Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 98
« Первая < 567891011 1213141516172161 > Последняя »
» Раздел для родителей>Едем отдыхать с ДЕТЬМИ! Часть 2
Вик@ 10:59 23.03.2014
Муми мама, все коляски сдаются в багаж. там она не погнется, т.к. её кладут в отдельное отделение не со всем багажом

исключение являются только очень маленькие трости

и вот
http://www.summerhotels.ru/v-otpusk-...ok-v-samoljote

я думаю такую коляску взять в прокат на время поездки [Ответ]
Алина 13:37 23.03.2014
Сплюша, меня все достали, а еще этот ремонт в спальне выстегивает....
боюсь кого нить загрызть
Вик@, любую коляску кроме люльки забирают у трапа и при посадке выдают, а вот с автолюлькой(автокресло 0+) пропускают на борт [Ответ]
Вик@ 14:35 23.03.2014

Сообщение от Алина:
Вик@, любую коляску кроме люльки забирают у трапа и при посадке выдают,

Алин, я точно помню пару раз маленькие трости на борту) но это не российские авиалинии, может этим все объясняется [Ответ]
Алина 20:43 23.03.2014
Вик@, просто в маленькой трости ребенку все таки не удобно, а полноценные прогулки забирают у входа в салон и при прилете сразу отдают [Ответ]
МАМАша 22:21 23.03.2014

Сообщение от Сплюша:
МАМАша,если не сорвется,то в революционный Египет. Еле купили что хотели)),почти все в стопе))). Наши ничего не боятся,мы летим аж на дополнительном рейсе))
Еду я с девочками,папа остается с Мишкой и Пельменем))). Короче,бабы в загул,мужики на хозяйстве. Как муж сказал Наде,главная цель поездки-отдых и сон мамы!))) Говорит,что справится,ох....

Наташа,да я просто нЭрвничаю и все)))), я себя настроить должна на отдых,а не на гонку))))

А-а-а-а!!!! Как классно!!!! Вот ваш папка молодец!!!! Организовал вам такой отдых!!!!
Желаю, чтобы всё прошло, как маслу - аэропорт - отдых -обратный перелёт ))) Чтобы погода была всегда в настроении, ну, и мама чтобы отоспалась за все её месяцы недосыпа ))))
Поделись потом впечатлениями от поездки (меня даже больше интересует, как будешь переносить разлуку с крошкой.....) [Ответ]
Mareska 22:44 23.03.2014

Сообщение от Алина:
Вик@, просто в маленькой трости ребенку все таки не удобно, а полноценные прогулки забирают у входа в салон и при прилете сразу отдают

меня это ни как не напрягало, очень редко пропускают даже маленькие трости [Ответ]
irin-82-ka 08:05 24.03.2014
Муми мама, в аэропорту Воронежа, меня лично коляску заставили сдать в багаж (коляску повредили), а на обратном пути с этой же коляской из Турции, я была до самого трапа. [Ответ]
Муми мама 09:03 24.03.2014
Вик@, Кабанчику ещё и года не будет, а я собираюсь там немножечко работать, поэтому нужна коляска-дом. И она у меня есть. ))) За ссылку спасибо, у меня как раз трость, просто большая.
Мне не важно в салон, просто до трапа хочу взять, т.к. с баулом ручной клади и с ребёнком на руках (или даже в рюкзаке) боюсь не дотащиться до выдачи багажа. Малыш сейчас больше 9 кг весит, а ещё 3 месяца до отъезда.
Ну, и взвешивания хотелось бы избежать, т.к. на двоих 20 кг это и так немного, с учетом, что уехать хочу на 2 месяца. [Ответ]
Сплюша 21:05 24.03.2014
Ну что я могу сказать,избалована я сервисом ***** отелей... Ихххх,лишь бы девочки отдохнули. [Ответ]
Berkana 21:12 24.03.2014
Соня, рассказывай нам всё. [Ответ]
Сплюша 07:21 25.03.2014
Да нечего рассказывать,4 она и есть 4. Я просто привыкла к огромным территориям,большим площадям для еды и тп. А здесь все маааленькое,компактное. Еда:приходишь к открытию,места есть,но и народу тьма в очереди за едой. Приходишь позже,народу мало,еды то же)))Старая детская площадка, все старое.
Море и бассейны прохладные,особо много купающихся я не наблюдаю
Короче,я -капризная)) [Ответ]
МАМАша 07:25 25.03.2014
Сплюша, главное выполнить план мужа - ВЫСПАТЬСЯ!!!! Не забывай главную задачу [Ответ]
Сплюша 07:30 25.03.2014
МАМАша,вчера легли пораньше,устали,так дети наши соотечественников устроили дикие догонялки по коридору. Мои отрубились,а я лежала,слушала. Хотела разогнать,потом рещила,что дети на каникулах,надо потерпеть да и местное время раннее. Но уснула,надо от комаров фигнушку поставить. [Ответ]
Вик@ 14:04 25.03.2014
кто летал с 3-4 месячными детками, что брали с собой для ребенка? ну одежда, аптечка, подгузники, коляска понятно. [Ответ]
Сплюша 16:56 25.03.2014
Вик@,а еда всегда при тебе))). Всего остального достаточно-я бы взяла еще что-то типа антимоскитной сетки на коляску,такие же средства для деток до 1 года(или детку или сетку)))и солнцезащитные приблуды(я не знаю в какую страну летишь) [Ответ]
Алина 17:07 25.03.2014
Сплюша, на море хорошо рассказы пишутся! [Ответ]
Сплюша 17:15 25.03.2014
Алина,точно! Только ваяфая тут нет,а инет слааааабенький)))
Ща напишу,а он не загрузится-лопну от злости...)))
Хотя попробовать можно,Амарула из дьютика вон стоит...
А меня сегодня дернуло попробовать экзотики-скорректировать брови ниточкой в местном салоне...ну ничего,не рука-отрастут))),зато Надя с афрокосичками и обе с временными наколками(?) на ногах))), довольны обе)) [Ответ]
Алина 17:31 25.03.2014
Сплюша, сохрани.....хорошего тебе отдыха [Ответ]
ОльгаG 21:04 25.03.2014
Сонь...не в тему,конечно,но...с твоим мужем еще можно рожать и рожать)) [Ответ]
Сплюша 21:45 25.03.2014
Оль,спасибо!)). Очень приятно. Я ему обязательно передам)). Главное,чтобы он не воспринял это как призыв к действию)) [Ответ]
МАМАша 00:07 26.03.2014

