Сообщение от Материалист:
Если что то наше правительство делает хорошо
хоть тресни не вижу что для людей делается )))
так что пруфы протекционизма в гейропах будут?
снижение курса рубля вдвое стимулировало рост производства обуви с 88 млн пар в 15м до 105ти в 16м г.
но не позволило вернуться к результатам 2001г? 113,7
ох и дебил ))))))
[Ответ]
Материалист 10:56 17.11.2017
Iozhin, а почему ты постеснялся привести полные данные по 2016му году?
2014 2015 2016
97,2 88,6 105,1
Рост производства в точности в соответсвии со снижением курса рубля.
Archy,
Сообщение от :
эт че с 10 года к 16 производство в 2 раза упало?
Ну так у нас некомпетентное вороватое правительство. Что ж тут удивительного.
Однако снижение курса рубля это то, что это правительство сделало правильно.
Производство обуви выросло.
Кстати вопреки лживому вбросу твоего друга о якобы росте китайского импортаю
[Ответ]
Материалист 10:58 17.11.2017
Archy,
Сообщение от :
хоть тресни не вижу что для людей делается ))
Рост производства обуви
с 88,6 до 105,1
как по твоему повлияло на сотрудников тех фабрик где эта обувь делается?
И на членов их семей? И на сотрудников магазинов где они покупают продукты на увеличенную от производства зарплату?
[Ответ]
Archy 10:59 17.11.2017
Производство обуви выросло.
а толку то если покупают меньше и более дешевую?
или может оно как масло сливочное выросло? Везут контрабасом от хохлов, тут мешают х пойми с чем и вы жрете )))
а кстати - кто у нас обувь производит? Прогрес?
величенную от производства зарплату?
чо? Думаешь больше сотрудников выше зп? Думаю за ту же пайку и работают
[Ответ]
Archy, ты ж спросил кому стало лучше. Я тебе ответил, тому кто делает отечественную обувь стало лучше.
[Ответ]
МАССОН 11:01 17.11.2017
на отечественном предприятии по производству цинка окончен этап испытания технологии по выработке чистейшего редкого металла Индия.
Примечательно, что сверхчистый Индий оказался с невиданной ранее в мире чистотой 99,999%, что соответствует наличию посторонних примесей в металле в соотношении 1 на 1 000 000. В России данный редкий металл производится только в Челябинской области. Местные металлурги, которым удалось совершить прорыв в достижении выпуска сверхчистой продукции, до сих пор технологию его производства хранят в секрете.http://now.dolphin.com/ru-ru/detail....10816994137115[Ответ]
Romi 11:03 17.11.2017
Сообщение от Archy:
не думаю. Слишком у них правители ушлые
Да уж, правители ушлые, только они не их. Они вообще космополиты, их историческая родина не США. и то, что они разрешили продавать технологии, косвенно подтверждает, что они задумали свалить. Они паразиты, пьют соки из молодого, сильного, развивающегося организма, но как только почувствуют, что организм начал увядать, начинают искать более здоровый и молодой, а потом подкармливают гормонами роста.
[Ответ]
Archy 11:08 17.11.2017
Я тебе ответил, тому кто делает отечественную обувь стало лучше.
это с какого им лучше стало? Есть рабочее время - за него и платят.
чет смешно стало
Общество с ограниченной ответственностью «Московская обувная фабрика»
Учредители (3)
Все Иностранные ЮЛ (2) Физлица (1)
КРИПТОНВУД ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД
КИПР
Доля: 23 688 001 р.
45 %
РЕГ №: НЕ 221030
МИРЕНФОРД ФАЙНЕНС ЛИМИТЕД
КИПР
доля под обременением
Доля: 28 951 999 р.
55 %
РЕГ №: НЕ 336607 Малик Михаил Теодорович
Доля: 2 р.
< 0.01%
ИНН: 772508648688
Как видишь, снижение курса рубля вдвое стимулировало рост производства обуви с 88 млн пар в 15м до 105ти в 16м г.
