Сообщение от Чёрный Дембель:
Просадка с 2005 по 2015 говорит о том, что народ стал зажиточнее, а авиаперевозки - интенсивнее, стал доступнее отдых за границей, вот авиация и оттянула на себя часть пассажиропотока.
Авиаперелёты просто выгодней пассажирам, даже зачастую по ценам, хотя должно быть наоборот и зажиточность тут не причём.
А просадка 2015 связана с тем, что из-за бурленья евроговен и реальной на како-то момент перетекания гибридной войны в горячую фазу многие сменили отпуск за границей на отечественные курорты. Плюс просадка курса рубля. Плюс Крым, в который ломанулись аккурат 5-6 миллионов отпускников.
А просадки в авиаперевозках то и не было вовсе, стр. 100
Сообщение от :
.11. ПАССАЖИРООБОРОТВОЗДУШНОГОТРАНСПОРТА1)(нарегулярныхрейсахгражданскойавиации; миллиардовпассажиро-километров)
Сообщение от RUR:
Не пойму кто тут сел на ж опу, Материалист или Дембель?
RUR, он пытается линейно сравнивать графики с аналогичными советскими. Период когда транспорт создавался, с периодом, когда он активно видоизменяется, и переходит из вида в другой, с свете активной фазы развития экономики, следующей за изменением её строя. Изображая из себя взрослого и умного человека, который, невзирая на возраст и демонстрируемый даже аватаром ум, может на самом деле не понимать эту разницу между 1919 и 2019 годами.
[Ответ]
Сообщение от RUR: лиж бы калом метнуть в оппонента
О, новое слово! RUR, это по-слобожански, да? )))
[Ответ]
36rus 21:19 11.01.2019
Сообщение от easy:
О, новое слово!
RUR, это по-слобожански, да? )))
А по поводу ЖД перевозок есть что добавить или уточнить
[Ответ]
easy 21:45 11.01.2019
Сообщение от 36rus:
А по поводу ЖД перевозок есть что добавить или уточнить
Пока только по орфографии родного имперского. По поводу ЖД перевозок мне сказать нечего. Впрочем, как и многим другим в этой теме, хотя они и пытаются что-то плести.
[Ответ]
36rus 22:08 11.01.2019
Сообщение от easy:
Пока только по орфографии родного имперского. По поводу ЖД перевозок мне сказать нечего. Впрочем, как и многим другим в этой теме, хотя они и пытаются что-то плести.
вон у нас малый бизнес как развивается:
производство налаженное в гаражах, полный цикл, всё своё
рост продаж по сравнению с СССР миллион процентов
сбыт есть, фроська подтвердит
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:49 12.01.2019
RUR,
Я не знаю, кто ваяет эти таблицы, но вот цифра грузооборота 2010 в 108,1 на фоне окружающих её с обеих сторон 20-31-33 заставляет повторить в адрес её автора слова тов. Сталина:
Сообщение от :
Пошлите ваш источник с ё... матери. Это не источник, а дезинформатор.
Кстати, число грузовых вагонов, за 1 год - с 2015 по 2016 - внезапно увеличившееся на 88 тысяч единиц, говорит о том же.
[Ответ]
А что, есть какие-то сомнения и разночтения? )))
[Ответ]
-=Женек=- 12:07 13.01.2019
Сообщение от Бабаич:
Это прорыв, товарищи!
В Москве появилась карта помоек, из которых можно поесть
Бгг.
Сообщение от gregormichael:
Выше 70-ти, направление в сторону "план помоек где можно поесть"
Ниже 70-ти, подождём что завтра будет.
Хохложопые, ну до чего вы смешные? И наивные... В вашей нэньке такое давно уже есть. И ратует за это кандидат в "президенты" украины:
Сообщение от :
В Киеве вскоре появится карта помоек со списанной из супермаркетов едой. Таким образом, утилизированной по формальным причинам пищей смогут питаться не только фриганы, которые выступают против выбрасывания еды, но и страдающие от экономического кризиса жители столицы, инициатором выступила Юлия Тимошенко на своем форуме НОВЫЙ КУРС.
Продукты зачастую выбрасывают из супермаркетов не из-за порчи. Помятая упаковка, слетевшая этикетка и приближающийся конец срока хранения могут стать причиной для отправки еды в мусорный бак, пишет “ЮЛЬКИН комсомолец”. При этом выброшенный продукт фактически не будет отличаться от того, который житель города приобретет в супермаркете за деньги. В Европе такие продукты раздают бездомным и малоимущим, а в Киеве отправляют на помойку, отмечает издание.
Союз России и Китая окрестили «американским кошмаром»
Как отмечает The National Interest, американские аналитики долгое время со скептицизмом относились к возможности более глубокого сотрудничества между Москвой и Пекином, однако в настоящее время вопрос о том, как ответить на продолжающееся сближение двух своих главных конкурентов, является для США сложнейшим.
Беринг в своих сочинениях описывает Россию, как страну с довольно самобытной культурой. Если Запад активно внедряет всё новые и новые технологии, русские активно сопротивляются прогрессу. Тем самым они противопоставляют себя Западу, делая мир многополярным.
Вы сейчас проё6ываете последнюю надежду сохранить стародавние устои - продаёте свою жопу *****астам. Каких-то голимых доцентов вы ставите выше простого русского человека. Твари вы последние
[Ответ]
DAMON 14:19 13.01.2019
Сообщение от Spectator:
Союз России и Китая окрестили «американским кошмаром»
кто окрестил? я тоже могу что угодно окрестить, только это что-то в реале существовать не начнет
[Ответ]
Spectator 14:31 13.01.2019
Сообщение от DAMON:
кто окрестил? я тоже могу что угодно окрестить, только это что-то в реале существовать не начнет
Ни разу раньше не слышал?
Сообщение от :
Американское аналитическое издание по военно-политической тематике с печатным журналом, выходящим 2 раза в месяц и популярным сайтом NationalInterest.org. Все статьи, публикуемые National Interest, выпускаются только экспертами с краткой биографией эксперта в концовке статьи и рецензируются издательской коллегией.
Нищеброд тут - ты, ибо я не имею привычки скулить при расставании с ккаждым ломаным грошем
В XIX веке феодалы в России не имели привычки скулить, расставаясь с каждым паршивым крепостным скотом, проигрывая ли его в карты, или забивая кнутом на конюшне. Времена феодалов ушли, а вот привычки их потомков почти не поменялись.
По гейропе у нас ты спец - тебе виднее, во что она там долбится. Судя по гербу.
Ты еще напиши, что во время своих гейропейских трипов контактов с представителями иностранных разведок не имел.
Какой трогательный единодушный курятник!
Уныло, Хоботовы.
Дюбель, раньше у тебя хоть методичка была. А сейчас просто фонтан говна. Ситуация-то реально ухудшается. И, как всегда, крайне несвоевременно...
Сообщение от easy: ЧД - практически единственный, кто активно пользуется услугами РЖД.
И насколько активно? Вот упоминавшийся тут Шнип - один-два раза в месяц.
[Ответ]
easy 21:03 13.01.2019
Сообщение от Schumi:
И насколько активно?
Хм, неплемяш, задайте этот вопрос самому ЧД. Думаю, если у него появится такое желание, то он Вам ответит.
Сообщение от Schumi:
Вот упоминавшийся тут Шнип - один-два раза в месяц.
Не имею счастия знать "упоминавшегося Шнипа" ни в реале, ни в виртуале. Посему и для меня экспертом означенный субъект быть не может. Ни в какой области бытия.
[Ответ]