Сообщение от :
А Басаев так вообще отвергал причастность ко взрывам в Москве.
Сначала чеченцы (хоть и не Басаев конкретно) возрадовались и возгордились взрывами, расценив их как подвиг во имя аллаха. Потом, когда начали "мочить в сортире", стали отказываться. Из этого многие делают вывод, что взрывали не чеченцы, а ФСБ.
Другой пример - сбитый боинг в июле 2014 г. Сначала Стрелков похвалился, что сбили украинский транспортник, потом, когда понял, что это пассажирский самолет, стал говорить, мол нет у нас оружия такой высотности. Тем не менее, многими делается вывод, что взорвали ополченцы - мол Гиркин то признался.
Сообщение от Eвгений:
Из этого многие делают вывод, что взрывали не чеченцы, а ФСБ.
Был документальный фильм в поддержку этой версии, правда снятый БАБом, но тем не менее. Кто подскажет, почему он запрещён на территории РФ? Ну если там галимая чушь? Так-то наоборот надо было бы его принудительно показывать, мол вот как грубо действует пятая колонна. А его запретили почему-то.
Ну и как бы то, что сотрудников ФСБ поймали за руку при закладке мешков с гексогеном в подвале дома.... ну как бы... как минимум странно. Да, тогда отмазывались тем, что это было проверка. Но зачем с гексогеном, а не с сахаром, например? И поймали сами жильцы, ибо все помнят как тогда люди были напуганы и ночные дежурства были... Вот и думай...
Сообщение от Eвгений:
Сначала Стрелков похвалился, что сбили украинский транспортник
А потому что в тот день и в том месте было сбито 3 самолета.
[Ответ]
Vadag 11:33 24.02.2015
Сообщение от Teddybear:
Не припомню, чтобы кто-то брал на себя ответственность за дома в Волгодонске.. А Басаев так вообще отвергал причастность ко взрывам в Москве.
Так взрывал не Басаев, а Хаттаб. Который и кукарекал о том, что так поганой русне и надо. Может, Вы приведете аналогичные высказывания Гиви или Моторолы (или кого-то еще из командиров)?
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ А зачем "ополченцам" сейчас теракты? А Путину зачем?
присоединяюсь.
Сообщение от Sandy:
48 рублей с работы на работу*24 это будет 1152 просто туда и обратно .
Это в каком месяце 24 рабочих дня, политрук?
Сообщение от Sandy:
плюс выходные рублей по 100 это еще 800
Рублей по 100 в ДЕНЬ - это 8 РАЗ прокатиться на маршрутке. Политрук, ты в своем уме? Или у тебя развлечение на маршрутке по выходным кататься?
И как ни натягивал ты сову на глобус, все равно 10% от дохода жителя даже области не вышло.
Поздравляю, соврамши.
[Ответ]
Sandy 11:39 24.02.2015
Сообщение от Vadag:
Это в каком месяце 24 рабочих дня, политрук?
В твоем рабочем месяце сколько дней?
посчитай сам.
Сообщение от Vadag:
Рублей по 100 в ДЕНЬ - это 8 РАЗ прокатиться на маршрутке
И в чем проблема?
Вот я в субботу вышел мне надо было съездить с утра на Ярмарку на Холмистой.
туда и обратно 48 рублей.
Потом мне надо было съездить в центр +12 рублей. Из центра потом я поехал в о кей на Шишкова+12 рублей. Потом поехал на левый берег за шарфом +24 рубля. Потом поехал в юго-западный+12 рублей,оттуда домой + 24 рубля.
Сообщение от Vadag:
Или у тебя развлечение на маршрутке по выходным кататься?
Почему развлечение то? Это ты просто дома сидишь никуда по выходным в принципе не выходишь.
[Ответ]
easy 11:53 24.02.2015
Сообщение от Sandy:
Потом поехал на левый берег за шарфом +24 рубля.
Сообщение от easy:
Бешеной собаке семь верст не крюк.
