Большой Воронежский Форум
Страница 110 из 234
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
Охотничий клуб>Болталка, часть 3
Дед с ружьём 00:13 04.06.2017
Тема почищена. Все следующие разговоры о политике будут снесены. Эти разговоры в охотклубе приводят только к ссорам. Для любителей поговорить о политике есть соответствующий раздел http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=28 . [Ответ]
Becker 00:16 04.06.2017

Сообщение от Дед с ружьём:
Тема почищена. Все следующие разговоры о политике будут снесены. Эти разговоры в охотклубе приводят только ссорам. Для любителей поговорить о политике есть соответствующий раздел http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=28 .

То есть, по-вашему охотникам в этом разделе не место ? Отсылаете в другие ? А в этом разделе кто должен общаться ? Вы ? [Ответ]
Дед с ружьём 00:23 04.06.2017

Сообщение от Becker:
То есть, по-вашему охотникам в этом разделе не место ?

Только охотникам и любителям оружия здесь и место.

Сообщение от Becker:
Отсылаете в другие ?

Я вроде по-русски писал.

Сообщение от Becker:
А в этом разделе кто должен общаться ? Вы ?

Если есть вопросы лично ко мне - личные сообщения никто не отменял. [Ответ]
Becker 00:33 04.06.2017

Только охотникам и любителям оружия здесь и место.

Я вроде по-русски писал.

Если есть вопросы лично ко мне - личные сообщения никто не отменял.

Да какие тут еще могут быть вопросы.

З.Ы. Скажу лишь что превратить раздел БВФ в личную вотчину вряд ли выйдет. И без того слишком много людей покинуло эту ветку за последнее время, не думаю что это устроит все стороны в той или иной мере, а уж за реакцию вовсе не ручаюсь. [Ответ]
Дед с ружьём 00:59 04.06.2017

Сообщение от Becker:
З.Ы. Скажу лишь что превратить раздел БВФ в личную вотчину вряд ли выйдет. И без того слишком много людей покинуло эту ветку за последнее время, не думаю что это устроит все стороны в той или иной мере, а уж за реакцию вовсе не ручаюсь.

Всё. По хорошему Вы не хотите. Я предлагал Вам поговорить в личке, но Вы отказались. Вам нужно всё выразить публично. Бан две недели.
В разделе запрещена полемика с модератором по поводу вопросов руководства разделом, а также обсуждение его действий. По поводу действий модератора, обращайтесь к нему в Р.М., либо пишите свои жалобы в разделе «Обратная связь»: http://bvf.ru/forum/forumdisplay.php?f=21. [Ответ]
Maxivirus 08:24 04.06.2017

Сообщение от mishka123:
раз в пять лет приварил, потом отпилил болгаркой))

Джентльмены, зацените еврейский магазин. Была стандартная 30-ка, после обрезания стала десятка:

батенька, какое обрезание ?? )) здесь походу было вырезание ))
а чем склеивали/спаивали?
[Ответ]
Stirch 09:29 04.06.2017
Очередной пьяный стрелок из ружья.
http://www.rbc.ru/society/04/06/2017...79476b50920784

И что у людей в головах делается??? [Ответ]
Макс-Макс 10:27 04.06.2017

Сообщение от Stirch:
Очередной пьяный стрелок из ружья.
http://www.rbc.ru/society/04/06/2017...79476b50920784

И что у людей в головах делается???

Во разошелся!!! 8 трупов... [Ответ]
mishka123 10:58 04.06.2017
Maxivirus, таки да - вырезание))
я клеил СуперХватом двухкомпонентным, но полиамид в принципе хорошо клеится хоть моментом, хоть эпоксидкой, хоть тупо муравьиной кислотой. Главное технологию соблюсти.
Об коленку сломать я не смог; думаю, там быстрее сам материал лопнет, чем клеевое соединение. [Ответ]
Lodin 12:02 04.06.2017
mishka123, имхо из металлического если резать получится значительно эстеичнее, без швов [Ответ]
брат парвус 13:32 04.06.2017

Сообщение от mishka123:
раз в пять лет приварил, потом отпилил болгаркой))

Джентльмены, зацените еврейский магазин. Была стандартная 30-ка, после обрезания стала десятка:

можно было проще [Ответ]
Дед с ружьём 18:10 04.06.2017
В Росгвардии сообщили, что из-за происшествия дополнительно проверят владельцев огнестрельного оружия, которые летом уезжают на дачу. В пресс-службе Центрального округа ведомства подчеркнули, что зачастую оружие на дачных участках хранится с нарушениями и используется незаконно, в том числе и в преступных целях.

Первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич в связи с произошедшим под Тверью массовым убийством предложил ужесточить правила выдачи лицензий на хранение охотничьего оружия. Клинцевич отказался рассматривать инцидент как случайность.

