Большой Воронежский Форум
Страница 110 из 234
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>США сверхдержава ?
RUR 11:02 24.04.2020

Сообщение от Материалист:
Лидер, он и по заразным болезням лидер. Сверхдержава, ёптить...

Пингвины и белые медведи согласны [Ответ]
Чёрный Дембель 11:15 24.04.2020

Не очень я понимаю как её активность на бвф может помочь ей с её нищенством?

Я - тоже. А вот он НАДЕЕТСЯ. Что прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте позвонят из НКО и скажут: - Берём вас на оклад!

Никаких иных. разумных и реальных сценариев и мотивов его поведения я не вижу.

Сообщение от 36rus:
Только пиндосы считают число протестированных людей, а наши число проведенных тестов

Ты ещё и идиот. [Ответ]
36rus 11:49 24.04.2020

Сообщение от SFX:
Это вообще к чему и о чем?

Роза Моисеевна открыла военную тайну путина. Оказывается Путин своими тестами тестирует не людей, а рептилоидов с планеты Нубиру.

Дебилами не прикидывайтесь, в соседней теме вам уже ответили

Сообщение от Mighty Bison:
Это значит, что тесты от "Вектор" говно, что признали уже все. Шевченко, по-моему, 8 тестов и ничего не показало, определили только по КТ.

[Ответ]
SFX 11:52 24.04.2020

Сообщение от 36rus:
Дебилами не прикидывайтесь, в соседней теме вам уже ответили

Плять, да ты свой пост перечитай еще пару раз, может до тебя дойдет, какой ты кретин и что за хйню написал. [Ответ]
Archy 11:58 24.04.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Думаешь, весь бизнес рухнет, а твой уцелеет? Это врядли.

какая связь гос поликлиник и бизнеса? Совсем видно уже написать нечего.

Редкий гадюшник.

в твоем захарканном подъезде, а нас лепота. В лесках чисто - убирают.

Сообщение от 36rus:
Ну нету у Дональда Ивановича Росстата, в чем то мы уделали пиндосов

ну хоть в чем то

Сообщение от 36rus:
Дебилами не прикидывайтесь

а им и не надо прикидываться [Ответ]
Чёрный Дембель 12:01 24.04.2020

Сообщение от Archy:
какая связь гос поликлиник и бизнеса?

А какая связь между карантином и твоим злорадством? Видимо, именно в этой сфере.

Сообщение от Archy:
В лесках чисто - убирают.

Да-да, бабушке расскажи. Вечный сральник. Я уж молчу про ароматный бриз с Голубого Дуная.

Сообщение от 36rus:
тесты от "Вектор" говно

Это очередная крымчанка поведала? [Ответ]
DAMON 12:36 24.04.2020

Это очередная крымчанка поведала?

тесты, которые выдают рандомные результаты - говно, то, что ты всю жизнь дрочишь на говно - это уже твои копрофильские проблемы

Я уж молчу про ароматный бриз с Голубого Дуная.

ты должен его любить, это же запах родины [Ответ]
Archy 12:38 24.04.2020

Вечный сральник

ты там постоянно гуляешь?

ароматный бриз с Голубого Дуная.

он от нас достаточно далеко. Да не облизывайся, тебе ни у нас ни в другом пригороде не жить в этой жизни. Так что сиди в своей халупке и слушай как сосед стены сверлит. [Ответ]
Archy 12:42 24.04.2020

Сообщение от Sandy
оптимальный возраст 23-30. Отплодоносить сразу несколько погодков, чтобы вещи по нескольку раз не покупать и перерыва между пелёнками не было.
Именно поэтому у тебя один ребенок..
Именно поэтому. Этот мой возраст пришёлся аккурат на лютые 90-е. Второго не поднял бы.

