Большой Воронежский Форум
Страница 110 из 234
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
grigor 20:15 18.11.2015

Сообщение от Teddybear:
"Когда я писал про «будущее без нас», я еще не знал об этом. Беспилотные автомобили, полеты к Плутону, подступы к бессмертию— все это не о России и не для России. Но вот этот пример из нашей действительности окончательно завершает образ.

В России проводятся госзакупки на «выполнение работ по организации мест полоскания белья в зимний период». Я не шучу. Это Костромская область, райцентр Буй (вымирающий, заброшенный — но райцентр)."
https://www.facebook.com/dgudkov/posts/1015311688510271

Дима Гудков - добрый человек, бизднецмен и политик, он переживает за русских людей . Отец его тоже чуть-чуть попереживал за Расею-Матушку, а потом перевел бабки в Лондон и сам сбежал...устал от неустанных забот о простых россиянах. Дима пока ещё не устал, поклон ему низкий [Ответ]
vitus 21:03 18.11.2015
Что-то вдруг навеяло:

Сообщение от :
Приехала в область иностранная делегация. Секретарь обкома звонит председателю колхоза:
- Наведи там у себя в колхозе марафет: едет иностранная делегация. Председатель, конечно, старался, но что сделаешь, когда столько лет все разрушалось а теперь попробуй наведи за несколько дней порядок. Естественно, он ничего не успел. Приехала делегация, посмотрела все и уехала. Звонит снова секретарь обкома. Спрашивает у председателя:
- Ну, была делегация?
- Была.
- Что смотрела?
- Все показал.
- И коровники разрушенные, и грязь, и убогость?
- Конечно, все.
- Так они же за границей начнут раздувать!
- Да нехай клевещут!

[Ответ]
grigor 21:21 18.11.2015

Сообщение от vitus:
Что-то вдруг навеяло:

Лучше бы навеяло вопрос, а почему все эти добрые защитники россиян типа Гудковых переживают за нас из Лондона. Украл-сбежал - переживает, а ведь мог прачечную построить для женщин г. Буй за украденные у них же деньги. [Ответ]
vitus 21:47 18.11.2015

Сообщение от grigor:
Лучше бы навеяло вопрос, а почему все эти добрые защитники россиян типа Гудковых переживают за нас из Лондона

Да там не один Гудков, в наших Думах и Правительстве в кого не ткни - сын, сват или брат живут в брюсселях и берлинах. Спрашивается зачем? Отвечается - Гудков-старший сбежал, остальные готовятся.
Вот опус от бывшего советника Путина (тоже не в Сызрани живёт):http://gordonua.com/publications/Ill...ra-107040.html [Ответ]
Romi 22:26 18.11.2015

Сообщение от vitus:
Вот опус от бывшего советника Путина (тоже не в Сызрани живёт):http://gordonua.com/publications/Ill...ra-107040.html

Илларионов: Путин, возможно, готовит бомбардировки Саудовской Аравии и Катара - ключевое слово – ВОЗМОЖНО.
То, возможно, можно, можно,
Можно и в Америку прийти. [Ответ]
grigor 22:38 18.11.2015

Сообщение от vitus:
Да там не один Гудков, в наших Думах и Правительстве в кого не ткни - сын, сват или брат живут в брюсселях и берлинах. Спрашивается зачем? Отвечается - Гудков-старший сбежал, остальные готовятся.

Вынужден согласиться. Всю нашу элиту(за редким исключением) можно поделить на две категории, первые, условно назовем их "патриоты", воруют тихо, скромно, с одобрения начальства, они не высовываются, боятся огласки, говорят правильные слова, короче законопослушные жулики, а вот со второй категорией дела обстоят сложнее.. Эти вторые, назовем их "предатели", не только воруют, но и гадят на ту страну, которую обокрали, совершают всякие пакости, стоят в первых рядах врагов России. Вы спросите, кто из них лучше, я отвечу - все хуже. Как-то так... [Ответ]
OldFinn 00:03 19.11.2015
Гринь, нормальные там есть? [Ответ]
Romi 00:32 19.11.2015

Сообщение от OldFinn:
Гринь, нормальные там есть?

