средства за месяц обернуть два раза и более, то кредит имеет смысл, в противном случае взятие кредита это безумие. Надеюсь ты понимаешь что я хочу сказать и мне не придется объяснять на пальцах. Но если надо я это сделаю.
[Ответ]
Archy 11:29 22.07.2019
Сообщение от Flyfisherman:
бизнес предполагает быстрый оборот средств. Если берешь кредит и можешь эти средства за месяц обернуть два раза и более, то кредит имеет смысл, в противном случае взятие кредита это безумие.
Сообщение от Archy:
если оно с отсроченной реализацией...
но теоретики будут топить за кредитование.
[Ответ]
Spectator 11:31 22.07.2019
Сообщение от Flyfisherman: Spectator, кредитом может воспользоваться только тот, чей бизнес предполагает быстрый оборот средств. Если берешь кредит и можешь эти средства за месяц обернуть два раза и более, то кредит имеет смысл, в противном случае взятие кредита это безумие. Надеюсь ты понимаешь что я хочу сказать и мне не придется объяснять на пальцах. Но если надо я это сделаю.П
Почему? Наоборот, есть даже понятие длинных денег, почитай что это такое. Тут вопрос совсем в другом, что рассуждать о кредитах, разумных размерах, разумных процентах или разумных сроках совершенно бессмысленно вне конкретного контекста, конкретного бизнеса и конкретной задачи. Нет смысла усреднять что-то по одному только параметру, и высчитывать оптимальное в том что изначально имеет смысл только в каком-то конкретном контексте.
Можно, конечно, по факту подсчитать какие-то средние по каким-то срезам, как можно рассчитать среднюю зарплату по городу. Но смысл этого - достаточно специфический, только что для госстатистики, для оценки деятельности самих кредитных организаций, например.
[Ответ]
Сообщение от ANri:
Schumi, какой у тебя красивый герб.
это чей?
У Генриха Пятого взял погонять, а что? Он вроде был не против.
[Ответ]
anadonam 11:26 08.08.2019
Сообщение от Паф:
anadonam, кто фоткал?
раскажровка видео которое выложело минобороны.
а я не могу оценить размеры и чего умеет.
чото он для бомбардировщика выглядит подозрительно маленьким
[Ответ]
МАССОН 12:16 08.08.2019
Сообщение от anadonam:
а я не могу оценить размеры и чего умеет.
Размах крыльев 16 м. Вес 25т из них 3т - оружие и боезапас. Скорость вроде 1400 км/ч максимальная. Дальность 5000км
Это по памяти, что слышал урывками.
[Ответ]
Flyfisherman 14:13 08.08.2019
Сообщение от anadonam:
теперь есть и у нас .... то что уже было у них.
Это не то что было у них. Предположительно, именно предположительно,
Это разработка новой концепции. Данный аппарат должен работать в связке с су-57 который пилотируется человеком. Таким образом один самолет управляемый человеком ведет группу дронов. Дроны обладают некой свободой действий, имея зачатки ИИ, прикрытие самолета пилотируемого человеком, атака целей указанных пилотом су-57, разведка на удалении и передача данных пилоту головной машины. Серьезных доказательств вышеописанного у меня нет, единственный пруф - фотка су-57 с характерной и необычной эмблемой на киле. Поэтому я думаю это не то что уже было у них, это другое.
Изображения
Сообщение от :
Потолок: 15 км
Автономность: 16—28 ч
Дальность: 5920 км
Вместимость топлива: 1300 кг
Длина: 11 метров
Грузоподъёмность: 1700 кг
Вес: 2223 кг (пустой); 4760 кг (максимальный)
Размах крыла: 20 м
Максимальная скорость: 400 км/ч
Крейсерская скорость: 250 км/ч
Это у них.
Сообщение от :
Взлётный вес — 25 т (вооружение 2,8 т)[5]
Размах крыла — 19 м[5]
Длина — 14 м[5]
Скорость — 1400 км/ч (на низкой высоте)[5], по другим данным — около 1000 км/ч[7][16][17]
Практическая дальность действия — 5000 км