Сообщение от Spectator:
может там есть на что их тратить уже, не?
Может транспортный налог имеет целевое назначение, не?
[Ответ]
Iozhin 13:03 19.11.2015
Сообщение от Mighty Bison:
На сборы с транспортного налога, блеать! На сборы с акциза на топливо!
Еще терминалов для оплаты проезда наставали.
Пацаны судорожно латают дыры в бюджетах.
А лошки ведутся, что это такая забота о дорогах.
Один хрен за все заплатит конечный потребитель.
Самое жирное кидалово было когда транспортный налог перекинули в акциз на бензин, а сам налог не отменили.
[Ответ]
Mighty Bison 13:24 19.11.2015
Сообщение от Iozhin:
Самое жирное кидалово было когда транспортный налог перекинули в акциз на бензин, а сам налог не отменили.
Ды эт я в курсе, но самое обоссачное, что они уже поговаривают, о том, что надо акциз ввести, а транспортный налог убрать. Так и хочется спросить: "Шо, опять?!" (с) Волк
[Ответ]
Spectator 13:34 19.11.2015
Может транспортный налог имеет целевое назначение, не?
Сообщение от Iozhin:
Еще терминалов для оплаты проезда наставали.
Пацаны судорожно латают дыры в бюджетах.
А лошки ведутся, что это такая забота о дорогах.
Один хрен за все заплатит конечный потребитель.
Может дело в том, что нефть подешевела со 120 до 45, не , не слышал? Где теперь бабки на всякие программы, дороги, пенсии брать? А, Зин?
[Ответ]
Iozhin 14:04 19.11.2015
Сообщение от grigor:
Может дело в том, что нефть подешевела со 120 до 45, не , не слышал? Где теперь бабки на всякие программы, дороги, пенсии брать? А, Зин?
Ухаха. Прошел только год.
Сообщение от :
На бюджет России, хочу подчеркнуть, снижение цен на нефть не влияет, имею в виду решение ЦБ о переходе к плавающему курсу. То, что мы раньше продавали за доллар и получали за это, условно, 32 или 35 рублей, сегодня мы продаём за тот же доллар и получаем 45-48 рублей. Доходы в бюджет даже увеличились», - сообщил Владимир Путин.
Он подчеркнул, что все социальные программы будут выполняться, и их не коснутся возможные сокращения бюджета в случае продолжения падения цен на нефть. При этом российский лидер выразил уверенность, что прогнозы, в соответствие с которыми планировался бюджет на будущий год, будут верны. https://russian.rt.com/article/59761
Мне кажется мы придумали откуда взять денег.
[Ответ]
Spectator 14:52 19.11.2015
Ну, может тогда с него и дороги делать, не?
о, давно тебя ждал, кстати. вот тебе 100 рублей, купи бутылку водки, ведро макарон и десяток куриц.
панимаешь, я, к примеру, буду КРАЙНЕ против что какие то налоги будут идти на то что лично я не использую вообще никогда и ни разу в жизни.
но ты, вместо того чтобы оптимизировать свои передвижения на грузовике, тупо хочешь чтобы и я тоже платил за них, просто потому что я (быть может) пользуюсь плодами твоего труда.
[Ответ]
Ура здравзахоронению. Правильно, верните мне мои отчисления в фомс, я буду дмс+ каждый год покупать со стоматологией, вот тогда будет конкуренция.... Ан нет, оказыаается отчисления в фомс никто не уберет. http://m.gazeta.ru/business/2015/11/18/7900463.shtmlсокращая в 2 раза койки в больницах и паралельно поликлиники, проще сразу в 2раза население после 60 сократить [Ответ]
Сообщение от Romchik:
Ура здравзахоронению. Правильно, верните мне мои отчисления в фомс, я буду дмс+ каждый год покупать со стоматологией, вот тогда будет конкуренция.... Ан нет, оказыаается отчисления в фомс никто не уберет. http://m.gazeta.ru/business/2015/11/18/7900463.shtmlсокращая в 2 раза койки в больницах и паралельно поликлиники, проще сразу в 2раза население после 60 сократить
Сообщение от grigor:
Значит все таки основная заслуга Путина нефть по 120,но как сейчас видно всем ему просто повезло.
Сообщение от ttervist:
36rus, нет смысла на твои сопли отвечать
Согласен,а не на сопли ,то же смысла нет?или сказать нечего?
Алеша как всегда грамотно прокомментировал,о по телевизору одна Сирия,и намеки о том что америка нас наверно простит https://navalny.com/p/4552/[Ответ]
ttervist 08:49 20.11.2015
36rus, алеша клоун который плохо учился в школе. что ему напечатали в госдепе то он и прокукарекал.
[Ответ]
ANri 13:27 20.11.2015
Сообщение от 36rus:
ему просто повезло.
Вовка Lucky Man. Везучие президенты нам нужны.
[Ответ]
Spectator 13:53 20.11.2015
Сообщение от 36rus:
Алеша как всегда грамотно
Ололоша как всегда не в состоянии даже придумать байку сложнее "пацан решил отжать бабла".
