Большой Воронежский Форум
Страница 11 из 26
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Сколько нужно для "счастья"?
sasa2006 08:01 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Да кули объяснять, хорошие и качественные вещи стояли всегда дороже чем ширпотеб..

говорят до 90% это стоимость бренда
выпускается все равно в Китае

Сообщение от Pistolero:
хорошие тёлычи знают себе цену.

а как "хорошесть" измеряется? [Ответ]
Чёрный Дембель 09:14 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Если я выберу обычную суку

А вот не надо сук выбирать - выбирай хороших добрых и умных женщин.

Сообщение от Pistolero:
Самооценка очень страдает

Самооценка не зависит от качества самобеглой коляски, количества денег и гламурности сук. Напротив, как показывает жизненный опыт, люди богатые чаще всего и стали таковыми с единственной целью - компенсировать комплекс неполноценности. Только не понимают того, что деньгами он не компенсируется.

Сообщение от бНОПНЯ:
После того, как Вы погасите кредиты за машину , квартиру

...машина морально и физически устареет, квартира пооблупится и подзасрётся, а тут ещё сука с наездом. Впереди - новые траты, и так - по замкнутой кривой до конца жизни...

Сообщение от DAMON:
ну куплю я солнцезащитные очки за 10 килорублей и что с того?

Да ничего. Как хорошо написал Пелевин,

Сообщение от :
Часы за 50.000$ не могут принести больше пользы, чем часы за 50$

Сообщение от Vadag:
DAMON, ты чо, а как жеж телаг статусных пялить без таких очков?

В противогазе По крайней мере, стильно. Ну, или в балаклаве, в знак солидарности с пуськами, за веру Христову за толерантность и демократию невинно томящимися в узилище поганом. [Ответ]
бНОПНЯ 10:46 15.07.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
...машина морально и физически устареет, квартира пооблупится и подзасрётся, а тут ещё сука с наездом.

Об том и речь. По этой причине «приобретенного до брака» не останется. Не гламурно ездить на машине, мода на которую прошла пять лет назад, и телефон нужен именно самой последней модели, хотя он будет хуже предыдущей, но придется помучиться, гламур требует жертв. Подарки то же не делятся, и маловероятно что женщина будет делать дорогостоящие подарки в такой ситуации. Так что 50 на 50 – это может быть не самый плохой случай. Хотя не могу сказать, что это будет не справедливо. Понятие справедливости трудно применить к людям которые вступая в брак изначально хотят друг- друга н….ть , в прямом и переносном смысле.
ИМХО. Недооценивать умственные способности именно в части развода на бабки не нужно. Дело не в том , что у женщины ума не хватает проверить документы на машину, и она в принципе не догадывается, что машина может быть в аренде. Согласившись на секс она на самом деле ничего не теряет, в некотором смысле такие эпизоды даже поднимают ее статус. Да и другому, уже с собственной машиной, не соврав, можно сказать в нужный момент , что в «порше» все было гораздо круче…., и выглядеть это будет так, что принцесса соизволила снизойти до машины пониже классом исключительно из шекспировской любви и надежде , что мужчина сможет оправдать доверие. Попытка представить ситуацию так, что женщина ищет мужчину, который мог бы соответствовать ее неземной красоте, отвлекает внимание от того факта, что она как в анекдоте с неуловимым Джо, на … никому не нужна.

Сообщение от openair:
где обшивка скелета?

Ну как же я могу испортить тему своим фото, оскорбив мечты сильной половины человечества о прекрасном. Меня с моим фото даже в клуб лузеров не приняли, хотя я просила. . где ни будь в другой теме...
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:02 15.07.2013

Сообщение от бНОПНЯ:
телефон нужен именно самой последней модели, хотя он будет хуже предыдущей, но придется помучиться, гламур требует жертв.

