Сообщение от Archy:
да ладно ))))
зато головой крутить во дворе не надо откуда дым идет
или куда делись ЧЕТЫРЕ молотка
да куда там!!!! Неделю искала свечной ключ от ниссана. Нашла под подушкой у неё девачги разные бывают..Некоторые не гнушаются и суппорт перебрать[Ответ]
Сплюша 13:33 18.09.2015
Сообщение от be_be:
Баллончик с растворителем краски конечно же в этом случае единственный действенный способ.
не смешите.
Иногда да.Но не поймет,а писать на машине,что парковаться на тротуаре нельзя-долго)))
Я в скорость работы ДПС не верю. 3 раза вызывала ППС-ников на ор и музыку во дворе-не приехали ни разу.
А тут я звоню вся такая,ой,в межквартальном проезде машинка на тротуаре стоит,мне мешает пройти...бугага)))
Лучше фотки отправить))
[Ответ]
rorshah 13:54 18.09.2015
Сообщение от be_be:
Я правда искренне не понимаю, мечтать о том как ты портишь машину нарушителя...
Если тебе действительно больно от того что что он паркуется не там где положено - измени это.
Я пару раз таранила коляской нарушителя, припарковавшегося у подъезда на тротуаре, один раз вывернула дворники - парковаться перестали, ибо не я одна такая рассерженная была)
[Ответ]
Осенняя_ 13:54 18.09.2015
Сплюша, be_be, всё так! и злость обуревает, и закон неплохо бы соблюсти. Я, как пешеход, сама перманентно в состоянии бешенства, когда детей в школу-сад развожу )
Одну мою соседку пару лет назад довольно-таки удачно "вылечили", аккуратно положив кирпич на крышу её Матиза. Кажется, даже бумажку подложили.
Рецидивов не было.
Но это она у дома так парковалась, что не обойти-не объехать её было.
[Ответ]
Irina-P 14:05 18.09.2015
Сообщение от rorshah:
Я пару раз таранила коляской нарушителя, припарковавшегося у подъезда на тротуаре, один раз вывернула дворники - парковаться перестали, ибо не я одна такая рассерженная была)
так действеннее. Я ещё пинала колёса,чтобы сигналка сработала,ибо очень неожиданно подъехать (зима, -15/20 С) к подъезду с коляской,с кричащим от голода уже ребёнком- и обнаружить,что пройти ты можешь,а вот с коляской-только взлететь!!!!
Идея с кирпичом на бумажке тоже нра- возьму на вооружение на будующее)
Сообщение от Irina-P:
А я пойду щас дитю за джинсами и кофтой(
Вчера в детсаду на площадке она уделалась в краску. Почти матюкнулась на воспиталок. А они "я-не-я-вина не моя.у нас ничо нет покрашенного" Ну да. отдавала дитя чистого,получила в красной краске.
Мля, рубля 2 в магазин нести(
Забирала щас дочь из сада.говорю: покажи где вмазалась-то.Показывает! Дотрагиваюсь рукой-вмазалась и я! Идём к воспиталке. наезжаю. ииииии:................. "А это не мы красили,а физкультурники!"............ ЗАНАВЕС!
Да мне по...у,кто красил! Не пускайте к этой железке детей! Повесьте табличку ОКРАШЕНО! Перекрасьте нормальной краской!
Ушла.
Звонок через пол часа от другой воспиталки. "да вот год назад покрасили,а сейчас на солнце всё плывёт,мы детям говорим-говорим туда не лезть...а за всеми не усмотришь...скажите своей.чтоб не лезла..."
ЁЁЁ.... конечно теперь скажу! Только джинсы с кофтой-на мусорку. Сходили купили за 1200 и кофтень за 399...
Вчера ответ был другой-"ничего не покрашено"... Злющая я.
[Ответ]
Archy 14:13 18.09.2015
Irina-P, 646 растворителем оттереть не судьба?
