Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 14
« Первая < 567891011 121314 >
Требуются>Разработка логотипа, для климатической фирмы
DRON-ANARCHY 22:14 17.02.2014
Я бы это, наоборот, старался не афишировать [Ответ]
DRON-ANARCHY 22:21 17.02.2014
Кстати, а Michael Kutsche в курсе, что вы для своего сайта нарисовали изображение, которое очень сильно похоже на одну их его работ?

[Ответ]
anadonam 00:19 18.02.2014

Сообщение от svga:

с дуба рухнул? какие нафиг идеи?

не не рухнул, просто раньше не видел поэтому сообщение написал точно. а разместили все равно не на том месте поэтому я быстро догадался, что к чему.

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Я бы это, наоборот, старался не афишировать

не тот раздел ))))) мы всё правильно понимаем, а хомячки и так схавают.... [Ответ]
pchola 10:33 18.02.2014

Сообщение от Анадонам:
не на том месте поэтому я быстро догадался, что к чему.

[Ответ]
svga 10:37 18.02.2014
все ли "потенциальные клиенты БВФ" в курсе о проделках воришки?

или надо организовать дополнительные разъяснения? [Ответ]
pchola 10:43 18.02.2014
Да объясни, можешь даже в нашей теме ))) [Ответ]
svga 10:57 18.02.2014

Сообщение от pchola:
Да объясни, можешь даже в нашей теме )))

как то так?

Сообщение от :
Dear Michael. Your image has been stolen. <link>
We can help you punish this little bastards if You wish

дедушка пчолка, сейчас тема защиты авторских прав модная, ты либо в 90-х головой напрочь застрял?

за это тебя, вороватый дедушка, накажут, к гадалке можешь не ходить.
[Ответ]
pchola 11:04 18.02.2014
1. Кого точно?
2. Кто конкретно?
3. Как именно?

И что тебе будет, если прогноз твой не верен? [Ответ]
svga 11:08 18.02.2014
pchola, сам на чужую работу "свой логотип" наносил или помогал кто?

тренируйся в англицком, может потребовацца. [Ответ]
pchola 11:10 18.02.2014
Ты скажи, кто и как меня накажет?

И если не накажет, то чего с тебя взять то? )))

Если автор сам пожелает, то картинку уберём или купим, если в цене сойдёмся.

Ты ощущаешь себя очень умным )). Но это вряд ли, кому интересно кроме тебя самого. Да и продать ты своё знание по этой теме не можешь. Разве что чуть напакостить.

КАк наказывать то будешь распиши. И сразу поведай, как убиваться будешь ап стену, если у тебя ничего не выйдет .

Сообщение от svga:
как то так?

""Дорогой Майкл. Ваше изображение было украдено. ""
Мы можем помочь Вам наказать этих маленьких ублюдков, если Вы желаете.""

дедушка пчолка, сейчас тема защиты авторских прав модная, ты либо в 90-х головой напрочь застрял?

за это тебя, вороватый дедушка, накажут, к гадалке можешь не ходить.

[Ответ]
svga 11:16 18.02.2014

Сообщение от pchola:
Ты скажи, кто и как меня накажет?

дедушка совсем упорот или свято верит в свою безнаказанность?

Сообщение от pchola:
И если не накажет, то чего с тебя взять то? )))

накажет, можешь не сомневацца.

Сообщение от pchola:
Если автор сам пожелает, то картинку уберём или купим, если в цене сойдёмся.

шедеврально.

Сообщение от pchola:
Ты ощущаешь себя очень умным )). Но это вряд ли, кому интересно кроме тебя самого. Да и продать ты своё знание по этой теме не можешь. Разве что чуть напакостить.

сам понял, что ляпнул?

или дедушка от нервов уже бессознательно всякий бред начал нести? [Ответ]
pchola 11:26 18.02.2014
Мотив то простой

Ты из-за своего эго тут пишешь )))

Пальцы буквы набивают и при этом ощущаешь, как потенция увеличивается. [Ответ]
svga 11:37 18.02.2014

Сообщение от pchola:
Мотив то простой

Ты из-за своего эго тут пишешь )))

ага, моему эгу не нравятся вороватые дедушки

Сообщение от pchola:
Пальцы буквы набивают и при этом ощущаешь, как потенция увеличивается.

