ды иной раз подумаешь, уж лучше пусть в носках ходють, чем с уродскими ногтями никогда не знавшими педикюра. а уж если их ещё и ярким лаком накрасят...
[Ответ]
Berkana 18:11 11.07.2013
Otrada, может она ноги из-под зонтика высунула и сожгла на фиг))
Теперь вся в пантеноле под носками.
Сообщение от Otrada:
зачем носки? я чего-то не понимаю?
пока не увеличила, думала, что на фото очередной метросексуал в носках и сланцах)))
кстати, недавно узнала, такой обуви, как "сланцы" не существует в природе. Сланцы -- это название города, где во время СССР выпускались шлепанцы. Просто кто-то альтернативно одаренный решил, что надпись "Сланцы" на обратной стороне шлепанцев -- это название новой обуви. И шлепанцы стали называть сланцами
[Ответ]
Грефонофикс 18:52 11.07.2013
Сообщение от Otrada:
зачем носки?
я знаю!))))))наверное чтоб не вымазать ноги она решила одеть носки!)ну или еще вариант,человеку холодно!)))))))))
[Ответ]
Алина 19:03 11.07.2013
смешно вам я сегодня тоже отличилась...
переоделась из униформы и уехала, думаю что-то народ на меня так смотрит, думаю может машину измазала чем....
потом решила волосы поправить, баааа да я в шапочке зелененькой форменной....
[Ответ]
Кэрри 19:27 11.07.2013
Сообщение от Алина:
)) твой самоуверенный вид наверняка ввел людей в заблуждении относительно того,что сегодня в моде.
пс: эти польские венки из бордовых роз наверняка тоже кто-то забыл снять в попыхах - модницы напялили)).
[Ответ]
Otrada, так я в машине еду при этом и разговариваю сама с собой, смеюсь, у меня же "хэндс фри".... и в шапочке зеленой, еду из юго-западного в центр, бедные люди....
[Ответ]
Сообщение от Алина:
смешно вам я сегодня тоже отличилась...
переоделась из униформы и уехала, думаю что-то народ на меня так смотрит, думаю может машину измазала чем....
бывает, мне недавно надо было срочно доехать до работы, вызвала такси, еду такая деловая, выхожу смотрю на ноги а я домашних тапочках)) ужас... ну хоть под цвет сарафана были!!!
[Ответ]
Кэрри 07:54 12.07.2013
Сообщение от Юристочка:
бывает, мне недавно надо было срочно доехать до работы, вызвала такси, еду такая деловая, выхожу смотрю на ноги а я домашних тапочках)) ужас... ну хоть под цвет сарафана были!!!
я раз в тапочках и шубе уехала, у школы вышла в снег , думаю чего это у меня сапоги промокли...., благо до дома 5 мин
Berkana, это оборотная сторона гаража под домом....
[Ответ]
Машунька-мама 18:57 12.07.2013
Это МОЯ тема. Ходила в магазин в розовом халате, сверху дите в бежевом слинге - лень было разматываться - переодеваться - заматываться
[Ответ]
Otrada 21:13 15.07.2013
Купила седня на пляже авиаторы за 400рэ. Не стильно, да?))
[Ответ]
Страшный Зверь 21:27 15.07.2013
Сообщение от Otrada:
Купила седня на пляже авиаторы за 400рэ. Не стильно, да?))
Стильно или нет, не знаю, но наверно опасно, так как они конечно ни от чего не защищают(((((((((((((((((((((
[Ответ]
Otrada 21:35 15.07.2013
Страшный Зверь, на случай защиты есть нормальные очки, а эти так.. пофоткаться, в кафе летнем красиво посидеть))
Вообще ругаю себя за такие покупки. Раза три одену, не больше. Пусть не великие это деньги - 400 рублей, но это все же деньги, которые не на дороге находим.
[Ответ]