Кстатида!!!! Пару месяцев назад сдох телефон; впрочем, он меня и без того не удовлетворял: мне надо было, чтобы орал погромче, чтобы приём/передача мощнее были - для дачи, ну, и по возможности пылевлагозащищённый. Полез по сети - мля... кругом говноигрушки типа смартов. В реале - и того хуже - хрен найдёшь адекватный кондовый живучий телек. Еле-еле нарыл кЕтайский Texet - пока доволен. 3 тыра вся бодяга, и никакого гламура. Зато им по кумполу бить можно и на асфальт ронять - неубиваемый. [Ответ]
Sandy 11:05 15.07.2013
Вот этот поприкольнее
http://www.aliexpress.com/item/New-A...806267672.html [Ответ]
-=Женек=- 11:05 15.07.2013
Чёрный Дембель,

Сообщение от :
Зато им по кумполу бить можно

А что? К нам приходил освидетельствоваться товарищ, которого по голове мобильником побили.
Знал бы о твоей проблеме, я б модель спросил. [Ответ]
Pistolero 14:52 15.07.2013

Сообщение от sasa2006:
говорят до 90% это стоимость бренда
выпускается все равно в Китае

а как "хорошесть" измеряется?

Бренд нужно заслужить качеством. Если бренд будет лажа его не будут покупать и соответственно он потеряет имя и брендовость.
Да в китае, только не нужно путать промышленный китай и китай на коленке в подвале. [Ответ]
Pistolero 15:05 15.07.2013

Сообщение от Чёрный Дембель:
А вот не надо сук выбирать - выбирай хороших добрых и умных женщин.
Самооценка не зависит от качества самобеглой коляски, количества денег и гламурности сук. Напротив, как показывает жизненный опыт, люди богатые чаще всего и стали таковыми с единственной целью - компенсировать комплекс неполноценности. Только не понимают того, что деньгами он не компенсируется.
...машина морально и физически устареет, квартира пооблупится и подзасрётся, а тут ещё сука с наездом. Впереди - новые траты, и так - по замкнутой кривой до конца жизни...
Да ничего. Как хорошо написал Пелевин,

А от чего же она зависит? По моему от того что добился в жизни, а дорогая машина и шикарный дом + лучшая и дорогая атрибутика типа костюмов, часов и телефонов способны её поднять, а вы без этого всего за что себя цените и почему у вас такая высокая самооценка?
Есть идиоты не имея ни кола ни двора пьющие пивасик на лавке и рассуждающие что нафик кроме семек ничего не нужно и что они и так заипатые, но давайте будем объективны, те вещи что показывают статус в любом случае повышают самооценку, это по мимо их качества как дополнительный бонус заложенный в их цене.
Ланд крузер или порш каен хоть 12ти летние всё равно в цене, недвижка тоже и ростёт, ремонт можно сделать (нормальные люди раз 5ку хотя бы его делают, даже не потому что всё отваливается а для смены декорацый так сказать).
BMW X5 продолжает ей оставаться несмотря на то что есть Х6
600 мерен продолжает быть таким же комфортным и надёжным как и был несмотря на возраст и падении в цене до 200000р. Один хрен он будет лучше чем део матиз или таз и всякие дешманские выпердыши. [Ответ]
sasa2006 15:06 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Да в китае, только не нужно путать промышленный китай и китай на коленке в подвале.

я и не путаю

итак брендовые очки за 10 тыров произведены в Китае промышленным способом под надзором западной фирмы в дневную смену

в ночную смену на том же оборудовании на том же предприятии из тех же материалов наплевав на авторские права китайские рабочие производят те же очки зачастую под тем же брендом но они будут продаваться у нас за 1 тысячу рублей

в чем разница

и все же какими параметрами измеряются

Сообщение от Pistolero:
хорошие тёлычи

ну там рост, вес, размер груди .... [Ответ]
Sandy 15:10 15.07.2013
Про эппл уже шутили?
Расскажите мне уже зачем мне покупать айпад за 26 000 если китайский планшет на андроиде с абсолютно теми же самыми функциями стоит 10 000? [Ответ]
Гудвин 15:24 15.07.2013

Сообщение от Sandy:
Расскажите мне уже зачем мне покупать айпад за 26 000 если китайский планшет на андроиде с абсолютно теми же самыми функциями стоит 10 000?