Один Коля! [Ответ]
Mighty Bison 12:49 19.11.2015

Сообщение от grigor:
законопослушные жулики

Это оксюморон. И вообще, зачем разбираться в сортрах говна? Украл - понятие абсолютное, тут либо украл, либо не украл. "Украл чуть-чуть с одобрения начальства" - это такой же украл, как "украл много, без одобрения начальства", только в этом случае начальство не является подельником вора, вот и все. Это византийство и создает ощущение того, что кому-то можно красть, а кому-то нельзя, причем даже подробно объясняет, кому-конкретно можно. [Ответ]
grigor 14:05 19.11.2015

Сообщение от Mighty Bison:
Это оксюморон. И вообще, зачем разбираться в сортрах говна?

Э, батенька, позвольте с Вами не согласиться, в лабораторию на исследования кала каждый приходит со своим стаканчиком, а вы предлагаете сдавать навоз ведрами от целого подъезда или батальона, типа, говно оно и есть говно, фуле его анализировать. Подумайте над проблемой говна, поработайте. [Ответ]
Mighty Bison 14:57 19.11.2015

Сообщение от grigor:
Э, батенька, позвольте с Вами не согласиться, в лабораторию на исследования кала каждый приходит со своим стаканчиком, а вы предлагаете сдавать навоз ведрами от целого подъезда или батальона, типа, говно оно и есть говно, фуле его анализировать. Подумайте над проблемой говна, поработайте.

Судя по заквоченному, по всему что не заквотил вопросов у тебя нет? [Ответ]
grigor 15:53 19.11.2015

Сообщение от Mighty Bison:
Судя по заквоченному, по всему что не заквотил вопросов у тебя нет?

Да, спасибо, больше вопросов не имею...всё с Вами понятно [Ответ]
Teddybear 17:14 19.11.2015

Сообщение от Romi:
Илларионов: Путин, возможно, готовит бомбардировки Саудовской Аравии и Катара - ключевое слово – ВОЗМОЖНО.
Можно и в Америку прийти.

На всякий случай сохраню в избранное. Посмотрим после нового года.. [Ответ]
Гудвин 17:29 19.11.2015

Сообщение от Teddybear:
Посмотрим после нового года..

Илларионов пророчит, что чуток пораньше.

Сообщение от :
Самое удобное время для таких операций – это время пребывания Олланда в Москве.

[Ответ]
Материалист 19:24 19.11.2015

Сообщение от Teddybear:
На всякий случай сохраню в избранное. Посмотрим после нового года..

Пустое. Илларионову надо теперь отрабатывать американские харчи. Эти говновбросы делаются не для того что бы кто то по ним что то планировал, а исключительно как информационное обеспечение текущих операций хозяина.

Путин на тот год собирается бомбить Катар, поэтому сейчас он должен доказывать свое право помогать Америке в Сирии. [Ответ]
Romchik 19:28 19.11.2015

Сообщение от Гудвин:
А... так вот в чём дело! В том, что в 80-х больше 30-ти человек в классе было! А вовсе не в том, что молодым инженерам пришлось в 90-х идти работать не по специальности, чтобы семью прокормить.

и поэтому в первую очередь но проблемы начались на всех уровнях. Школьное образование становится все хуже. Условий кто прорвался через это сито все меньше и они так же идут не по специальности
Брат Сереги, сегодняшнее обучение ещё хуже. Деградация началась в начале 80 и с тех пор прогрессирует. [Ответ]
Romchik 19:37 19.11.2015

Сообщение от Teddybear:
На всякий случай сохраню в избранное. Посмотрим после нового года..

я хотел предложить заключить пари на бомбёжек саудокатарцев ну или более модно продать фьючерсов нефти на ноябрь 2016 по 100$ [Ответ]
Romi 08:58 20.11.2015
Бывший посол США в России Майкл Макфол пожаловался, что не смог купить российское пиво. Об этом он рассказал в своем Twitter.