Сообщение от :
На примере производства обуви мы четко видим что снижение курса национальной валюты, вопреки экономической политики многих лет, положительно влияет на национальное производство обуви.
Материалист, соберись.
Индекс в % к предведущему году. Какие пары?
Оттудаже, добыча ПИ выросла на 1%, производство -2%
Смотря на эти индексы даже возвращения на уровень 2007, 2011 годов нет.
Бггг.
[Ответ]
Бабаич 11:33 17.11.2017
Нехило так Йожин поциентам очко развальцевал! Бгг.
[Ответ]
Материалист 11:48 17.11.2017
Iozhin,
Сообщение от :
Индекс в % к предведущему году. Какие пары?
О, верно, прирост в 5% это вовсе не повод что бы радоваться либерастам.
Друг мой, я всё жду когда ты мне обоснуешь свой выперд про то, что в связи с падением курса рубля всё вокруг китайское?
Может тебе Бабаич поможет? Бабаич, ты как объяснищь рост в России производства обуви и продукции текстильной промышленности в 2016м году?
Может это такой кремлевский способ вести гибридную войну против собственного народа? А? Что скажешь?
[Ответ]
Sandy 11:57 17.11.2017
А еще можно упасть на пол и посучить ножками
Про Росссию вестимо.
Не ну а чо кур то выращивать научились. Жарил я недавно шашлык из той курятины, нечто желеобразное полупрозрачное ужарилось в подобие резиновой подметки.
Куры у нас определенно есть, но можно ли их есть..
[Ответ]
Iozhin 12:15 17.11.2017
О, верно, прирост в 5% это вовсе не повод что бы радоваться либерастам.
Двух кратный рост отменяется и покупка продуктов отменяется?
Друг мой, я всё жду когда ты мне обоснуешь свой выперд про то, что в связи с падением курса рубля всё вокруг китайское?
Не так.
Обесценивание рубля не меняет структуру экономики.
Поэтому все китайское им и осталось.
ты как объяснищь рост в России производства обуви и продукции текстильной промышленности в 2016м году?
Я твою табличку с ботинками сохраню.
И буду в тебя тыкать когда будешь нести бред про падающий рубль и рост производства.
Может это такой кремлевский способ вести гибридную войну против собственного народа? А? Что скажешь?
Хорошея попытка съехать.
Но нет.
Сообщение от Romi:
Строительство мостов и дорог, возрождение СХ, разработка нового вооружения и т.д,
Трактор каждый год создает прибавочную стоимость и влияет на экономические показатели.
А мосты, стадионы и танчики этого не делают.
Но инфраструктура тоже нужна.
[Ответ]
Archy 12:24 17.11.2017
Сообщение от Sandy:
нечто желеобразное полупрозрачное
Тоже кто то падал и сучил ножками про "курицу без головы"
Да нет, было чуток по другому.
Сообщение от :
(26 октября, 12 ч. ночи)
Первое сообщение о Петроградских событиях было получено по телефону из Петрограда от тов. Ногина 25-го октября в полдень.
В пять часов вечера было созвано соединенное заседание С. Р. и С. Д. После долгого обсуждения была принята резолюция большевиков 394 голосами против 106 про 23 воздержавшихся; эс-эры в голосовании участия не принимали.
В принятой резолюция говорится о полной и активной поддержке Петроградского Совета, о выборе военно-революционного Комитета из 7 лиц, которому поручается немедленно начать действовать.
В ту же ночь от имени Военно-Революционного Комитета были заняты все типографии, вокзалы, Государственный Банк, почта, телеграф и Арсенал.
В Военно-Революционный Комитет, эс-эры войти отказались и создали, совместно с городским самоуправлением, штабом Московского Военного Округа, прокурором и проч. свой Обще-Демократический Комитет общественной безопасности, ставящей своей задачей поддержку Временного Коалиционного Правительства.