Ну что ты как маленький?! Анекдот про золотой телевизор помнишь? [Ответ]
Pistolero 15:26 15.07.2013

Сообщение от sasa2006:
я и не путаю

итак брендовые очки за 10 тыров произведены в Китае промышленным способом под надзором западной фирмы в дневную смену

в ночную смену на том же оборудовании на том же предприятии из тех же материалов наплевав на авторские права китайские рабочие производят те же очки зачастую под тем же брендом но они будут продаваться у нас за 1 тысячу рублей

в чем разница

и все же какими параметрами измеряются

ну там рост, вес, размер груди ....

))) Посмешили, да вы поймите что из тех же комплектующих и не важно в какубю смену вы путаете русский менталитет. Сборка будет одинаковая и контроль там не только днём, а во вторую смену так же их контралируют и они ценят это рабочее место и делают качественно что в дневную что в ночную ибо там это хорошая работа за которую держатся.
Да и за 1000р. они продавать не будут ибо цена коплектующих 5000р. минимум. + пересылка + работа.
Измеряется во много, сравните девушку модельной внешности или похожую на известную красивую актрису с обычной средней тёлычей.
Млин ну сравните деу матиз с 600тым мерином, для меня разница очевидна. [Ответ]
Sandy 15:27 15.07.2013

Сообщение от Гудвин:
Анекдот про золотой телевизор помнишь?

я его и не знал никогда [Ответ]
Pistolero 15:30 15.07.2013

Сообщение от Sandy:
Про эппл уже шутили?
Расскажите мне уже зачем мне покупать айпад за 26 000 если китайский планшет на андроиде с абсолютно теми же самыми функциями стоит 10 000?

Затем что я юзал эти китайские гавно айпады. Экран не такой качественный, сенсор дубоватый, стилусом нарисовать картину или даже просто расписаться там получается хуже. Вообщем всё зависит от задач, если просто читать книжки и серфить в инете то китайский ноу нейм вполне можно, но тут вопрос в имении ден знаков. Дай тебе выбор пад или китай за одинаковую цену в 10000р. выбирешь ты пад потому что лучше обьективно и заряд дольше держит и качественние. Но ты начинаешь считать свои копейки, а у кого денег камаз смотрят сначало на девайс а потом уже на цену, а ты сначало на цену)) [Ответ]
Гудвин 15:30 15.07.2013

Сообщение от Sandy:
я его и не знал никогда

Приходят гости в дом к новому русскому и видят у того в гостинной телевизор, целиком из золота.
- А как же его смотреть?
- Его не смотрят, его показывают. [Ответ]
Sandy 15:36 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Экран не такой качественный, сенсор дубоватый, стилусом нарисовать картину или даже просто расписаться там получается хуже. Вообщем всё зависит от задач

И экран такой же и сенсор и стилусом все реально.
может просто у тебя руки кривые?

Сообщение от Pistolero:
выбирешь ты пад потому что лучше обьективно и заряд дольше держит и качественние

и заряд 8 часов держит и качество вполне сравнимые.
Повторюсь может руки кривые? [Ответ]
scanNE® 15:37 15.07.2013
Пистоль, ты в самом деле считаешь, что айфоны айпады и прочая муть собирается не в китае, из комплектухи выше классом и РЕАЛЬНО отличается качеством ? [Ответ]
Pistolero 15:38 15.07.2013
Sandy да да, жопорожец тоже машина, просто видимо никто водить не может нормально. [Ответ]
Wally 15:40 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
А от чего же она зависит? По моему от того что добился в жизни, а дорогая машина и шикарный дом + лучшая и дорогая атрибутика типа костюмов, часов и телефонов способны её поднять, а вы без этого всего за что себя цените и почему у вас такая высокая самооценка?
Есть идиоты не имея ни кола ни двора пьющие пивасик на лавке и рассуждающие что нафик кроме семек ничего не нужно и что они и так заипатые, но давайте будем объективны, те вещи что показывают статус в любом случае повышают самооценку, это по мимо их качества как дополнительный бонус заложенный в их цене.