[Ответ]
Irina-P 14:36 18.09.2015
Archy, муж принёс какой-то растворитель- но он оттёр всё- вместе с краской одежды(((
А что это за 646? Вы им пользовались именно для очистки краски от одежды? на будующее)
[Ответ]
Archy 14:48 18.09.2015
Сообщение от Irina-P:
А что это за 646
так на пузыре написано
на днях лак со штанов мелким стирал - все получилось
[Ответ]
be_be 14:55 18.09.2015
Сообщение от Джамайка: be_be, а какой выход? У нас уже и надпись краской есть на тротуаре есть: "Машины здесь не парковать!" Хренушки... Сейчас еще хоть как-то пройти можно, а вот зимой по гололеду и колдобинам... Уже были инциденты пару лет назад. Какой-то школьник по ледочку прямо под машину "нырнул". Благо она только отъезжала, скорость была практически "пешеходная". Если что школа - МОК №2(ул. Шендрикова), может кто узнает дислокацию.
у вас нарушения происходят постоянно. поставьте в известность вашу УК или ТСЖ. пусть найдут выход из ситуации.
[Ответ]
Сплюша 15:03 18.09.2015
Сообщение от Irina-P: Archy, муж принёс какой-то растворитель- но он оттёр всё- вместе с краской одежды(((
А что это за 646? Вы им пользовались именно для очистки краски от одежды? на будующее)
Аппликацию туда и на улицн скакать пойдет.
А на каком участке вы умазались? Где группа ваша?
[Ответ]
Irina-P 15:05 18.09.2015
Сплюша, там аппликации не спасут. вся попа,бока,впереди... красотка)
да,на участке нашей группы
[Ответ]
be_be 15:16 18.09.2015
о. напомнили. мне. сын упал и порвал джинсы на коленке. надо аппликацию купить.
[Ответ]
be_be 15:17 18.09.2015
Irina-P, можно купить краску и покрасить. краску для ткани разумеется. джинсы точно без проблем покрасятся и эти залысины исчезнут.
[Ответ]
Сплюша 15:19 18.09.2015
Сообщение от Irina-P: Сплюша, там аппликации не спасут. вся попа,бока,впереди... красотка)
да,на участке нашей группы
Сообщение от Сплюша:
Еще внизу потри и вуаля-винтаж!)))
только хотела сказать )
мой тоже новые джинсы продрал на коленке...хотела аппликацию, а постирала, оно ещё чуток подтрепалось, и очень даже ни-че-го !
[Ответ]
Seductions 16:11 18.09.2015
моя 2 года назад пришла в синий краске,только кофточка была из белой ангорки,так что ни о каком растворители и речи не могло быть.Никто даже извинятся не стал,типа мы вашему ребенку сказали,а она не послушалась....
Носим на даче и то,если честно стыдно,видок ужасный,но ценник от кофточки перед глазами до сих пор стоит
[Ответ]
Маленькая злюка 17:24 18.09.2015
где-то читала, что можно написать на сайт ГИБДД о нарушениях при парковке. Для этого надо приложить фото нарушителя еще.
Пару штрафов таких из двора у школы получит - в другой раз умнее будет.
[Ответ]
Сплюша 17:46 18.09.2015
Сообщение от Маленькая злюка:
где-то читала, что можно написать на сайт ГИБДД о нарушениях при парковке. Для этого надо приложить фото нарушителя еще.
Пару штрафов таких из двора у школы получит - в другой раз умнее будет.
Осенняя - мой сын отказывается драные джинсы носить. Говорит так стыдно ходить. Я в шоке. Но спорить не стала.
[Ответ]
Осенняя_ 19:01 18.09.2015
be_be, )))
они, дети, удивительные создания...