[Ответ]
Sandy 14:07 20.11.2015
Сообщение от grigor:
Воруют ? Да, воруют, пилят и откатывают...ссуки. Но это отдельная тема, тут и спору нет. Но за проезд платить надо, лучше иметь дорогие дороги, чем куёвые.
Сообщение от Spectator:
по прежнему вопрос - на что ремонтировать дороги?
Так никто ж не против платить ЗА РЕМОНТ..
Но никто не хочет платить ЗА ОТКАТ.
Сообщение от ttervist:
поездил бы ты по калейкам продавленными муDаками с перегрузом ,мнение бы быстро поменял
Сообщение от Sandy:
еще не заплатили .но уже все уверены что украли. вы пилять в своем уме то ?
[Ответ]
Sandy 14:12 20.11.2015
Сообщение от ttervist:
еще не заплатили .но уже все уверены что украли. вы пилять в своем уме то ?
Акцизы на топливо ввели?
Давно ввели.
Транспортный налог есть?
Давно есть.
А теперь внимание вапрос- какого хрена на 9 января колея по всей дороге идет до поворота на Придонской?
Денег не хватает?
Да вроде как и хватает - ремонт был только вот недавно срезали полотно клали заново.
Так почему же?
ИЧСХ именно вот на этом участке колея есть а потом ее нет. ни до ни после.
Дальнобойщики они что-в воздухе растворяются?
[Ответ]
ttervist 14:14 20.11.2015
Sandy, да потому что Саша перегруз у грузовых машин офигенный по осям .
[Ответ]
Spectator 14:17 20.11.2015
Сообщение от Sandy:
Так никто ж не против платить ЗА РЕМОНТ..
чтобы не воровали, надо чтобы НЕЧЕГО было. а чтобы нечего было, надо украсть САМОМУ, не заплатив.
логика железобетонная, ничего не скажешь.
[Ответ]
Archy 15:02 20.11.2015
Сообщение от vitus:
Может проще ввести драконовскую систему штрафов за это дело
да ты шо )))
"пла тон..плати за тонну. Самое смешное что штрафов это не отменяет .Вот у меня перегруз на одну ось был 500 кг 500кг!!!!!!!!! выписали 4800 рябчиков!"
из переписок
[Ответ]
OldFinn 15:16 20.11.2015
Сообщение от Sandy:
вот на этом участке колея есть а потом ее нет. ни до ни после.
В Гермашке, на автобане, то же есть участки, при Гитлере ещё деланные, с тех пор не ремонтировали, тока свастику с указателей поснимали.
[Ответ]
Sandy 16:08 20.11.2015
Сообщение от Spectator:
чтобы не воровали, надо чтобы НЕЧЕГО было. а чтобы нечего было, надо украсть САМОМУ, не заплатив.
логика железобетонная, ничего не скажешь
Это ТВОЯ логика.
Моя логика - надо платить именно ЗА РЕМОНТ а не за воздух.
Сообщение от ttervist:
да потому что Саша перегруз у грузовых машин офигенный по осям
А поле поворота на Придонской этот перегруз ИСЧЕЗАЕТ ?
Почему он только на 2-х километровом участке существует?
Сообщение от OldFinn:
В Гермашке, на автобане, то же есть участки, при Гитлере ещё деланные, с тех пор не ремонтировали, тока свастику с указателей поснимали.
Аппиева дорога в Италии. 312 г. до н.э. Наши дни.
ЗЫ Говорят, император Максимин Фракиец заливал расплавленное серебро в горло чиновникам, пойманным на откатах и воровстве.
Изображения
Сообщение от Sandy:
Это ТВОЯ логика.
Моя логика - надо платить именно ЗА РЕМОНТ а не за воздух.
ну так верно, а с условием того что так не выходит, то не платить вовсе.
ты мне лучше расскажи - если ты умеешь лучше дороги чинить за те же деньги, хрен ли ты на форуме трындишь, а не дороги чинишь?
разница между нами в том что я видел что бывает с немецкой дорогой после такого перепада температур как у нас на югах, а ты - нет. зрелище незабываемое - человек не пройдет, о машинах и речи нет.
[Ответ]
Teddybear 22:48 20.11.2015
Сообщение от Spectator:
разница между нами в том что я видел что бывает с немецкой дорогой после такого перепада температур
Для чистоты эксперимента предлагаю сравнить дороги в Финляндии и Ленобласти. (чтобы не обувать пи..ду в лапти и не притягивать за уши климат).
[Ответ]
Romi 23:16 20.11.2015
А я против хороших дорог! При нашем менталитете, хорошие дороги это 10-15% к смертности.
Дороги в России должны быть просто удовлетворительными.
[Ответ]
Romchik 23:41 20.11.2015
Сообщение от Romi:
А я против хороших дорог! При нашем менталитете, хорошие дороги это 10-15% к смертности.
Дороги в России должны быть просто удовлетворительными.
лолшто. Прямо напрашивается вопросы, что есть хорошие и удовлетворительные дороги. Без введения системы измерений это не более чаем чушь.
Просто депутат. Просто депутат едра. Абама, враги, предатели, 5 колонна: https://youtu.be/kJRlRtTHRQY
Это все они пишут ****утые законы. А даже лучше. Они пишутся сами а вараги раскачивают.
[Ответ]