Интересно в каком ЛРО не стало этого утратившего доверия? Страна должна знать своих героев. По поводу закручивания, тут вопрос больше риторический. А но же можно и до столба докопаться, и наоборот отстаивать свои права, если ты действуешь в рамках закона.
[Ответ]
бакум 14:35 16.11.2014
Сообщение от Дед с ружьём:
Думаю, сейчас гайки закрутят во всех ЛРО по полной программе
А может и лучше.работать правильно начнут,а то что хотят то и делают,а когда их начинают шерстить то всё как правило нормализуется,хоть и не надолго.
[Ответ]
Дед с ружьём 15:36 16.11.2014
Сообщение от Дед с ружьём:
http://36.mvd.ru/news/item/2836436/ Думаю, сейчас гайки закрутят во всех ЛРО по полной программе.
Какой-нить блатной или псих не получит лицензию. Лично мне так только лучше от этого.
[Ответ]
Maxivirus 16:21 16.11.2014
мелочи... максимум через пол года - все вернется на круги своя...
вот у мню, по старому месту прописки (у родителей) с периодичностью в 1-2 месяца участковые задолбали, приходить, спрашивать меня по поводу того, как бы проверить место и качество хранения оружия... с тем учетом, что после первого их визита весной где-то, я к ним приперся сам и сказал, что больше здесь не живу и показал новые документы... [Ответ]
Периодически в системе МВД возникает необходимость образцово-показательной казни или место его кому понадобилось. ИМХО - как раз что-то из этого.
[Ответ]
Не помню, отписывался тут или нет. Заброшу сюда свой пост с ганзы, чисто на обсуждение.
Сообщение от :
Жена работала в конторе Valente (на Лебедева) - производство мебели для ванных комнат. Как это обычно бывает, чтоб налоги не платить, фирма периодически меняла название. Под эту дудку всем предложили подписать заявление об увольнении (задним числом). Типа тут уволим в очередной ООО"нехочуплатитьналоги" примем. Народ подписал документы и стал получать не серую а черную зарплату.
Начались задержки ЗП, люди стали по-тихонечку увольняться. Как только жена нашла другую работу - тоже свалила, но задолжность по ЗП была уже за три месяца. После увольнения прошло почти два месяца, денег не дают, кормят завтраками. Народ разбежался, там фактически одни маркетологи и сборщики остались - ни технологов, ни конструкторов. Заказы идут со всей страны, контора работает, народ продолжает валить, толпе уволившихся денег не дают, и видимо не дадут.
Народ пошел по инстанциям - хрен там плавал, работали-то неофициально.
Я вообще думаю, что руководство потихонечку наберёт заказов с полной или частичной предоплатой, кредитов разных нахватает, имущество заложит а потом еще и продаст разным людям одно и тоже, и свалят куда-нить в Англию, как Березовский)
держи карман шире. Так они и разрешили торговать самокрутом, чтоб магазинам и заводам гешефт подорвать, ага))
[Ответ]
oleg_sterrorist 16:43 18.11.2014
А кто подскажет, где сейчас в нашем городе порох продают? На Динамо заехал-нету, и давно уже, в Аллигаторе тоже вроде не заметил...
На Остужева есть, но что-то дорого совсем...
[Ответ]
mishka123 17:03 18.11.2014
Сообщение от oleg_sterrorist:
На Остужева есть, но что-то дорого совсем...
250 рублей за банку на остужева. Для воронежского ормага обычная цена. Дешевле только в Климовске.
[Ответ]
Сергей65 17:36 18.11.2014
Сообщение от mishka123:
250 рублей за банку на остужева. Для воронежского ормага обычная цена. Дешевле только в Климовске.
В общем я опять с проблемой электричество.
Блок питания отработал меньше минуты, при последующем включении отрубается.
Был сегодня в радиотехнике на Кольцовской, озвучили ценник в 1700 кило рублей-много однако. Посоветовали трансформатор для лампочек в АВС-электро, приехал туда, говорят что нихрена не подойдет, только зарядное устройство или АКБ. Есть еще вариант, отпереть БП в Рет сервис и перепоять этот блок. Неужели нет других вариантов?
[Ответ]
Почти что революция. Теперь на охоте не поимеют за переход от одной засидки к другой. Потому как теперь во время перехода оружие может носится в заряженном виде для самозащиты. Да и ... езда с заряженным оружием по лесу это тоже может быть самозащита.
Юрей, Юр, а вернуть ветюфлятор нельзя? Просто от БП к компу можно три вентилятора запитать и для горна вполне пойдет.
[Ответ]
Сергей65 18:33 18.11.2014
oleg_sterrorist, Ну кто то да и поедет. Я, до НГ, там побываю. Но это в декабре.
[Ответ]