я вот читаю это тему, читаю, и у меня все время ощущение, что Вы тут жирно троллите.

Я не могу поверить, чтобы взрослый человек оценивал жизненные достижения ислючительно барахлом! Пусть даже и высококачественным.
Неужели "добился в жизни" меряется исключительно домом+машиной?
Неужели композитору важны его часы, а не то что его музыку слушают а песни поют?
Неужели врачу важен супертелефон, а не успешность в лечении людей, возвращении им здоровься, спасении жизней?
Неужели просто человеку важен его банковский счет, а не дети его, растущие порядочными, умными и добрыми людьми?

Что станется после "успешного"? Порш? (А Кайен вообще уродство - скрестили гончую с коровой) И как долго будет его этот Порш помнить?

Неужели Диоген был менее успешен чем его современник философ Аристипп (котороый нажил состояние на угождении власть имущим), о котором мы знаем теперь лишь в связи с Диогеном? Македонский сказал о Диогене, что хотел бы быть им, если бы не был Александром. Думаете, Македонский мерил успех в захваченном барахле? [Ответ]
Pistolero 15:40 15.07.2013

Сообщение от scanNE®:
Пистоль, ты в самом деле считаешь, что айфоны айпады и прочая муть собирается не в китае, из комплектухи выше классом и РЕАЛЬНО отличается качеством ?

Почему не в китае та!? В китае, там производство выгоднее и туда все его переносят. Реально выше классом и качеством. Ибо планшет за 10ть тыров и за 36ть разница ощутима, легко проверить, подержи в руках просто и попользуйся. [Ответ]
Pistolero 15:44 15.07.2013

Сообщение от Wally:
я вот читаю это тему, читаю, и у меня все время ощущение, что Вы тут жирно троллите.

Я не могу поверить, чтобы взрослый человек оценивал жизненные достижения ислючительно барахлом! Пусть даже и высококачественным.
Неужели "добился в жизни" меряется исключительно домом+машиной?
Неужели композитору важны его часы, а не то что его музыку слушают а песни поют?
Неужели врачу важен супертелефон, а не успешность в лечении людей, возвращении им здоровься, спасении жизней?
Неужели просто человеку важен его банковский счет, а не дети его, растущие порядочными, умными и добрыми людьми?

Что станется после "успешного"? Порш? (А Кайен вообще уродство - скрестили гончую с коровой) И как долго будет его этот Порш помнить?

Неужели Диоген был менее успешен чем его современник философ Аристипп (котороый нажил состояние на угождении власть имущим), о котором мы знаем теперь лишь в связи с Диогеном? Македонский сказал о Диогене, что хотел бы быть им, если бы не был Александром. Думаете, Македонский мерил успех в захваченном барахле?

Сколько буков. Тёлычи не видят сколько там я вылечил людей и что открыл и какую музыку сочинил. А дом и порш они сразу видят))
К сожалению в современных реалиях это показатель, а умные и добрые автоматом лузеры))
Македонский вы что его хотите в пример привести? Убивать и грабить людей это что ли достижение? А то что все войны из за бала и каждый воюет там из за того что бы разграбить и купить себе порш каен))
Вы чего добились или открыли? [Ответ]
Vadag 15:44 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
стилусом нарисовать картину или даже просто расписаться

стилусом? на паде? мсье тролль? Или все эти "телычи" и статусные тачки существуют только в фантазии малолетнего дрочера? [Ответ]
scanNE® 15:45 15.07.2013
Pistolero, на хабре приводили статьи по разборке айфонов, ничего выдающегося там не нашел. айпад тоже держал в руках, себе таки взял финкпад от леновы и не жалею

Сообщение от Vadag:
стилусом? на паде? мсье тролль? Или все эти "телычи" и статусные тачки существуют только в фантазии малолетнего дрочера?