Если Вы сидите по выходным дома никуда не высовывая носа не стоит обобщать это на других.
[Ответ]
easy 11:59 24.02.2015
Сообщение от Гудвин:
Он за своим шарфом поехал.
Последствия склероза оплачиваются отдельно.
P.S. Давайте.
Сообщение от Sandy:
Если Вы сидите по выходным дома никуда не высовывая носа не стоит обобщать это на других.
А если - нет, то я уже имею право "обобщать на других"? [Ответ]
RSoftware 12:05 24.02.2015
Сообщение от Sandy:
Если Вы сидите по выходным дома никуда не высовывая носа
Мадам предпочитает интернет-торговлю, типа aliexpress или taobao. Соответственно ходить надо разве что до почты. Ну это так, к слову.
[Ответ]
Eвгений 12:08 24.02.2015
RSoftware,
Сообщение от :
почему он запрещён на территории РФ? Ну если там галимая чушь? Так-то наоборот надо было бы его принудительно показывать, мол вот как грубо действует пятая колонна.
А что, по вашему запрещают только явную правду, другими словами компромат??
Принудительно показывать "мол вот как грубо действует пятая колонна" - ну так это же опровержение нужно снимать, а его в нагрузку к основному фильму не прицепишь.
P.S. Я не придерживаюсь никакой точки зрения по поводу тех взрывов, точнее - я знаю, что я ничего не знаю. Просто хочу сказать, что запрет не есть доказательство.
Сообщение от :
ЗЫ А зачем "ополченцам" сейчас теракты? А Путину зачем?
Присоединившись - уточню вопрос - зачем взрыв на территории, граничащей и с Новороссией и Россией? Почему не в Куеве? Почему не во Львове?
Ну и - пошукайтэ у ютуби вiдео, где Шарий недоумевае по поводу времини суток задержання терористiв. У свидомитосочувствующих будут какие-нибудь объяснения или прокиселеффский Шарий опять пургу гонит?
[Ответ]
Eвгений 12:11 24.02.2015
Sandy,
Сообщение от :
Потом поехал на левый берег за шарфом +24 рубля.
И так каждые выходные - 52 раза в году.
Действительно - накладно, что-то с этими шарфами надо делать ))))
[Ответ]
aerin 12:17 24.02.2015
RSoftware, скажите, а что значит запрещён на территории РФ? Что фильм, что книга преспокойно лежат в интернете. В реестре запрещенных их нет.
[Ответ]
RSoftware 12:17 24.02.2015
Сообщение от Eвгений:
ну так это же опровержение нужно снимать
Если в том фильме - галимая чушь, то в общем-то, смысла создавать опровержение нет никакого.
Допустим, щас тебе покажут пропагандистский ролик укроТВ и что? Всед за ним тебе нужно опровержение или всё-таки своего ума хватит?
Или, как в укропии с российскими СМИ - запретить?
Ну и странно все эти взрывы приходятся, что у нас, что у пиндосов. После них - тотальное закручивание гаек с одобрения народа.
Сообщение от aerin:
а что значит запрещён на территории РФ?
А то, что его запретили к показу на ТВ. А в те годы с интернетом было туго в домовладениях. Попытки показать его в 2012 г. также были пресечены.
[Ответ]
Сообщение от Eвгений:
И так каждые выходные - 52 раза в году.
Не обязательно. В прошлые выходные к примеру ездил в сити парк Град. Только туда и обратно 72 рубля. Плюс по городу на 24 рубля надо было заехать в центр.
Вы по выходным дома сидите и никуда не выходите?
[Ответ]
Eвгений 12:48 24.02.2015
grigor,
В рассказаной истории отсутствует клич Тараса "аллах акба"... пардон, "слава украине!", так что попахивает фейком)))
[Ответ]
Eвгений 12:55 24.02.2015
Sandy,
Сообщение от :
Сижу, геморрой насиживаю, сэкономленные на воскресных поездках деньги как раз пойдут на его лечение )))
RSoftware
Не хочу никого оскорбить, но ты считаешь, что весь народ по определению умен и может во всем разобраться? И если ему гонят фуфло, то народ не поведется?