вот те и высокие доходы врача дюпеля. На второго ребенка в 00 не хватило.
Ну или проблемы со здоровьем. А скорее всего охота было "для себя "пожить. Эх не выполняет дюплеь заветов нацдеда по приросту населения..... [Ответ]
DAMON 12:43 24.04.2020

Сообщение от Archy:
вот те и высокие доходы врача дюпеля. На второго ребенка в 00 не хватило.
Ну или проблемы со здоровьем. А скорее всего охота было "для себя "пожить. Эх не выполняет дюплеь заветов нацдеда по приросту населения.....

пи3даболы поцреотичные палятся на раз-два ввиду своей непроходимой тупорогости [Ответ]
Чёрный Дембель 13:48 24.04.2020

Сообщение от Archy:
ты там постоянно гуляешь?

Не реже раза в год.

Сообщение от Archy:
Да не облизывайся

На что облизываться? На ваше нуворишское гетто из трёхэтажек в десятке-другом метров друг от друга? Не жизнь, а сплошное застеколье в созерцании соседских труселей.

Сообщение от Archy:
вот те и высокие доходы врача дюпеля. На второго ребенка в 00 не хватило

Не хватило. Начались проблемы со здоровьем родственников. Так что, Ванга из тебя я уже писал, какая. [Ответ]
Archy 13:56 24.04.2020

Не реже раза в год.

ну хоть посмотришь как нормальные люди живут )))

в десятке-другом метров друг от друга?

да епти - я бы понимаю ты сказал - я вот на хуторе живу, но ты то живешь не в десятке метров а через 20 см с соседями. А мне как то и 10 соток хватает.

в созерцании соседских труселей.

удивительно но 2 м забор решает эту проблему. Ну и разумная планировка. То что ты опять упомянул предмет туалета - опять же показательно. Ни поста без нижнего белья и того что под ним находится. Будь гомопоцреотом, не подкачай )))

Не хватило

а разговоров то было..... (с) [Ответ]
Чёрный Дембель 14:14 24.04.2020

Сообщение от Archy:
2 м забор решает эту проблему. Ну и разумная планировка.

Ага. Сами гордо создаём проблему, сами же мужественно её и решаем.

Сообщение от Archy:
нормальные люди живут

Нормальные люди так не живут. Это натуральное гетто. Частный дом хорош, если к нему хотя бы гектар земли прилагается, чтобы ничьих рож не видеть и ничьих воплей не слышать, а жить в кирпичном колодце с кирпичными башнями над головой - надёжный способ нажить шизофрению.

Сообщение от Archy:
ты то живешь не в десятке метров а через 20 см с соседями

Бетонные стены - отличный визо- и шумоизолятор, а соседей я только в лифте и вижу, и то не каждый день. [Ответ]
Archy 14:17 24.04.2020

Бетонные стены - отличный шумоизолятор

иес ))) дюпель опять ляпнул )))

Нормальные люди так не живут. Это натуральное гетто.

зелен виноград.... [Ответ]
DAMON 14:20 24.04.2020

Сообщение от Archy:
иес ))) дюпель опять ляпнул )))

не клевещи, у него наверняка еще ковёр висит для изоляции

Это натуральное гетто

так говорили и говорят про машмет [Ответ]
Чёрный Дембель 15:08 24.04.2020
Archy, я понимаю, что похваляться кирпичной будкой в окраинном гетто между кладбищем и говностоком - это психологическая защита. Не возбраняется. Вот только не надо убеждать нас, что это образец для подражания. Ну, поведал ты нам про свою будку - впрочем, мы и раньше про неё знали, возьми с полки пирожок с гвоздями и съешь. Гордись собой, но на аплодисменты, как и на сочувствие, не надейся. [Ответ]
Archy 15:11 24.04.2020
Чёрный Дембель, а мне не надо аплодисментов, вполне достаточно что ты опять обосрался

Бетонные стены - отличный шумоизолятор

достаточно тебя вывести на любой разговор чтобы тут же понес дикую чушь. Уровень развития у тебя такой ))) [Ответ]
DAMON 15:30 24.04.2020
че-то я давно дюбелиную днявку не читал, надо зайти поржать [Ответ]
SFX 15:32 24.04.2020

