Не свежи и юны, конечно. Но все равно великолепны.
Если не быть замурдованной мужем и бытом, то вполне реально так выглядеть.
Во-первых, пусть эти бабуси разденутся, и мы посмотрим, так ли там всё, как на фасаде (лице). Во-вторых, это актрисы и им надо поддерживать имидж, а простая директриса турагенства вряд ли будет так стараться. Так что, как в песне: "Раз, два, Канада. Старых баб не надо. Молодых давайте..." [Ответ]
ЛенкаPenka 11:06 26.08.2013
))))) Всегда удивляло, почему многие мужики (да даже в основном) считают что на них свет клином сошелся...Вы уверены что в 50 лет бабе нужен в обяз постоянный мужик?)) В 50 для многих баб жизнь только начинается...Они свободны, что еще нужно? Поверьте нафиг ничего, начинается жизнь только для себя...
[Ответ]
Elizabeth Batori 11:08 26.08.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
+миллион!!! Это чертовски приятно)
Знала, что ты меня поймёшь))
Сообщение от Всадник из льда:
Только после такой мести можно и одной остаться
Даже не припомню отрезка своей жизни, чтобы я была одна.
[Ответ]
Elizabeth Batori 11:09 26.08.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Всегда удивляло, почему многие мужики (да даже в основном) считают что на них свет клином сошелся...
Они так думают, потому что у них есть одна маленькая штучка и их по умолчанию, должны любить и обожать. Причём любых - нищих, страшных, старых, тупых.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:10 26.08.2013
Сообщение от Elizabeth Batori:
Даже не припомню отрезка своей жизни, чтобы я была одна.
Да и я вот таких женщин не знаю, конечно есть, но считаю что в этом виновата сама ж.
[Ответ]
wail 11:14 26.08.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
))))) Всегда удивляло, почему многие мужики (да даже в основном) считают что на них свет клином сошелся...Вы уверены что в 50 лет бабе нужен в обяз постоянный мужик?)) В 50 для многих баб жизнь только начинается...Они свободны, что еще нужно? Поверьте нафиг ничего, начинается жизнь только для себя...
Вот оно - латентное *лядство. А чего ради 50 лет ждать? Может, лучше сразу начать? Или потомство надо сначала произвести и дать ему подрасти? Или для старта 3,14зды в космос нужен стартовый капитал? [Ответ]
Elizabeth Batori 11:16 26.08.2013
ЛенкаPenka, ты приготовилась, что к 50 годам все тётеньки превращаются в дряблых дев с отвисшими сиськами? Я не знаю, может вокруг меня неправильные тётушки, но они как на подбор ухоженные красотки. Или некая группа мужчин вращается в бомжатниках, где сплошь старушки-уродины?
[Ответ]
Всадник из льда 11:16 26.08.2013
Они так думают, потому что у них есть одна маленькая штучка и их по умолчанию, должны любить и обожать. Причём любых - нищих, страшных, старых, тупых.
Вот вы и охотитесь за этой штучкой
Раз хотите мстить той, которая посягнула на вашу штучку [Ответ]
Elizabeth Batori 11:18 26.08.2013
Вот вы и охотитесь за этой штучкой
Правда? Ну тебе из погреба виднее конечно.
Мстят не за штучку. Мстят просто из удовольствия.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:20 26.08.2013
Сообщение от wail:
Вот оно - латентное *лядство. А чего ради 50 лет ждать? Может, лучше сразу начать? Или потомство надо сначала произвести и дать ему подрасти? Или для старта 3,14зды в космос нужен стартовый капитал?
Не устал с пеной у рта ахинею нести? Нет? Ну продолжай...Я лично даже не поняла к чему это все? При чем тут лядство и вся та ересь что ты спрашиваешь? Сам понял?))))))))))
ЛенкаPenka, ты приготовилась, что к 50 годам все тётеньки превращаются в дряблых дев с отвисшими сиськами?
Ага, жду не дождусь этого момента)))
Раз хотите мстить той, которая посягнула на вашу штучку
Мстя должна быть такой что бы ей ни на мою штучку не на чужую не захотелось залезать)))
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:21 26.08.2013
Мстят просто из удовольствия.
Ну что ты... Тут такие знатоки женских душ [Ответ]
Всадник из льда 11:23 26.08.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мстя должна быть такой что бы ей ни на мою штучку не на чужую не захотелось залезать)))
Ну залезла она на член, который Вас трахает и что?
Он, что, Ваша собственность? На каких основаниях?
[Ответ]
Elizabeth Batori 11:26 26.08.2013
Ну залезла она на член, который Вас трахает и что?
Он, что, Ваша собственность? На каких основаниях?
Скажи честно, жена разделяет твои демократические взгляды на аренду твоего члена?))
[Ответ]
wail 11:26 26.08.2013
ЛенкаPenka, когда включишь мозг и выключишь дуру - поймёшь. Хотя у вас тут целый оркестр сформировался: трудно будет это сделать. Но коль такая убеждённость присутствует - не могу препятствовать и дальше упиваться собой. Аста ла виста.
[Ответ]
Всадник из льда 11:29 26.08.2013
Скажи честно, жена разделяет твои демократические взгляды на аренду твоего члена?))
Жена не разделяет
Но мой член - это моя собственность [Ответ]
Elizabeth Batori 11:32 26.08.2013
Но мой член - это моя собственность
Вот приди сегодня и заяви ей это. О результате отпишешься потом. Если сможешь...
wail, у тебя потрясающая особенность. Все вокруг дуры, ты молодец и при этом хочешь культурного общения. Так не бывает.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:41 26.08.2013
Сообщение от wail:
Но коль такая убеждённость присутствует - не могу препятствовать и дальше упиваться собой. Аста ла виста.
Слился)) Жизнь это не только эпля...Ну да и ладно...
[Ответ]
Elizabeth Batori 11:44 26.08.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Жизнь это не только эпля...
Не тем ты пытаешься донести данную мысль. Даже не утруждайся)
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:45 26.08.2013
Даже не утруждайся)
Ну мало ли, может у него где включатель мозговой деятельности сработает...Хотя о чем я?)))
[Ответ]
Всадник из льда 11:47 26.08.2013
Вот приди сегодня и заяви ей это. О результате отпишешься потом. Если сможешь...
.
Она и так всё знает.
И знает, что пока он (член) в другие норки лазить не будет [Ответ]
Сообщение от Elizabeth Batori: Всадник из льда, лукавишь.
Нисколечко. Здесь не Омут.
У нас с ней совсем иные отношения, нежели у большинства форумцев.
У нас свои тараканы и свои удовольствия.
[Ответ]
wail 12:01 26.08.2013
Сообщение от ЛенкаPenka:
Слился)) Жизнь это не только эпля...Ну да и ладно...
Говорю же - включи мозг. Я как раз имел в виду основную цель нормального человека - создание семьи и жизнь в ней до конца дней своих. И твои слова о том, что отсутствие постоянного мужика после 50-ти - норма, меня, право, разочаровали.
[Ответ]