как я понимаю, судя по активности обновления тем, самая жопа будет если спуститься в омут. Негативное впечатление от него. Поэтому обхожу стороной. Мне дискоклуба хватает, но и тут по мелочи, когда там Слай банит ))
[Ответ]
Всадник из льда 12:20 12.09.2013
Сообщение от 3одиак:
как я понимаю, судя по активности обновления тем, самая жопа будет если спуститься в омут. Негативное впечатление от него. Поэтому обхожу стороной. Мне дискоклуба хватает, но и тут по мелочи, когда там Слай банит ))
Вымирают они, только родительский активный.
[Ответ]
Мона 12:36 12.09.2013
Сообщение от тень Меркурия:
Если я всем доволен, это не означает, что я не хочу чего-либо. Лучшее - враг хорошего
Цитата:
Сообщение от Мона
и на окружающую осбтановку
Какой смысл обращать внимание и заморачиваться над тем, что ты не можешь изменить?
есил всем доволен - тебе лучшего и не захочется, конечно )) и почему не можешь изменить-то я не пойму вот..
что карма не позволяет сделать натяжные потолки или денег на это лень заработать?
не заморачиваться над тем, что не можешь изменить очень правильно - но к быту не относится - там все можно изменить ,были бы деньги и желание
Сообщение от ЛенкаPenka:
сегодня помыла полы и приготовила еду, а он съездил на мойку помыл мою машину)))
нормально мужик устроился : она сегодня (читай каждый день) помыла приготовила, он раз в неделю съездил на мойку - где нервно покурил пока мойщики ее натирали )) хихи
[Ответ]
Всадник из льда 12:36 12.09.2013
Сообщение от appple:
Вымирают они, т
А может взрослеют и переходят в родительский?
[Ответ]
Сообщение от ЛенкаPenka:
Эт почему еще, я сейчас всем довольна, но к еще лучшему стремлюсь. Ведь всегда есть к чему стремиться.
для этого что-то делается? или просто "хочется"
я не Манилофф сидеть мечтать - я если чего например хочу, я иду и делаю или хотя бы поворачиваю стопы в сторону нужную
А про уборку, тебе же некомфортно, ему пофиг. Вот ты и убираешь. создавая комфорт себе. Нет?
комофрт создашь - люди понабегут и к вечеру от комфорта и чистоты одни воспоминания ))
будьте добры соблюдать правила общежития - убирать за собой например
а иначе может пропасть желание этот комофрт создавать, там где его не поддерживают )
Сообщение от ЛенкаPenka:
Любовницей еще...А домработницей она по сути и является.
надо прибавлять - имхо ))) идля многих это не истина в последней инстанции
[Ответ]
Naturals 12:54 12.09.2013
опять же, мужчины тоже вертят: глаза из шрека и просьба макароны в 3 часа ночи. ну и чо, идешь же да варишь. не голодный же он спать будет.
я вот только приказной тон не понимаю. командовать на работе подчиненными.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:03 12.09.2013
Сообщение от Мона:
нормально мужик устроился : она сегодня (читай каждый день) помыла приготовила, он раз в неделю съездил на мойку - где нервно покурил пока мойщики ее натирали )) хихи
Я говорила об одном дне в неделю, так для примера, в другой день например я закинула в машинку вещи и убрала, а он вымыл ванну и раковину...Да и если даже так, дальше что? По мне так то как вы рассуждаете, то у вас не отношения мужчины и женщины, а ты мне я тебе и ни как иначе..) Я люблю своего мужа.) А скажите вот те кто живет по принципу ты мне я тебе, как оно нормально? И всегда ли вы мужу подыскиваете задание равносильные вашим?) Что можно приравнять к мойке посуды или готовке?
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:08 12.09.2013
Сообщение от Мона:
для этого что-то делается? или просто "хочется"
Я ж написала что стремлюсь, вернее мы стремимся, по мне это не значит что просто хочется.)
Сообщение от Мона:
надо прибавлять - имхо )))
Ну если только для глупых, которые не понимают что когда пишется пост не обязательно его на себя мереть))
[Ответ]
Naturals 13:10 12.09.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Я люблю своего мужа.)
да.
когда нет любви - он всё не так делает.
у знакомой даже пол подметал не так, на этом они и расстались, после ее истерики.
не в полу дело, конечно, тут и к гадалке не ходи.
[Ответ]
Мона 13:15 12.09.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
По мне так то как вы рассуждаете, то у вас не отношения мужчины и женщины
а по мне так сложно назвать отношения мужчины и женщины когда все ему ему ))
Сообщение от ЛенкаPenka:
вернее мы стремимся, по мне это не значит что просто хочется.)
что ж все понятно "мы" ))) лучше уж честно написать ОН стремится - а ему поддакивают
Сообщение от ЛенкаPenka:
я закинула в машинку вещи и убрала, а он вымыл ванну и раковину..