Вон 3 британские девочки поехали в ИГИЛ приносить пользу, дофига европейцев воюют в ИГИЛ. Им тоже дали посмотреть фильмы, почитать литературу. Значит не фуфло наверное им дали почитать и посмотреть, ибо если бы это была галимая чушь, они бы конечно во всем разобрались и остались бы дома, правда ведь?
Это рассуждения так, на ментальном уровне. А теперь с юридической точки зрения: государство вправе запретить тот или иной материал, если считает, что он приводит к подрыву государственных устоев (или чего-то там, нужно читать УК).
Сообщение от :
Или, как в укропии с российскими СМИ - запретить?
Так фильм 1 час длится, если я правильно помню, а российские СМИ - добрый десяток каналов работающих в режиме 7/24. Даже когда новостей нет, они показывают антихохляцкие художествнные фильмы типа "Поддубный", "Брат 2".
[Ответ]
rigorin 13:07 24.02.2015
Сообщение от Sandy:
посчитай сам.
Сообщение от Eвгений:
ты считаешь, что весь народ по определению умен и может во всем разобраться? И если ему гонят фуфло, то народ не поведется?
Ты же ведешься на пропаганду наших СМИ, например. О чём это говорит?
Вчера по Россия 24 показывали такую замечательную передачу вечером... Короче, как оказалось, САСШ - наш першiй враг! А мужики-то не знають (с)!
Спрашивается - нафига при ВВП пустили в утиль все БЖРК? А спустя несколько лет с гордостью заявляют, что вот-вот построят заново первый из них? Для чего это было сделано?
[Ответ]
Romchik 13:18 24.02.2015
Сообщение от Sandy:
Не обязательно. В прошлые выходные к примеру ездил в сити парк Град. Только туда и обратно 72 рубля. Плюс по городу на 24 рубля надо было заехать в центр.
3 полных бака в 2 месяца (~150 литров) и чувствую себя свободно и доезжаю куда мне нужно. ~2700 в месяц
[Ответ]
Sandy 13:35 24.02.2015
Сообщение от rigorin:
А в твоем?
А у меня он ненормированный, все как завещали автоэксперты.
Сообщение от Romchik:
3 полных бака в 2 месяца (~150 литров) и чувствую себя свободно и доезжаю куда мне нужно. ~2700 в месяц
Считал уже года 3-4 назад, машина выгодна только если на транспорт тратить больше 6000 в месяц.
[Ответ]
Romchik 13:40 24.02.2015
Сообщение от Sandy:
А у меня он ненормированный, все как завещали автоэксперты.
Считал уже года 3-4 назад, машина выгодна только если на транспорт тратить больше 6000 в месяц.
идет переплата, но это за комфорт. Экономится значительное количество времени
[Ответ]
RSoftware 13:50 24.02.2015
Своё авто и ОТ - это примерно как частный дом и МКД. В случае с МКД и ОТ - плати, плати и плати. Плату устанавливают вообще "от балды", не утруждаясь какой-либо мотивацией. С какого-то перепугу разрешена автоматическая ежегодная индексация тарифов в стиле "ввп разрешил же". В случае с ЧД и авто - дороже, но и оплата по факту и тогда, когда нужно. Хотя сейчас уже ЧД содержать дешевле, видимо не за горами время, когда ОТ будет дороже своего авто.
[Ответ]
Гудвин 13:53 24.02.2015
Казалось бы, при чём здесь Украинский кризис?
[Ответ]
Romchik 13:53 24.02.2015
Сообщение от RSoftware:
Мадам предпочитает интернет-торговлю, типа aliexpress или taobao. Соответственно ходить надо разве что до почты. Ну это так, к слову.