26 октября было собрание полковых и ротных Комитетов. Подавляющим большинством была принята резолюция о всемерной поддержке Петроградских рабочих и Солдат. Постановлено также ни в коем случае не исполнять ни чьих приказов, кроме приказов Военно-Революц. К-та С. Р. и С. Д. Во всех пехотных полках (в Москве 5 полков) были единодушно приняты резолюции об отдаче себя в распоряжение только Воен.-Рев. К-та С. Р. и С. Д. Артиллерийский дивизион и друг. части предоставляют себя в распоряжение Вон. Рев. К-та.
На стороне Штаба Моск. Воен. Округа оказались казаки (3—4 сотни), юнкера, школы прапорщиков и три казачьих броневика.
До 12 часов ночи 26 октября никаких активных действий ни с той, ни с другой стороны не было. Штаб Моск. Воен. Округа предложил Воен. Рев. К-ту ликвидировать создавшееся положение мирным путем.
Военн.-Рев. Комитет направил представителей в Штаб, где было решено, что для обеих сторон будут обязательны решения съезда советов и что немедленно будет проведено всеобщее вооружение рабочих.
Таким образом, если Штаб Моск. Военн. Округа не изменит договору, — до вооруженного столкновения дело не дойдет.
Вся масса рабочих, солдат и вся беднота города Москвы на стороне Советоа. По отношению к городскому самоуправлению, расклеивающему завоевания о поддержке Врем. Коалиционн. Правит., среди трудящихся масс Москвы растет открытое возмущение и ясно, что городскому самоуправлению подлинной демократии вокруг себя спаять не удаются.
Сообщение от Archy:
однозначно нет
отучили народ от вкуса нормального мяса и птицы
Когда оно было "нормальным", ну типа синие куры и жилистые подкаченные коровы времён СССР, я его в виде мяса есть не мог от слова ваще.
Вначале или на мясорубке 2-3 раза перекрутить или тушить целый день пока кости сами не выпадут!
А сейчас хорошее, мягкое и не воняет.
Сообщение от Archy:
Сообщение от Материалист
С начала 2016 г. производство обуви демонстрирует положительную динамику.
Потребители переходят в более дешевые сегменты
Это в обуви то российский сегмент дешёвый?!
Дешёвые аккурат турецкие тапки были, а рязанские да ростовские в разы дороже, но и намного качественней.
зы про всякие немчурские и итальяшечьи сказать ничего не могу - эти недоноски больше 45 размера не шьют.
[Ответ]
Sandy 12:50 17.11.2017
Сообщение от abcdefzx:
Когда оно было "нормальным",
Сообщение от Archy:
хоть тресни не вижу что для людей делается )))
Зарплаты тем же военным платят, пенсии платят, для удобства МФЦ чуть не в каждой деревне, все госуслуги можно получить не вставая с кресла - всё для спокойной комфортной жизни.
Вот для торгашек может и не делается ничего, но, с другой стороны, они ведь и не люди [Ответ]
abcdefzx 12:57 17.11.2017
Сообщение от Sandy:
Жарил я недавно шашлык из той курятины, нечто желеобразное полупрозрачное ужарилось в подобие резиновой подметки.
Куры у нас определенно есть, но можно ли их есть..
Ножки Буша пизже были?
Сообщение от Sandy:
Не ел ты лапшу из деревенских кур.
Ел
И с молока деревенского тоже блевал. Дюже жирное и то и другое.
[Ответ]
Sandy 13:00 17.11.2017
Сообщение от abcdefzx:
Ножки Буша пизже были?
Бульон из них неплохой получался.
Сообщение от abcdefzx:
Ел
И с молока деревенского тоже блевал.
Сообщение от :
Двух кратный рост отменяется и покупка продуктов отменяется?
А что, разве имело место?
Имел место высер про то что все кругом китайское несмотря на рост курс доллара вдвое. Это так. Бреханул тут либераст с твоим именем в своем стиле. И брешет дальше
Сообщение от :
Обесценивание рубля не меняет структуру экономики.
Поэтому все китайское им и осталось.
При том что рост импорта сократился, а собственное производство обуви выросло?
Сообщение от :
Я твою табличку с ботинками сохраню.