Сообщение от Абырвалг:
Это переходящая "эстафетная" палка ))) Брал у Сержа поюзать. В этом сезоне с ней уже трое мотогонов отхромали. В Jett, TCX и Thor ))
p.s. просто вы цепляетесь к парню и к словам его......эт не хорошо..... (лично моё мнение)
p.s.s. тема про экип а все разговоры сводятся к тому что мы все нубы и х.з кто...... но как говорится "я не волшебник, я только учусь " люди давайте жить дружно. [Ответ]
Сообщение от Sky_killer:
p.s. просто вы цепляетесь к парню и к словам его......эт не хорошо..... (лично моё мнение)
Да пусть называет покатухи по лесу как ему хочется...)))
В моем понимании эндуро это гонка по бездорожью с препятствиями. Причем препятствия будут примерно одинаковые на всех трассах. Это крутые спуски, подъемы, камни, бревна, грязь. Т.е все что делает торассу трудно проходимой при отсутствии специальных навыков. Эти навыки люди получают тренировками чтоб потом в гонке ехать быстрее и тратить меньше сил. Здесь единицы людей которые зти навыки пытаются получить путем тренировок и гонок.
Можно пытаться получить эти навыки на литровом Эдвенчуре и Китайце но они не выдержат этого, в силу их не приспособленности для эндуро. У одного это просто в названии у другого даж в названии этого нет))))
[Ответ]
Это у нас его так называют)))))
А вообще оригинальное название ролика "Extreme Triumph Street Triple Offroad - Julien Welsch - StreetBike"
[Ответ]
Kirjan 36 10:43 05.07.2014
Парни есть ли какой экип на случай срывания спины?Неудачно перелетал калею почти завалился,но вовремя подключил ноги,но и как то задело поясницу сорвал так что еле доехал до дома...
[Ответ]
ConstantineN 11:02 05.07.2014
Сообщение от Kirjan 36:
Парни есть ли какой экип на случай срывания спины?Неудачно перелетал калею почти завалился,но вовремя подключил ноги,но и как то задело поясницу сорвал так что еле доехал до дома...
Если сильно ногами воткнулся, то стоит проверить на компрессионный перелом. Его часто не замечают. Экипа от сжатия-растяжения спины не встречал, разве что какой-нибудь послеоперационный бандаж.
[Ответ]
Kirjan 36 11:23 05.07.2014
ConstantineN, Спасибо за информацию,а то спина уже третий день все ни как не отходит до конца.
[Ответ]
semyon 17:48 09.07.2014
Созрел следующий вопрос....Панцирь или Черепаха? Сейчас езжу в черепахе, она оч плотная, и в ней слишком жарко, явно не летний вариант. Что купить на замену для Эндуро-туризма? Желательно с моделями, ибо выбор этог добра оч широк.
[Ответ]
Айяй 19:40 09.07.2014
К панцирю надо локти. У меня черепаха на чулке, дуется нормально, даже если джерси сверху надето. В сильную жару тонкую-тонкую майку надеваю - живот прикрыть. Панцирь будет для кросса удобнее. Вообще-то, наверно, кому в чём удобнее, тот в том и катается. У меня другая проблема - рост. Размер тяжело подобрать, да и на мотике, в стойке тяжко долго ехать.
[Ответ]
Сообщение от Айяй:
К панцирю надо локти. У меня черепаха на чулке, дуется нормально, даже если джерси сверху надето. В сильную жару тонкую-тонкую майку надеваю - живот прикрыть. Панцирь будет для кросса удобнее. Вообще-то, наверно, кому в чём удобнее, тот в том и катается. У меня другая проблема - рост. Размер тяжело подобрать, да и на мотике, в стойке тяжко долго ехать.
Мне нужна хорошая степень защиты и чтоб не жарко. Зимой не планирую катать. Черепаха хорошо - но чтобы защищала нужно размер четко подобрать, а это тяжко сделать.
[Ответ]
Александр361, очень на любителя... Летом в них не езжу - жарко. Ток зимой. У меня ничего, у Юрки, "ползут".
[Ответ]
fenomin 11:22 10.07.2014
Сообщение от Александр361:
локти нада брать такие : http://www.btosports.com/p/TLD11EG5550
а панцирь с прицелом на будующее - такой , чтобы стыковался с шеей
Он в принципе норм логти выбрал. Не должны ползти и пережимать. У меня такие как ты советуешь, сначало руки немели от них – не стал использовать, через полгода опять их попробовал – вроде норм сели. Ну не идеальны они в плане удобства. Защита хорошая.
[Ответ]
semyon 11:29 10.07.2014
Сообщение от Александр361:
локти нада брать такие : http://www.btosports.com/p/TLD11EG5550
а панцирь с прицелом на будующее - такой , чтобы стыковался с шеей
Воо спасибо! Локти принял!, хотелось бы белую, чтобы не жарко!
[Ответ]
semyon 11:30 10.07.2014
Сообщение от fenomin:
Он в принципе норм логти выбрал. Не должны ползти и пережимать. У меня такие как ты советуешь, сначало руки немели от них – не стал использовать, через полгода опять их попробовал – вроде норм сели. Ну не идеальны они в плане удобства. Защита хорошая.
Злой Evil, нацепить кусок пластмаски на руки и тремя резинками ее затянуть - тож сильно на любителя ; не затянешь - сползут , провернутся при падении , перетянешь -руки затекут ))) жарко ? ну а куда деваться . я когда боты снимаю - с ног пар ипашит как с паровоза -не менять же их на бронесланцы )))
[Ответ]
Александр361 11:39 10.07.2014
Сообщение от semyon:
Воо спасибо! Локти принял!, хотелось бы белую, чтобы не жарко!