моим совершенно по барабану, что надевать и в каком порядке...но если хоть капля воды капнет на майку или штаны (в процессе мытья рук, например) - всё ! оно мокрое ! снимают и хотят другое...мои слова о том, что это мелочь и сейчас высохнет, бесполезны....(
поэтому на кроватях перманентно ворох одежды ))
[Ответ]
ОльгаG 00:58 19.09.2015
по поводу криво паркующихся,рассказываю пишем письмо на сайт ГИБДД с прикрепленной фотографией (только чтобы номер был читаем) подробно описываем улицу и место и само нарушение,просим установить нарушителя по гос.номеру и наказать.В течении недели мне пришел ответ,что владелец автомобиля привлечен к административной ответственности по ст...и теде и тепе.
[Ответ]
Сплюша 09:12 19.09.2015
Сообщение от ОльгаG:
по поводу криво паркующихся,рассказываю пишем письмо на сайт ГИБДД с прикрепленной фотографией (только чтобы номер был читаем) подробно описываем улицу и место и само нарушение,просим установить нарушителя по гос.номеру и наказать.В течении недели мне пришел ответ,что владелец автомобиля привлечен к административной ответственности по ст...и теде и тепе.
Сообщение от be_be:
у вас нарушения происходят постоянно. поставьте в известность вашу УК или ТСЖ. пусть найдут выход из ситуации.
Наша УК располагается прямо напротив школы (метров 20-30), в курсе они всего - ситуацию прямо из их окна видно и слышно))) Они "карманов" понаделали сколько смогли, более менее рядом. Людям реально "в лом" на 50-100 м. дальше проехать. На самом деле выход только один - ставить забор с воротами или шлагбаум именно на проезд во дворы. Но... старые брежневки, денег у жильцов традиционно нет.
Сообщение от ОльгаG:
по поводу криво паркующихся,рассказываю пишем письмо на сайт ГИБДД с прикрепленной фотографией (только чтобы номер был читаем) подробно описываем улицу и место и само нарушение,просим установить нарушителя по гос.номеру и наказать.
Обалдеет ГИБДД от 20-30 фоток за один вечер и с одного места)) Хотя, конечно надо попробовать с самыми "отличающимися", может сработает...
[Ответ]
Sanna 22:30 21.09.2015
Пипец, товарищи, лето вроде ещё не кончилось, а у соседа с верху уже собрания начились. Сейчас пытаюсь уснуть под завывания под гитару "ииии рюмка водки на столе". Я, конечно, гитару люблю и песни послушать тоже, но не пол одиннадцатого же. И ржут они там, что кони. И сегодня понедельник.
[Ответ]
rorshah 23:10 21.09.2015
Sanna, сочувствую, мне повезло с соседями в этом плане...
[Ответ]
Berkana 07:45 22.09.2015
22-30 для лета это самый разгар)
Ну и до 23 шуметь могут..
Sanna, сочувствую( А поговорить лучше заранее,сегодня например. Потому как в момент" рюмки водки на столе"-там точно неадекват...
У нас ура-ура афроамериканским богам!!!)))) квартиросъёмщики сверху съехали весной.Несколько раз муж ходил пытался на пальцах объяснить.что время-то 12,2 ночи-тумбы-юмбы давно пора прекращать-бэсполезно."у короля-Дэн ражденя!" Пришлось в светлое время суток с братом-переводчиком разговаривать.приглашать в квартиру,тыкать носом,что ребёнок.ему спать надо.что 22.00- ти-ши-наааа. Дошло! Спасибо им хоть по хорошему поняли. Но всё равно попутного им ветра в спины)))))) Они ещё и темпераментные и любвеобильные.вот где мраааааак слышать это всё))) И топают аки стадо коней по ламинату
[Ответ]
Sanna 08:39 22.09.2015
Концерт закончился где-то начало двенадцатого, т.к. они увидели, что поздно уже. Все разговоры слышно так, будто они рядом со мной сидят. И это они не орут, а просто общаются. Дом просто картонный у нас. Сосед нормальный, просто молодой, холостой и творческий.
[Ответ]
Машунька-мама 15:32 27.09.2015
Мама после третьих суток упала спать...
Изображения