Сообщение от 36rus:
Не хочу тебя расстроить ,но отмена электричек ,на фоне бесплатного проезда , это и есть ассиметричный ответ.
Сообщение от 36rus:
«Асимметричный ответ» — термин, впервые применённый Михаилом Горбачёвым после оглашения Соединёнными Штатами своей программы стратегической оборонной инициативы.
Сообщение от Spectator:
Чтобы расстроить, нужно что-то знать. А вы тут на пару с Archy усиленно пытаетесь не расстроить своими гаданиями, пустыми страшилками и прямо по ходу болтовни сочиняемыми прибаутками.
Сообщение от 36rus:
Генерация текста у тебя работает,даже поиск в гугле ты освоил, а твое отношение к инициативе чухонцев я так и не услышал.
Сообщение от Spectator:
Можно обсуждать когда это две республики одной страны, как это было когда-то. А сегодня мы - разные страны, со своими, очень разными траекториями движения.
За которыми если кто-то даже не следит, и если кто-то пытается сровнять разницу и между этими странами сегодня, и между этими странами в их бытность СССР, эта разница никуда не исчезает.
И начинать размышления нужно с неё. А не с пустяков, на фоне того что не принимается во внимание, типа подобных локальных транспортных инициатив.
Отмена платы за транспорт может быть чем угодно - в том числе свидетельством того что она не в состоянии контролировать экономику целиком, и идет на крайние вынужденные меры, пытаясь заткнуть не затягивающиеся дыры, образовавшиеся для отдельных категорий населения.
На людей, которые пытаются на это не обращать внимание, которые не понимают что если человек не ест, то он может быть как сытым, так и при смерти, можно и нужно на самих обращать внимание поменьше.
Сообщение от 36rus:
То есть ,если я смог тебя правильно понять,эта локальная транспортная инициатива - пустяк,на который не следует обращать внимание.
Сообщение от Spectator:
Не смог. Дело в том что всё остальное, кроме этой локальной транспортной инициативы, вокруг неё - не пустяк.
А не в том что локальная транспортная инициатива - пустяк.
Сообщение от 36rus:
Пойду курну планца,надо сознание слегка расширить...
Сообщение от Teddybear:
Верховный суд Испании приговорил зятя короля к пяти годам и 10 месяцам тюрьмы
Ващще ахуели суки, ничего святого. Па беспределу в натуре рамсы попутали..
Сообщение от 36rus:
Не по силам мне это. Пойду курну планца,надо сознание слегка расширить...
Сообщение от :
Дочка губернатора Воронежа Гусева оказалась студенткой Калифорнийского Лютеранского университета
Не боятся ведь самое дорогое забрасывать в гниющий Запад.
Сообщение от 36rus:
Из жизни патриотов
Сообщение от SolveEtCoagula:
Разве Расея не Гейропа?
Сообщение от 36rus:
Таллин стал первой европейской столицей, жители которой не платят за проезд в общественном транспорте. Городское собрание пошло на подобные нововведения, чтобы увеличить количество налогоплательщиков
Сообщение от sasa2006:
заключенных тоже в трудовые лагеря бесплатно возят
Сообщение от Teddybear:
Жене на работе оплачивают такси.
Сообщение от Teddybear:
Жене на работе оплачивают такси.
Сообщение от easy:
холопы разъезжают на такси
Сообщение от Teddybear:
а также в оном работают...
Сообщение от sasa2006:
вот он звериный оскал капитализма
лишь бы работали граждане и платили налоги
заключенных тоже в трудовые лагеря бесплатно возят
*
Сообщение от :
Мост на автостраде А10 в городе Генуя обрушился из-за серьезных недостатков в текущем обслуживании, заявил министр транспорта и инфраструктуры Италии Данило Тонинелли.
По его словам, мост не ремонтировали, и случившееся свидетельствует об этом. Тот, кого признают ответственным, полностью заплатит, но сейчас говорить об этом совершенно преждевременно, подчеркнул министр.
Предварительно, погибли 30 человек. Десятки числятся пропавшими без вести. Власти заявили, что число жертв «существенно вырастет». Autostrade per l'Italia содержит автодороги страны. По информации компании, мост ремонтировали и конструкция не находилась в опасном состоянии. Рухнувший мост реконструировали в 2016 году.
Сообщение от Материалист:
Рухнувший мост реконструировали в 2016 году.
Сообщение от :
удивило, что прямо под мостом находятся жилые дома и склады.
Сообщение от :
«Матч-открытие между Россией и Саудовской Аравией 14 июня был моим первым футбольным матчем, увиденным когда-либо на стадионе. За пару дней до матча мне предложили билет, и я подумал, что это будет уникальная возможность проверить, как я, гомосексуалист, буду чувствовать себя на стадионе», — вспоминает Александр Агапов, президент Федерации ЛГБТ-спорта России. И когда он упаковал свою сумку и отправился на стадион, то захватил с собой радужный флаг.
«Сначала я поднял его, когда Путин выступал с приветственной речью. А потом решил махать флагом всякий раз, когда Россия будет забивать гол. Я стоял посреди множества иностранных гостей. Настроение было прекрасное».
И спорт был на стороне Александра. Россия забила пять голов.
«Я действительно смог показать этот флаг, никаких проблем не возникло. Никто за мной не пришел. Так Чемпионат мира продемонстрировал еще и российское лицемерие. Потому что в обычной ситуации подобное никто терпеть не стал бы, но поскольку меня (в тот момент) видел весь мир, никаких санкций не последовало».
Сообщение от Материалист:
Цэ Европа.
Сообщение от Sandy:
Там люди погибли а тебе лишь бы поглумиться..
Дебил бля..
Сообщение от :
Тревога в связи с сокращением продолжительности жизни выросла за последний год. Газета «Таймс» (Times) писала, что продолжительность жизни в некоторых частях страны снизилась на год с 2011 года, в то время как, если исходить из официальных данных, то за первые два месяца этого года умерло на десять тысяч человек больше, чем ожидалось, и это самый большой скачок со времен Второй мировой войны.
Причины этого сокращения неоднозначны, в их числе приводятся такие факторы, как одиночество, переполненные больницы, рушащаяся система ухода за пожилыми людьми. Правительство заявило о том, что изучит рост смертности за прошлый месяц. Исследователи из Университета Южной Калифорнии сопоставили изменения ожидаемой продолжительности жизни в 18 западных странах, обнаружив, что в 12 из них произошло ее снижение в 2014-15 годах во время эпидемии гриппа. Большинство стран на следующий год вернулись к прежним показателям: США и Великобритания оказались единственными странами без «устойчивых успехов» к 2016 году, согласно данным, опубликованным в BMJ.
«Продолжительность жизни является ключевым показателем уровня здоровья и благосостояния в стране, — говорит руководитель исследования Джессика Хо (Jessica Ho). — Когда продолжительность жизни остается на месте или даже снижается, обычно это является тревожным сигналом, сообщающим об условиях в стране.
Сообщение от Romi:
Кто как думает, нужны нам такие туалеты в центре города?
Сообщение от Бабаич:
углы обоссывать.