Сообщение от DAMON:
че-то я давно дюбелиную днявку не читал, надо зайти поржать

Дерьмоношавка бегает за Дембелем и дойобывается до его записей. [Ответ]
DAMON 15:33 24.04.2020
шавка уже начинает забавлять своей молниеносной реакцией не мои посты, ты подписочку чтоль на меня оформил? Ну тогда давай лучше спонсорскую..хотя, откуда у поцреота деньги [Ответ]
SFX 15:36 24.04.2020

Сообщение от DAMON:
шавка уже начинает забавлять своей молниеносной реакцией не мои посты, ты подписочку чтоль на меня оформил? Ну тогда давай лучше спонсорскую..хотя, откуда у поцреота деньги

Да в какую тему не зайди, ты везде срешь, не знаешь куда ступить, чтоб не вступить.
Так что причем тут реакция, дебил ты необразованный? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:36 24.04.2020

Сообщение от Archy:
чтобы тут же понес дикую чушь

В чём чушь? В том, что бетонные сэндвич-панели с наполнителем из пенопласта или чего-то в этом роде хороший шумо- и термоизолятор?

Или вещать заполошно на весь свет, что и рашка - говно, и бетонные дома - говно, для тебя нечто вроде символа веры? Как для дерьмона, считающего, что парное молоко - путь к бессмертию, когда на самом деле - кратчайший путь к туберкулёзу и бруцеллёзу?

Ты смешон, Хоботов, в своей упоротости и в своём напыщенном чванстве.

Продолжай павлиниться - ты никому неинтересен. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:37 24.04.2020

Сообщение от SFX:
Дерьмоношавка бегает за Дембелем и дойобывается до его записей.

Она скучает без животворящих пендалей, а мне, честно говоря, уже лениво её пинать - мозоль на подъёме набил об её каменную жопу. [Ответ]
Материалист 15:43 24.04.2020

Сообщение от RUR:
Пингвины и белые медведи согласны

Сообщение от :
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), число зараженных коронавирусной инфекцией в мире превысило 2,544 млн человек, 175,7 тыс. умерли. Согласно актуальным данным Университета Джонса Хопкинса, всего в мире заразились более 2,7 млн человек, более 190 тыс. скончались.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/24/04/202...from=from_main

Ну ВОЗ ладно, великаяамерика распознала в ВОЗ китайских шпионов. А Университет Джонса Хопкинса тоже по твоему на Путина работает? [Ответ]
Материалист 15:53 24.04.2020

Сообщение от SFX:
Да в какую тему не зайди, ты везде срешь, не знаешь куда ступить, чтоб не вступить.
Так что причем тут реакция, дебил ты необразованный?

Представляешь, это брюхоногое DAMON говорит что рецензию на фильм Т-34 написал. Представляю себе эту рецензию. [Ответ]
SFX 15:54 24.04.2020

Представляешь, это брюхоногое DAMON говорит что рецензию на фильм Т-34 написал. Представляю себе эту рецензию.

Где почитать? [Ответ]
Чёрный Дембель 15:56 24.04.2020

Сообщение от SFX:
Где почитать?

Ого! Я прямо насторожился...

Хотя, подозреваю, написал он её на двери сортира собственным дерьмом. [Ответ]
RUR 15:56 24.04.2020

Ну ВОЗ ладно, великаяамерика распознала в ВОЗ китайских шпионов. А Университет Джонса Хопкинса тоже по твоему на Путина работает?

Могу ручаться только за пингвинов с медведями)) [Ответ]
Материалист 15:57 24.04.2020

Сообщение от SFX:
Где почитать?

Спроси у него. Меня приглашал почитать, но я отказался. Что я помойных ям и вокзальных нужников не видел? [Ответ]
Материалист 15:58 24.04.2020

Сообщение от RUR:
Могу ручаться только за пингвинов с медведями))

А они за тебя? [Ответ]
Страница 110 из 234
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
Вверх