Клевая... Тоже о ней думала сначала... Но ее на коляску не повесишь, она чисто для прогулок
[Ответ]
iRUSya 20:27 31.03.2013
Таня М., hobo более приспособлена для мамы, но по размеру не очень большая, я себе взяла майти би как ежедневную сумку, т.к. в коже она совершенно не похожа на мамскую сумку и ко всему подходит, а для коляски у меня би олл и би твин.... для прогулок с ребенком еще взяла би хип, очень она мне по вместимости и форме приглянулась. В общем на каждый день я тащусь от майти би в коже, муж пытается мне всучить мой ланкастер, а я отпихиваюсь и везде хожу с жужей))) даже если кучу всего накупил, то с комфортом тащу это в 1 сумке))))
Обратите внимание, сумки в расцветках токи более плотные, чем все остальные.
[Ответ]
Таня М. 20:35 31.03.2013
iRUSya, мне в принципе колясочная сумка не нужна)))мне чего-нить для себя)
Да и в магазин за большим количеством чего-либо у меня муж съездит, а провизия шикарно в корзине колясочной помещается)
[Ответ]
iRUSya 20:46 31.03.2013
Таня М., тогда хобо, в какой нибудь веселой расцветочки самое то))) мне цветLICORICE очень нравится.
[Ответ]
Таня М. 21:46 31.03.2013
iRUSya, licorice совсем не весенне-летний(
[Ответ]
iRUSya 03:01 04.04.2013
Посылка в Россию собрана, ждем отправления =)) все товары застраховала, так что девочки не волнуемся за свои сумочки.
Ps. Рождение ребенка творит чудеса, никогда раньше в 4 утра посылки не собирала, даже виртуально о_О
Изображения
Вот кто заразил меня мятными хотелками)))))))))))
[Ответ]
Таня М. 09:22 04.04.2013
iRUSya, А ничего что посылка на сумму более 10.000 рублей?
[Ответ]
Drama Queen 09:55 04.04.2013
а у меня моя посылочка из штатов прошла таможню...))) теперь на себя ее взяла почта россии((( интересно, сколько ждать....
[Ответ]
Алина 10:21 04.04.2013
Drama Queen, дольше чем по америке, около месяца...
помнится емс из америки нам 7 дн посылку доставляли-мы обалдели
[Ответ]
Drama Queen 10:23 04.04.2013
Алина, вдруг повезет и будет быстрее)))
а емс сейчас очень тупит. С ними дольше, чем обычно почтой даже(( и посылки приходят все растрепанные и поврежденные.
[Ответ]
appple 11:43 04.04.2013
iRUSya, Укусильда, не только платья, в общем дразню))
Изображения
Кэрри, ночные сцеживания значительно увеличивают сутки)))
[Ответ]
ЯрославР 21:57 04.04.2013
iRUSya, вот неплохой мятный вариант для девочки.
Или вот такой с мятным фоном.
У меня фикс идея купить две футболки белых, для себя и для Миры и покрасить их одинаково. Футболку маленькую и краску уже купила. буду хулиганить.
Изображения