«Хотел купить „Балтика 7“ сегодня, но не получилось. уже нету, где раньше продувалось», — говорится в сообщении Макфола, в котором он допустил ошибку в последнем слове. [Ответ]
Iozhin 09:04 20.11.2015

Сообщение от Romi:
Бывший посол США в России Майкл Макфол

http://www.youtube.com/watch?v=bt44UKRpPhA [Ответ]
Eвгений 09:06 20.11.2015

Сообщение от Romi:
Сообщение от Romi
Можно и в Америку прийти.

Можно я вечерком добавлю это в "тему для вангования" ?

Romchik,

Сообщение от :
я хотел предложить заключить пари на бомбёжек саудокатарцев ну или более модно продать фьючерсов нефти на ноябрь 2016 по 100$

Можно я вечерком добавлю это в "тему для вангования" ? [Ответ]
Материалист 09:07 20.11.2015

Сообщение от Romi:
Бывший посол США в России Майкл Макфол пожаловался, что не смог купить российское пиво. Об этом он рассказал в своем Twitter.

«Хотел купить „Балтика 7“ сегодня, но не получилось. уже нету, где раньше продувалось», — говорится в сообщении Макфола, в котором он допустил ошибку в последнем слове.

Пусть звонит скандинавам. Причем тут Россия?

Сообщение от :
Владельцем компании является скандинавский пивоваренный концерн Baltic Beverages Holding, принадлежащий Carlsberg Group (доля в уставном капитале 100 %). В ноябре 2012 года Carlsberg выкупила у прочих акционеров все акции компании «Балтика» (на это предполагалось потратить 1,15 млрд $[8]).

Президент ООО «Пивоваренная компания „Балтика“» — Яцек Пастушка.

Мало ли что называется по русски. [Ответ]
Eвгений 09:09 20.11.2015
Материалист,
Самым хорошим пиво "балтика" было в 95-98 годах. Потом стало говном. [Ответ]
Iozhin 09:20 20.11.2015

Сообщение от Материалист:
Пусть звонит скандинавам. Причем тут Россия?

Балтика. Там где Россия.

http://www.youtube.com/watch?v=2tn7DK2NYKM [Ответ]
Материалист 09:36 20.11.2015
Iozhin,

Сообщение от :
Балтика. Там где Россия.

Ага. В Скандинавии например.
Carlsberg впервые был сварен в 1847 году в Дании. На сегодня продается в 140 странах мира. [Ответ]
Гудвин 11:00 20.11.2015

Сообщение от Eвгений:
Самым хорошим пиво "балтика" было в 95-98 годах.

Это просто ты тогда ничего слаще морковки не пробовал [Ответ]
Xenon 11:02 20.11.2015
Лучше бы Макфол девятку пил. [Ответ]
Eвгений 11:36 20.11.2015

Сообщение от Гудвин:
Это просто ты тогда ничего слаще морковки не пробовал

Попробуй еще раз прочитать мой пост. Вдумчиво. [Ответ]
Iozhin 11:57 20.11.2015

Сообщение от Материалист:
Carlsberg впервые был

Carlsberg сократит 15% сотрудников после падения продаж в России

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/11/11/201...ba31?from=main [Ответ]
Гудвин 12:02 20.11.2015

Сообщение от Eвгений:
Попробуй еще раз прочитать мой пост. Вдумчиво.

Похоже придётся объяснять вдумчиво смысл моего поста.
Вначале тебе пиво понравилось потому, что до этого ты не пробовал нормального пива. На контрасте. Потом ты просто "зажрался".

Я не настаиваю, что именно в этом причина. Но если речь идет именно о 98 годе, то качество упало практически у всего пива производимого в РФ. Исключением была Сибирская корона (они резко подняли цену, но сохранили качество.) [Ответ]
Eвгений 14:38 20.11.2015
Гудвин,

Сообщение от :
Похоже придётся объяснять вдумчиво смысл моего поста.

Мне предельно ясен смысл твоего поста.
Я тогда пробовал разные сорта пива. Может быть я и заржрался, но регресс качества после 98 года я заметил только со стороны балтики, причем резко. И не только я. Многие это связывали со сменой руководства (вроде как их директор был убит, ну я уж не помню) [Ответ]
Страница 110 из 234
« Первая < 1060100104105106107108109110 111112113114115116120160210 > Последняя »
Вверх