кайса, дааааааааа
все эту авку помнят! С прошлого захода!!!
[Ответ]
НатушЪ 15:16 06.03.2013
Сообщение от Berkana: НатушЪ, как считаешь, мужчины думают также?
разные мужчины думают по-разному.
У мужа друг с женой ожидают первенца, у неё срок больше моего на 4 недели. Секса нет с момента обнаружения беременности.
Как думаешь, ему понравится этот период в жизни семьи?!
Сомневаюсь.
к примеру.
Знаю много пар, где мужчина думает, что беременность если уж не прекрасна, то не портит ни его даму, ни его жизнь
[Ответ]
Роды. В коридоре в ожидании сидит здоровенный мужик, внушающий опасения одним видом. По итогам становится понятна, что рожала супруга явно не от него, ибо больно ребенок смугл. Как Уилл Смит. Даже смуглее. Среди персонала паника. Никто не хочет сообщать столь "приятное" известие внушающему опасения человеку. В ходе беготни, суеты и прочих криков принимается волевое решение. Сообщит электрик Коля. Для чего ему щедро выставляется бутыль и даются пояснения. Что такое бывает, не первый случай, мол мутация, гены, экология, вот и случился негритенок.
Электрик Коля с наставлениями выходит в коридор и говорит:
- Хто тута Иванов?
- Ну я Иванов.
- ** твою..., Иванов! Мутатор-то мыть надо! Негритенок у тебя получился! Геной назвали.
[Ответ]
Berkana 15:23 06.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
разные мужчины думают по-разному.
У мужа друг с женой ожидают первенца, у неё срок больше моего на 4 недели. Секса нет с момента обнаружения беременности.
Сомневаюсь.
к примеру.
Знаю много пар, где мужчина думает, что беременность если уж не прекрасна, то не портит ни его даму, ни его жизнь
Сообщение от Berkana:
я про другое.
При чем тут секс
ну это девы воспринимают эротизм как красоту что ли, а мужчины - как полшага к сексу.
Ты спросила про мужчин.
Я что-то неправильно поняла?
[Ответ]
Kitty.smart 16:33 06.03.2013
Сообщение от Berkana: НатушЪ, вот сейчас на автарке другая картинка!!!!!!!!!!
Вот сейчас видно беременную женщину!!
Боже, что творится.
Весна))
Лично я считаю, что сейчас и утром это две разные фотки. Натуш скидывала ссылку на форум с аватарками, там явно был мужик под "пеленкой", а здесь да беременная красивая женщина.
[Ответ]
Середина Неба 16:42 06.03.2013
Kitty.smart,
зрение меня не подвело и это был сосок у нее под букетом)
[Ответ]
Vikulena 17:00 06.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
Сомневаюсь.
еще у некоторых бывает по медицинским показаниям. Это всё временно и переживаемо. Кгда на кону жизнь долгожданного ребенка, мужчины умеют терпеть. Я это точно знаю...
[Ответ]
Сообщение от Vikulena:
еще у некоторых бывает по медицинским показаниям.
не их случай.
Она слишком молода, а ему, видимо, лень объяснять простые истины. Она ездит к маме, он вызывает девушку. Все довольны.
Не, ну это пример как не надо делать, по-моему
и да - девочка совершенно наплевала себя и внешний вид. Раз как-то хотела намекнуть, но побоялась обидеть. Неужели мама не видит? Или тоже так же...
[Ответ]
Kitty.smart 19:55 06.03.2013
НатушЪ, ну у некоторых самоцель выйти замуж и родить. А что дальше не думают.
[Ответ]
Otrada 20:13 06.03.2013
Ура!!!!!! Всё таки это живот она обнимает, а не мужика! Извращенки!!!
[Ответ]
Otrada 20:45 06.03.2013
Девочки и мальчики, а так же их родители, не завалялся ли у кого дисконт в магазин оптики (Плехановская,9, название не помню)? Или в Европу-оптику.
[Ответ]
Maya 20:49 06.03.2013
Otrada, у меня в Европе-оптике скидка, где карта - хоть убей не вспомню, но обычно мне ее по фамилии делают...
[Ответ]
Maya 20:51 06.03.2013
Чичяс помру...((( Спина отнимается... Всего-то после бассейна дошла от 3 лицея до Максимира... Потом у свекрови в кресле сидеть не смогла...
Щаз лежу в обнимку с беремчатой подушкой - не спасает(((
[Ответ]
ОльгаG 20:56 06.03.2013
Otrada, есть..но всего 3 процента( моя линзоптребительница теперь через интернет тарится)
[Ответ]
Otrada 21:20 06.03.2013
Maya, а сколько процентов?
Сообщение от ОльгаG:
но всего 3 процента
не много однако))
я тоже через интернет заказала бы, но не могу именно эту модель найти(( в интернет-магазинах очки этой марки в ДВА (!!!) раза дешевле, чем в магазине..
[Ответ]
Maya 21:23 06.03.2013
Otrada, у меня там на карте что-то около 50 тысяч, так что не 3% точно)))
Может, 9%?
С 18 до 24 лет я у них линзы брала, +3 или 4 пары очков...)))
[Ответ]
Berkana 21:42 06.03.2013
Сообщение от НатушЪ:
Я что-то неправильно поняла?
ага.
Я о другом) Не буду в теме для пузиков забивать вам голову своими весенними фантазиями [Ответ]
Berkana 21:43 06.03.2013
Maya, терпи, сложно, что поделать. Отдыхай больше. В период такой вошла.
[Ответ]