Сообщение от Perri Mason:
Соревнования проходят байдарочников )
а, ну значит это свирепые фанаты приехали болеть и поддерживать свои любимые команды. знаем мы их. водохранилище подожгут, передеруцца... )
Про учителей не будем. Зашла за деньгами на букеты в школу, мне ещё шторы постирать дали. И денег не дали, список должников только))
в школу вообще опасно заходить. шторы... это ты ещё легко отделалась!
[Ответ]
Perri Mason 16:49 04.08.2016
Да прям )
надо обзвонить 20 человек и собрать с них деньги )
[Ответ]
Фенол 16:55 04.08.2016
хм... ндэ. кстати, у тебя есть опыт в этой сфере? а то мне тут один горожанин уже давно должен. может к тебе обратиться? ) тебе то что, ну было 20 человек, ну будет 21 ))
[Ответ]
не хочу о грустном. но на свой процент от сделанной работы ты точно сможешь купить самую лучшую коллекторскую бейсбольную биту. а если начнёшь с него, то с остальных 20ти я сам деньги соберу и тебе привезу )
[Ответ]
вот это открыть: Интерьеры заброшенных зданий в снимках Реджи Ван де Вельде
[Ответ]
life lover 20:59 04.08.2016
Perri Mason, делись секретами, что нужно делать чтобы цветы дольше простояли?
[Ответ]
Perri Mason 21:02 04.08.2016
life lover, какие именно ? (они по -разному хранятся )
[Ответ]
life lover 21:09 04.08.2016
Perri Mason, ирисы, лизеантусы. статица самая долговечная
[Ответ]
Perri Mason 21:16 04.08.2016
Первыми отцветут ирисы, они хранятся только в сухом виде в холодильнике, обернутые в бумагу. Как тлько ставишь в воду, они начинают подрастать и раскрываться.
Их цветение будет зависеть от изначальной свежести.
Любят прохладу, небольшое количество воды в вазе.
Эустома - более долго-играющая, но тоже не самый стойкий цветок. Хранится в помещении комнатной температуры.
Тоже не желательно глубокую вазу и снять нижние листы, чтоб бактерии гниения не размножались.
Статица - сухоцвет, может до зимы простоять, но без воды! Её переворачивают вверх ногами и сушат.
Общее правило для всех букетов в теплое время года.
От солнца подальше, менять воду каждый день и мыть вазу с моющим средством. Делать срез.
[Ответ]
Интерьеры заброшенных зданий
всегда завораживает. не потому что разруха, некая апокалиптичность и т.п., а наверное потому, что в этом есть что-то противоестественное, какая-то чем-то объяснимая ненормальность.
[Ответ]
Perri Mason 23:18 04.08.2016
Сообщение от Фенол:
понял. я думал это другой )
всегда завораживает. не потому что разруха, некая апокалиптичность и т.п., а наверное потому, что в этом есть что-то противоестественное, какая-то чем-то объяснимая ненормальность.
и качество фото, перспектива, постановка, или композиция
[Ответ]
Фенол 23:22 04.08.2016
ну тут уж работа Профессионала. Любо-дорого смотреть. Да
[Ответ]