«Нет и еще раз нет. Считаю, что на каком-то этапе кем-то была допущена преступная халатность. На мой взгляд, эта трагедия может поставить вопрос об ужесточении правил выдачи гражданам охотничьего оружия, что потребует внесения изменений в действующее законодательство. Мы должны пройти по всей цепочке», — заявил Клинцевич.

https://tvrain.ru/articles/ljudi_blagopoluchnye-436371/ [Ответ]
Глаз 18:32 04.06.2017

Считаю, что на каком-то этапе кем-то была допущена преступная халатность. - Клинцевич

Саш, ну может оно так и было? Фигурант явно с нарезки сорвался, а профилактировать таких, как раз и задача разрешителей. Где то система дала сбой. Тебе не откажут в выдаче разрешения на покупку. Мне не откажут. А читая форум понимаешь, что здесь есть такие, которым ".... надо бы запретить иметь...." Пилятььь 8 человек это как бы перебор.... [Ответ]
Дед с ружьём 18:50 04.06.2017

Сообщение от Глаз:
Саш, ну может оно так и было? Фигурант явно с нарезки сорвался, а профилактировать таких, как раз и задача разрешителей. Где то система дала сбой. Тебе не откажут в выдаче разрешения на покупку. Мне не откажут. А читая форум понимаешь, что здесь есть такие, которым ".... надо бы запретить иметь...." Пилятььь 8 человек это как бы перебор....

К сожалению, у некоторых по пьяни сносит крышу. У всех же из-за этого оружие не отберёшь. Как таких отсеять? Трезвый - нормальный. А пьяный - совсем другой человек. Он может и пил-то не как запойные, а изредка, как и многие, но трагическое стечение обстоятельств, какая-нибудь депрессия или обида, нанесённая при обильном возлиянии и оттого увеличенная в сто крат, привели к большой беде. [Ответ]
Cтрелок 18:51 04.06.2017

Сообщение от Глаз:
Фигурант явно с нарезки сорвался, а профилактировать таких, как раз и задача разрешителей. Где то система дала сбой. Тебе не откажут в выдаче разрешения на покупку. Мне не откажут. .

Как проверять владельцев оружия выезжающих на дачу с оружием они или без, есть дачи или нет ??? Я трудно представляю.
Если на даче, где нибудь в овраге, пальнул по банкам, кто то позвонил, тут могут накрыть. На мой взгляд проверка будет усилена участковым, в квартирах, домах, где храниться оружие.

Цит. Тебе не откажут в выдаче разрешения на покупку. Мне не откажут - возьмут и откажут))) или ужесточат условия, всем.

Жаль людей погибших. Из за таких .... одни проблемы. Поэтому петиция на разрешения короткоствола))) в РФ - утопия, нет централизованного общества и культуры, дикость вытекающая в разборки, обидели, на получи. Ужесточать надо не в плане выдавать разрешения, а пожизненно сажать в тюрьму типа таких неадекватов. [Ответ]
Глаз 19:07 04.06.2017

Сообщение от Cтрелок:
Как проверять владельцев оружия выезжающих на дачу с оружием они или без, есть дачи или нет ??? Я трудно представляю.
[COLOR="Green"]Вообще влегкую. Проще пареной репы. Легче, чем маршруточников на конечных остановках в сто раз.
[/COLOR
Если на даче, где нибудь в овраге, пальнул по банкам, кто то позвонил, тут могут накрыть. На мой взгляд проверка будет усилена участковым, в квартирах, домах, где храниться оружие.
Цит. Тебе не откажут в выдаче разрешения на покупку. Мне не откажут - возьмут и откажут))) или ужесточат условия, всем.
Ты то тут причем?

Жаль людей погибших. Из за таких .... одни проблемы. Поэтому петиция на разрешения короткоствола))) в РФ - утопия, нет централизованного общества и культуры, дикость вытекающая в разборки, обидели, на получи. Ужесточать надо не в плане выдавать разрешения, а пожизненно сажать в тюрьму типа таких неадекватов.

Никогда еще строгость наказания не приводила к уменьшению количества правонарушений. Самой действенной мерой всегда является неотвратимость наказания.
[Ответ]
Cтрелок 19:14 04.06.2017
Меня один раз, и всех со мной входящих, как то на вокзале проверяли сумки, что везу. Было около 05.00 утра. Я не знаю причину, НО если проверяете, то необходимо проверять постоянно, а не так детекторы пищат, сколько раз провозил ружье, ни кто не удосужился проверить доки.
Я к тому, что организовать рейд и проверку - правильно легко. Один или два раза, правда на третий раз сам психологически не повезешь. Это будет один - два раза.

Я тут не причем и ты не причем, возьмут и придумают херь, при перерегистрации, вот тогда будешь при чем. [Ответ]
mishka123 20:00 04.06.2017

Сообщение от Lodin:
из металлического если резать получится значительно эстеичнее, без швов

Согласен на все 100%. Однако, пойди найди металлический рог под 5.45. Да и делал себе, по этому с эстетикой особо не церемонился.