у тебя походу вообще все плохо.
[Ответ]
pchola 11:55 18.02.2014
Мало ли. Вдруг кому то придётся по климатике делать сайт, почитайте каким не должен быть такой сайт.

Это блог монтажника из Москвы. Он всё толково подметил.

http://vsplit.ru/?page_id=1159 [Ответ]
svga 11:58 18.02.2014
это ты на том сайте воровать чужую собственность научился? [Ответ]
anadonam 14:24 18.02.2014

Сообщение от pchola:
Мало ли. Вдруг кому то придётся по климатике делать сайт, почитайте каким не должен быть такой сайт.

люди, заказовавшие у меня вот этот сайт http://sakri-vrn.ru/ по дешевке, тоже думали, что за них кто то им всё придумает и всё им сделает - а они будут только сидеть и клиентов принимать ))))

так что обязательно почитайте! а когда будете делать сайт расскажите нам как нада..., иначе получится как в этих примерах... [Ответ]
pchola 14:30 18.02.2014
Ну, какая контора, такой и подход.

Грустно за бизнес
Написанное о компании не соответствует действительности.

Улыбнуло "агентских договоров с магазинами "Шанс", "Фенко" и "Техносила" . Об этом нужно умалчивать, потому как там только негатив о работе агентов.

Проверил сайт на уникальность по текстам...
Да уж. [Ответ]
anadonam 14:34 18.02.2014
pchola, какая цена такой и подход... ничего грустного. за такие вещи в хорошем исполнении вообще нужно % с дохода брать, а не единоразовый платеж...... [Ответ]
svga 14:36 18.02.2014

Сообщение от pchola:
Грустно за бизнес

ага, поплачь.

ишь времена настали - воровать низзя! [Ответ]
pchola 14:39 18.02.2014

Сообщение от Анадонам:
pchola, какая цена такой и подход... ничего грустного. за такие вещи в хорошем исполнении вообще нужно % с дохода брать, а не единоразовый платеж......

Бестолково.
1. там дохода, что кот наплакал
2. Трудно отследить чистую прибыль [Ответ]
anadonam 14:42 18.02.2014

Сообщение от pchola:
Бестолково.
1. там дохода, что кот наплакал
2. Трудно отследить чистую прибыль

1) где там ?
2) это да, отследить за положенной тебе долей трудно. [Ответ]
pchola 14:45 18.02.2014
А таких мелких непонятных контор прибыль очень мала [Ответ]
anadonam 14:48 18.02.2014

Сообщение от pchola:
А таких мелких непонятных контор прибыль очень мала

а зачем брать прибыль с компании , достаточно брать например 10% от сумы заказа, если человек пришел с сайта.
тогда дела заспорятся, но ......... не хотять играть по честному, хотят сами (сусами)

вот и занимаются сайтами такие как ты - филькин труд ......

ps/ на те чтоль ссылку толковую, а то так и бушь там... тыкаться сидеть - свои люди http://www.xn--36-dlcitbtwz8k.xn--p1ai/, кондишены у них. [Ответ]
DRON-ANARCHY 15:02 18.02.2014

Сообщение от pchola:
Это блог монтажника из Москвы. Он всё толково подметил.

http://vsplit.ru/?page_id=1159

Бггг. C таким убогим сайтом только о прекрасном рассуждать [Ответ]
anadonam 19:37 18.02.2014
DRON-ANARCHY, http://vsplit.ru/?page_id=614 там не шуточный гуру работает ( RE: один человек просидел 1ч 10 минут.) надо медаль выписывать.... [Ответ]
pchola 13:12 19.02.2014

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Бггг. C таким убогим сайтом только о прекрасном рассуждать