Сообщение от ОльгаG:
Сонь...не в тему,конечно,но...с твоим мужем еще можно рожать и рожать))

плюсуюсь [Ответ]
Berkana 06:46 26.03.2014
Сплюша, покажи фотку, а?
Ну хоть одну. Но чтобы море было )))
[Ответ]
Алина 08:41 26.03.2014
Berkana, приезжай у меня теперь фотообои с морем и кораблем, и пальмой в лучах заката, вместо окна в спальне
засыпаю у моря и просыпаюсь там же [Ответ]
Сплюша 21:26 26.03.2014
Света,компа нет. Завтра сфоткаю на телефон и попробую загрузить.
А мы сегодня обгорели в аквапарке. Местный знахарь в аптеке из нескольких мазей и средств по уходу за телом намесил мне мазь от ожогов. Мажемся с Надюхой и пищим. Любашке хоть бы что,как и не была на солнце. [Ответ]
Berkana 21:48 26.03.2014

Сообщение от Алина:
вместо окна в спальне

Алина, а с окном что сделала?

Сплюша, жду!

Аквапарк в отеле?
[Ответ]
Алина 08:06 27.03.2014
Berkana, мы же его убрали, у нас в комнате еще балкон,вспоминай-там дощечки были вместо окна :-))) [Ответ]
rorshah 19:01 27.03.2014
сегодня вернулись из Египта, Хургады, никакими революциями там и не пахнет, все спокойно, все как обычно, как год назад, как и 2 года назад. [Ответ]
rorshah 19:04 27.03.2014
отдыхали в отеле Макади Сарайя Резорт в комплексе Мадинат Макади. там очень много семей с детьми, многодетных тоже очень много, а так же немецких пенсионеров))) отель спокойный, сервис отличный, понравилось все! пляж просто замечательный, аквапарк входит в стоимость, не обгорели в этот раз, отдыхали с двумя детьми 8 и 5 лет, младшую не взяли, так как она после операции, осталась с бабушками. перелет перенесли нормально, мне, конечно, тяжеловато было на таком сроке путешествовать, но отдых того стоит! [Ответ]
jeka_kot 19:07 27.03.2014

Сообщение от rorshah:
отдыхали в отеле Макади Сарайя Резорт в комплексе Мадинат Макади. там очень много семей с детьми, многодетных тоже очень много, а так же немецких пенсионеров))) отель спокойный, сервис отличный, понравилось все! пляж просто замечательный, аквапарк входит в стоимость, не обгорели в этот раз, отдыхали с двумя детьми 8 и 5 лет, младшую не взяли, так как она после операции, осталась с бабушками. перелет перенесли нормально, мне, конечно, тяжеловато было на таком сроке путешествовать, но отдых того стоит!

супер, первые ласточки с отдыха вернулись!! фоточки покажешь Вик? [Ответ]
Сплюша 20:33 27.03.2014
Вика,здорово!
А мы еще тут)),но обгорели. Ноги как обвареные кипятком. Завтра прогулка на катере. Поеду в носках,кроссовках,шортах и закрытой рубашке. Видуха еще та для прогулок по морю))) [Ответ]
Страница 11 из 98
« Первая < 567891011 1213141516172161 > Последняя »
Вверх