концептуальное импортозамещение и подержка отечественного производителя
Сообщение от RSoftware:
Своё авто и ОТ - это примерно как частный дом и МКД. В случае с МКД и ОТ - плати, плати и плати. Плату устанавливают вообще "от балды", не утруждаясь какой-либо мотивацией. С какого-то перепугу разрешена автоматическая ежегодная индексация тарифов в стиле "ввп разрешил же". В случае с ЧД и авто - дороже, но и оплата по факту и тогда, когда нужно. Хотя сейчас уже ЧД содержать дешевле, видимо не за горами время, когда ОТ будет дороже своего авто.
да частный дом это моя мечта... по плану еще 9 лет до реализации, ну или надо найти клад
Сообщение от Гудвин:
Казалось бы, при чём здесь Украинский кризис?
а кому эти хохлы нужны? тут все потрындеть собираются.
[Ответ]
Sandy 14:00 24.02.2015
Сообщение от Romchik:
идет переплата, но это за комфорт. Экономится значительное количество времени
Сообщение от Sandy:
Особой разницы в пробке незаметно
есть альтернативные маршруты и можно планировать поездки более гибко. у меня наличие машины это 45 минут лишнего сна утром и часа полтора дополнительно проведенных с детьми.
Сообщение от Sandy:
Дорого содержать квартира дешевле.
зато нет дурачков по соседству и знаешь что делаешь для себя.
[Ответ]
Vadag 14:14 24.02.2015
Сообщение от Sandy:
посчитай сам.
Я-то как раз посчитал и не обнаружил ни одного месяца, где 24 рабочих дня. Политрук такой политрук.
Сообщение от Sandy:
Вот я в субботу вышел мне надо было съездить с утра на Ярмарку на Холмистой.
туда и обратно 48 рублей.
Потом мне надо было съездить в центр +12 рублей. Из центра потом я поехал в о кей на Шишкова+12 рублей. Потом поехал на левый берег за шарфом +24 рубля. Потом поехал в юго-западный+12 рублей,оттуда домой + 24 рубля.
А воскресенье ты повторил маршрут? И в следующую субботу повторил, а потом и в воскресенье? ИЛи ты выдаешь экстремальное значение за среднее, политрук?
Сообщение от Sandy:
Почему развлечение то? Это ты просто дома сидишь никуда по выходным в принципе не выходишь.
Я-то как раз выхожу. Вот например в субботу доехал до родителей 12 рублей, от родителей поехали в центр (12 рублей), из центра поехали домой (12 рублей). Итого 36 рублей. Второй выходной сидели дома, да. У меня склероза нет, чтобы шарфы забывать. Да и думаю, ты тоже не каждый выходной шарф где-нибудь забываешь. Просто сову на глобус натянуть хочешь.
И да, далеко не все жители Воронежа живут в Придоне (я бы даже сказал, меньшинство, несколько процентов), чтобы обязательно, чтобы выбраться в город, надо совершить как минимум одну пересадку.
Сообщение от Sandy:
В прошлые выходные к примеру ездил в сити парк Град. Только туда и обратно 72 рубля. Плюс по городу на 24 рубля надо было заехать в центр.
Ты и в субботу, и в воскресенье ездил в Град?
[Ответ]
Sandy 14:24 24.02.2015
Сообщение от Vadag:
А воскресенье ты повторил маршрут?
Нет, он был другой
Поездка в северный 24+поездка до центра 12+ поездка на левый берег 12 +поездка домой 24.
Сообщение от Vadag:
Ты и в субботу, и в воскресенье ездил в Град?
В субботу в Град в воскресенье в центр в кино+магазин на поездку до центра и магазин ушло 48+24.
Сообщение от Vadag:
в субботу доехал до родителей 12 рублей, от родителей поехали в центр (12 рублей), из центра поехали домой (12 рублей). Итого 36 рублей. Второй выходной сидели дома, да.
То есть из дома не выходишь как я и думал.
Сообщение от Romchik:
. у меня наличие машины это 45 минут лишнего сна утром и часа полтора дополнительно проведенных с детьми.
Я сделал проще и теперь у меня работа в 4 остановках от дома.
[Ответ]