во как? а как же громкий титул домработницы? надо было его отстранить от неблагородного занятия ))
[Ответ]
тень Меркурия 13:18 12.09.2013
Сообщение от Мона:
натяжные потолки или денег на это лень заработать?
А вот нафига мне натяжной потолок?
Сообщение от Мона:
но к быту не относится
Я не про быт и говорил. "окружающая обстановка" для меня - внешний мир. Быт в семье - внутренний
Сообщение от Мона:
на самом дела - так уж это ли плохо?
Доброе слово и кошке приятно, да.
Сообщение от Мона:
а иначе может пропасть желание этот комофрт создавать, там где его не поддерживают )
Вы комфорт себе создаете, не мужику. Мужик как жил в пещере, так и счас там жить может. Комп, пиво и женщина - и все, это весь должный уровень необходимого комфорта
Сообщение от Naturals:
когда нет любви - он всё не так делает.
Сообщение от Мона:
А когда все - тебе тебе? Это будет нормально, правильно? [Ответ]
ЛенкаPenka 13:19 12.09.2013
Сообщение от Мона:
А кто говорит про ему и ему....Если он пол не помыл то значит все ему? Скажи только честно, тебе муж давно цветы дарил просто так без повода или еще что нибудь, давно говорил как сильно любит, что ты для него все? (эт так опять мелочи для примера)
[Ответ]
appple 13:21 12.09.2013
Муж после свадьбы:
— У меня есть 3 привычки. Каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь, снег не волнует — у нас футбол! Поняла?
— Поняла.
— Каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс, — праздник, не праздник, у нас — преферанс! Поняла?
— Поняла.
— Каждое воскресенье мы ездим на рыбалку, плохая погода, день рожденье тёщи — не волнует, мы на рыбалке! Поняла?
— Поняла.
— Может у тебя есть какие привычки?
— Да, есть одна! Каждый день в 10 часов вечера, я занимаюсь сексом, — есть муж дома, нет мужа не волнует. У меня секс!
[Ответ]
Всадник из льда 13:22 12.09.2013
Сообщение от :
Комп, пиво и женщина - и все, это весь должный уровень необходимого комфорта
Так для того чтобы женщина присутствовала в мужском комфорте - ей нужен свой женский комфорт. В данном случае - натяжные потолки
Не будет потолков натяжных - у мужчины останется из комфорта Комп, пиво и рука.
[Ответ]
Naturals 13:22 12.09.2013
А вот нафига мне натяжной потолок?
ну, мне моя плитка потолочная не нравится, например. но я хочу гипсокартон.
а вообще, да - ненафига. просто так красиво
в идеале со своим мужчиной понятие о прекрасном хорошо бы разделять, чтобы он тоже не совсем уж в пещере то хотел жить.
[Ответ]
Мона 13:23 12.09.2013
Вы комфорт себе создаете, не мужику. Мужик как жил в пещере, так и счас там жить может. Комп, пиво и женщина - и все, это весь должный уровень необходимого комфорта
тогда пусть один живет в пещере той же )) если он не хочет жить в комфорте с натяжным потолком))
а женщина найдет кого-то, кто согласен этот комфорт поддерживать ))
единственное - лучше сразу на берегу договориться о понятиях комфорта, иначе ожиданию могут не соответствовать возможностям ))
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:24 12.09.2013
Сообщение от Naturals:
в идеале со своим мужчиной понятие о прекрасном можно было бы разделять, чтобы он тоже не совсем уж в пещере то хотел жить.
В том то и дело, по этому в этом ему женщина и должна помочь.
[Ответ]
Мона 13:24 12.09.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
? Скажи только честно, тебе муж давно цветы дарил просто так без повода или еще что нибудь, давно говорил как сильно любит, что ты для него все? (эт так опять мелочи для примера)
с козырей зашла? )))
тебе тебе? Это будет нормально, правильно?
да конечно же - а еще лучче, чтобы ни у кого обид не было , учесть интересы двух сторон и желательно чтобы люди были похожи во взглядах и стремлениях
Комп, пиво и женщина - и все, это весь должный уровень необходимого комфорта
ну в таком случае мороквка кефир и отруби - все что нужно для комфорта, остальной комфорт в виде котлет пусть себе сам устраивает ))
[Ответ]
тень Меркурия 13:25 12.09.2013
Сообщение от Всадник из льда:
чтобы женщина присутствовала в мужском комфорте - ей нужен свой комфорт.
Пусть создает, кто ей мешает та?
Сообщение от Всадник из льда:
Комп, пиво и рука.
Постоянное присутствие женщины не является необходимым условием [Ответ]
тень Меркурия 13:28 12.09.2013
Сообщение от Мона:
если он не хочет жить в комфорте с натяжным потолком))
путаешь понятия может, хочет и будет.
Сообщение от Мона:
а женщина найдет кого-то, кто согласен этот комфорт поддерживать ))
Конечно, то то я смотрю - разведенок и матерей-одиночек у нас не существует...