Сообщение от брат парвус:
можно было проще

Если ты имеешь ввиду скобки из пружины, то это не проще. Да и как-то не нравится мне этот метод, чисто технически. [Ответ]
Maxivirus 20:09 04.06.2017

Сообщение от mishka123:
Согласен на все 100%. Однако, пойди найди металлический рог под 5.45. Да и делал себе, по этому с эстетикой особо не церемонился.

Если ты имеешь ввиду скобки из пружины, то это не проще. Да и как-то не нравится мне этот метод, чисто технически.

Он имел ввиду - купить ) [Ответ]
VaUlt 20:11 04.06.2017

Сообщение от Глаз:
Никогда еще строгость наказания не приводила к уменьшению количества правонарушений. Самой действенной мерой всегда является неотвратимость наказания.

я бы поставил на профилактику.

Ежегодная обязательная диспансеризация может, кстати, как-то помочь.
И заодно, по результатам диспансеризации и справки защитывать для гибдд и лро. Было бы правильно. И даже можно сделать несильно затратно для государства.

Франц Клинцевич - первый в череде мутаков, решившийся попиариться на трагедии. Полагаю начнут все подряд выступать. [Ответ]
Макс-Макс 20:33 04.06.2017
Вообще это наверное самый кровавый случай применения гражданского огнестрела?
А было бы на той стороне оружие, было бы столько жертв?
Что за оружие использовалось?

Кстати, жертв 9 человек. [Ответ]
Stirch 20:43 04.06.2017
Макс-Макс, сайга гладкоствольная вроде как. [Ответ]
Макс-Макс 20:56 04.06.2017
Stirch, с сайгой мог. Но наверное еще и умел. Не представляю что надо мне сделать чтобы я враз завалил десяток человек. По пьяни если только сильнообидеть, но количество погибших не совсем соотносится с алкоголем. [Ответ]
Stirch 21:50 04.06.2017
Макс-Макс, если сильно пьян, то откуда ловкость и сноровка? Там видать в принципе мужик сильно задолбанный жизнью, а тут острые на язык подпитые товарищи... Вроде как усомнились, что он служил в ВДВ и понеслась... [Ответ]
VaUlt 22:03 04.06.2017
ну там вроде поровну и мужиков и баб. И наверняка все пьяные были. [Ответ]
Рыжий hanter 22:32 04.06.2017

Сообщение от Cтрелок:
Поэтому петиция на разрешения короткоствола))) в РФ - утопия,

Почему не хотят понять,что жертв тогда меньше станет.Будет как Макс выкладывал http://www.yaplakal.com/forum28/topic1607359.html ....и никаких жертв как только достал ствол... [Ответ]
Глаз 23:03 04.06.2017
Раздайте пистолеты! Жертв будет меньше: десять штук пьяного быдла в дачном кооперативе в три ночи со стволами не позволят вершиться беззаконию.... "За ВДВ....ик..." [Ответ]
брат парвус 23:04 04.06.2017

Сообщение от mishka123:

Если ты имеешь ввиду скобки из пружины, то это не проще. Да и как-то не нравится мне этот метод, чисто технически.

я про скобки ( их вАААще не видно) или второй метод из 30. отрезаешь с запасом- греешь феном низ и опираещь на пол. потом дремелем или напильником убираешь лишнее. [Ответ]
брат парвус 23:09 04.06.2017

Сообщение от Макс-Макс:
Вообще это наверное самый кровавый случай применения гражданского огнестрела?
А было бы на той стороне оружие, было бы столько жертв?
Что за оружие использовалось?

Кстати, жертв 9 человек.

мля. а то что он ПЬЯНЫЙ УЕХАЛ!!!!!за ружьем! почему не высушили гибддЕ? где профилактика с их стороны? почему гаишники не остановили пьяного водителя несущего угрозу населению!!! ПОЗОР!!!! ПОСТАВИТЬ АЛКОТЕСТЕРЫ В КАЖДУЮ МАШИНУ И СОЕДИНИТЬ ИХ С ЭРОЙ-ГЛОНАСС! [Ответ]
Рыжий hanter 23:23 04.06.2017

Сообщение от Глаз:
Раздайте пистолеты! Жертв будет меньше: десять штук пьяного быдла в дачном кооперативе в три ночи со стволами не позволят вершиться беззаконию.... "За ВДВ....ик..."

Да хватит на.....Все кругом внеадеквате на....Вот в соседнем государстве (тоже советском однако,)готовят законопроект о свободном обороте оружия.Вот на их примере и понаблюдаем,ибо мы такие же точно.Мой прогноз-на первых порах полягут пару десятков быдлов,а потом все станут вежливы и друг другу улыбаться....Но так то у них и до того не было проблем ствол купить в стране,и не особо они оттого страдали.Страдают они совсем от другого.Если страдают... [Ответ]
Страница 110 из 234
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
Вверх