Berkana, да уж куда серьезнее:-) В пятницу обзванивала частные садики, куда могут взять с 1,5 лет. В одном спрашиваю, сколько по времени обычно у таких маленьких адаптация т.п. Объсняю, что у нас повышенная мамозависимость и никто не соглашается оставаться с ней и слушать её вопли. На что мне девушка говорит, что детки плачут в любом случае и нужно просто морально к этому подготовиться. А я говорю, девушка, милая, я к этому давно уже готова, мне бы теперь найти того, кто будет морально готов потерпеть ее истерики.:-) В общем, какие-то не особо радужные перспективы у меня вырисовываются. Ну да ладно, ещё 5 месяцев у нас есть в запасе.
[Ответ]
Berkana 23:06 01.06.2013
Забава Никитична, почитала я и простила тебя)
[Ответ]
Забава Никитична 00:01 02.06.2013
Berkana, ух, теперь могу спать спокойно:-)
[Ответ]
Berkana 00:19 04.06.2013
А мы тут решили продолжить быть эгоистками)
( я так вообще эгоистка, сначала " у Мельника" поужинала , потом в " Овацию " переместилась )
Отчет .
там очень темно, но дело не в качестве, а в эгоизме Изображения
какие клевые тети)) Кто такие??
Прям стесняюст спросить)
Повторюсь-люблю всех.была рада знакомству со страшей дочкой Юли,
Почти распела народ))) в общем классно.Теперь вот интересно,есть ли еще фанаты караоке,ну тип меня)???
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
я как-то убеждалась в "Опере" аж до шести утра)) мне понравилось)
ГГ предупредила, что Овация закрывается в 8 ч )))
Но моя карета в тыкву превращается ровно в 12 ч
Вчера позже правда, я Юлю отвозила на лев берег.
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:43 04.06.2013
Сообщение от Otrada:
я как-то убеждалась в "Опере" аж до шести утра))
я блин скучаю по тебе,а лева так вообще на всю жисть запомнил)))
Да,я такая,кто со мной?)))) петь???
[Ответ]
Berkana 12:44 04.06.2013
Сообщение от Глафира_Грушина:
кто со мной?)))) петь???
Глафира_Грушина 02:11 Сегодня
какие клевые тети)) Кто такие??
Прям стесняюст спросить)
Повторюсь-люблю всех.была рада знакомству со
страшей дочкой Юли,
Почти распела народ))) в общем классно.Теперь
вот интересно,есть ли еще фанаты караоке,ну
тип меня)???
молодцы девочки что встречаетесь, общаетесь, поете! все красотки необыкновенные! я очень люблю петь, но так как голосок не ахти, пою дома, при закрытых окнах )))) даже дочка моя больше любит петь а не танцевать )))
[Ответ]
Berkana 15:13 04.06.2013
А мне Макс не разрешает)
Я только начну , просто так, какое там караоке, он кричит - нет, мама, нет!
Вспоминаю Элю у Артемиды, когда мы поем всеми, она плачет и говорит : Пожалуйста, не надо, я боюсь)))) [Ответ]
Сплюша 17:38 04.06.2013
Беркана, та же ситуация. Спросила у мелкой, спеть ли колыбельную- в ответ нервное не надо, не пой!!)))
И пою я в ванне, когда все спят и работает душ)))
[Ответ]
ОльгаG 21:11 04.06.2013
Сообщение от Berkana:
Вспоминаю Элю у Артемиды, когда мы поем всеми, она плачет и говорит : Пожалуйста, не надо, я боюсь))))
Оля, посмотри на их лица, пусть не сидят. Пусть попоют. Такие хорошие.
[Ответ]
Забава Никитична 22:45 04.06.2013
А мы раньше караоке часто баловались. Но только дома, потому что ''Улицу роз'' и "Моя бабушка курит трубку'' в моём исполнении могут вынести только родные люди)))
Девчонки, молодцы!!!
[Ответ]
ОльгаG 22:52 04.06.2013
Сообщение от redman:
, посмотри на их лица,
я эти лица другими не знаю,чему очень рада))) хотя если вдруг когда нибудь...то любые их лица готова терпеть) чо уж делать теперь то?
[Ответ]
redman 23:19 04.06.2013
Сообщение от ОльгаG:
я эти лица другими не знаю,чему очень рада))) хотя если вдруг когда нибудь...то любые их лица готова терпеть) чо уж делать теперь то?