что необычного? есть модели, у которых и стилусом и пальцами можно работать
стилусом даже удобнее рисовать. имхо конечно [Ответ]
Pistolero 15:48 15.07.2013

Сообщение от Final Hope:
Pistolero, это самовнушение.

Да вы знаете нефига, если я беру в руки а он лёгкий и лежит удобно в руке и корпус из алюминия и заряд долго держит. Вы же понимаете дураков то нет, покупают не только ради понтов ибо с тем же айфоном не понтанёшся, типа кто видит говорит, а китайский в переходе за 3000р. взял?
Так что если вы понимаете за что платить эти деньги то покупаете, если денег нет а признать это не хочется (ибо если такой умный и себя уважаешь почему не богатый?). А так каждый будет хвалить свой жопер, вы спросите любого водилу, он расскажет как на своей шаке обгонячл мерседес и что это гавно и переплата за бренд и то его машина огонь)) [Ответ]
sasa2006 15:49 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Да и за 1000р. они продавать не будут ибо цена коплектующих 5000р. минимум. + пересылка + работа.

вот здесь вы заблуждаетесь в брендовых вещах типа сумочек, очков и т.п себестоимость с учетом расходов на продажи именно редко составляет больше чем 10 % остальная плата именно за бренд [Ответ]
Spectator 15:50 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Затем что я юзал эти китайские гавно айпады.

он, типа, это не понимает.
игра такая. в дедушку, умудренного сэдинамэ. [Ответ]
Pistolero 15:50 15.07.2013

Сообщение от scanNE®:
Pistolero, на хабре приводили статьи по разборке айфонов, ничего выдающегося там не нашел. айпад тоже держал в руках, себе таки взял финкпад от леновы и не жалею

стилусом даже удобнее рисовать. имхо конечно

Лично мне планшет нужен что бы рисовать и планшет на винде с вакомовским пером, мой планшет стоит 2000$ в Воронеже таких почти нету я с америки заказывал. Да и он себя уже 20ть раз отбил, так что для меня не стоит вопрос в цене если вещь мне подходит на все 100% [Ответ]
Sandy 15:51 15.07.2013

Сообщение от Pistolero:
Ибо планшет за 10ть тыров и за 36ть разница ощутима, легко проверить, подержи в руках просто и попользуйся.

я держал и я пользовался - разницы -нету.
Если уж на то пошло у них даже матрица экрана абсолютно одинаковая.

Сообщение от Pistolero:
если я беру в руки а он лёгкий и лежит удобно в руке и корпус из алюминия и заряд долго держит.

я беру свой в руку он легкий и лежит удобно и корпус из алюминия и заряд долго держит
может все таки руки кривые?
[Ответ]
Vadag 15:52 15.07.2013

Сообщение от scanNE®:
стилусом даже удобнее рисовать. имхо конечно

Я в курсе. Если чо, в рюкзаке гнусмас ноут лежит. Только речь шла несколько не о самсунге:

Сообщение от Sandy:
Про эппл уже шутили?

Сообщение от Pistolero:
Затем что я юзал эти китайские гавно айпады. Экран не такой качественный, сенсор дубоватый, стилусом нарисовать картину или даже просто расписаться там получается хуже.

[Ответ]
Pistolero 15:52 15.07.2013

Сообщение от sasa2006:
вот здесь вы заблуждаетесь в брендовых вещах типа сумочек, очков и т.п себестоимость с учетом расходов на продажи именно редко составляет больше чем 10 % остальная плата именно за бренд

Мля, ну в чём вопрос та? Привезите мне коплектующие по 1000р. Сможете? Хер вам продадут по такой цене, это нужно заказывать вагонами! [Ответ]
Страница 11 из 26
« Первая < 567891011 12131415161721 > Последняя »
Вверх