Ну зато там искренне и от себя. написано для людей, а не не для машинного поиска.
Я бы на месте клиента, лучше бы такому источнику доверился
[Ответ]
anadonam 14:12 19.02.2014

Сообщение от pchola:
Я бы на месте клиента, лучше бы такому источнику доверился

рекламироваться с закосом под простого паренька уже не модно. в сети таких "простых" один на одном сидит и третьим погоняют )))
ps/ я почитал чуть, для людей кроме самохвальства там нет ничего. pchola, кукушка хвалит петуха за то что хвалит тот кукушку. [Ответ]
pchola 14:25 19.02.2014
Ну ты то читал с позиции того кто сайт делает, а я со стороны того кто предоставляет услугу по монтажу.

Самохвальство это хорошо, когда оно подверждено, тем что человек конкретно про свои действия пишет, а не журналист про кого то, за деньги.

И поверь мне. По этой тематике, очень мало сайтов, где идёт разговор от рабочего человека.
Как раз таки подавляющее большинство это не о чём . Сухой текст и картинки из интернета.
Ты сам пример унылого говна показал.

Вот к примеру, ты написал про 10 процентов тобой заслуженного, если клиент пришёл с сайта)))

А ведь ты совершенно не задумываешься почему он пришел. Тут картинка имеет не такое уж большое значение. А вот что имеет значение по настоящему, т.е. то благодаря чему клиент зацепился и доверился, твоей заслуги мало. Особенно, если учесть то что продукт у тебя разовый и ты его не поддерживаешь.
10 % без проблем можно заплатить, если товар продаётся на эти проценты дороже. При чём в том объёме что у конкурентов без этой наценки.

А то прикол в том, что клиент в основном берётся малой ценой, что уже убыточно при стандарных объёмах, так ещё и десятину заплатить, при том с общей суммы, а не чистой прибыли.
Твоя хорошая работа, не всегда кормит сразу. Вот этого понять и не можешь. [Ответ]
anadonam 14:49 19.02.2014

Сообщение от pchola:
Ну ты то читал с позиции того кто сайт делает,

да что ж ты всё знаешь то ....
вот по роду службы по сайтам лазаю много да - поэтому и говорю, что ничего такого особенного не увидел )

Сообщение от :
Твоя хорошая работа, не всегда кормит сразу. Вот этого понять и не можешь.

Твой бы умища да в нужное русло
[Ответ]
anadonam 15:06 19.02.2014
pchola, не знаю в чем дело, но жадность клиента меня давно уже не интересует. я лишь сочувствую программистам которые сидят сутками за компом в веб-студиях на ставке 20% с сайта и дизайнерам сидящим на ставке 10% ))) как раз ииза страха вот этой проблемы -- Твоя хорошая работа, не всегда кормит сразу. Вот этого понять и не можешь....

а барыги мне в нете не нужны.... мне от них толку нет, вред один токма
но правда конкурентов среди барыг у меня всего 2(3) штуки - слишком уж у них сцук бабла много, не могу тупо руками победить пока что ))

Сообщение от pchola:

Вот к примеру, ты написал про 10 процентов тобой заслуженного, если клиент пришёл с сайта)))

А ведь ты совершенно не задумываешься почему он пришел. Тут картинка имеет не такое уж большое значение. А вот что имеет значение по настоящему, т.е. то благодаря чему клиент зацепился и доверился, твоей заслуги мало.

и что я щас должен сидеть бить себя пяткой в грудь и доказывать обратное?
если фирма кидала и халтурщики конечно я ничем не смогу им помочь....
и картинка не спасёт ))) так же как и не смогу это сделать за 2-3 месяца. время нужно да. поэтому все фирмы и живут тупо вкладыванием бабла - что успевают за 2-3 месяца получить отдав деньги сеошнику тем и кормятся.... КПД такого сайта 10% примерно если тебе интересно. и его за пояс легко заткнет любой менеджер по продажам, сидящий на окладе 15 000 ))))) [Ответ]
Страница 11 из 14
« Первая < 567891011 121314 >
Вверх