Ураа Лейсу сегодня годик!!
Блиин, как же время быстро летит...
Расти большим, красивым, и умненьким бордером. А главное здоровым!!
Все тебя любят и буду любить.
Спасибо за то, что ты есть!!!
[Ответ]
Подскажите, пожалуйста, как у вас бордеры относятся к другим собакам? Мой вообще не дружит с немцами, сразу агрессию к ним проявляет, а вчера сообще на алабая кидался.
[Ответ]
А мы побывали на Чемпионате России по танцам с собаками!
В категории "дети" мы заняли 2 место
А в категории "дебют" заняли 1 место!!!
А еще мы набрали нужное кол-во баллов, чтобы перейти в класс "прогресс"
Изображения
Настя, поздравляю с отличным выступлением! Молодцы!!!
[Ответ]
Настя и Ярдик 16:59 01.06.2015
Вчера на соревнованиях по фристайлу в г.Москва заняли в классе прогресс 3 место
Конечно, когда собака едет машине, а потом сразу в ринг, ей очень сложно. Стресс, волнения отразились в ринге
Зато получили огромный опыт
Теперь всегда за день до соревнования будем приезжать
Изображения
Вот я и вернулись с Ростова-на-дону, отлично съездили, спасибо большое организатору Воробьёве Марине, а так же огромное спасибо судье Коровайкове Ольге.
Результаты очень порадовали. Есть стимул работать дальше.
7 мая
Кубок "Скиф" трасса аджилити А1, макси
Теплинская Анастасия и бордер колли Лейс 2 место
Первенство ЮФО, двоеборье,
Теплинская Анастасия и бордер колли Оникс, макси, 1 место
Теплинская Анастасия и бордер колли Ола, медиум, 2 место
Фристайл-соло
Теплинская Анастасия и бордер колли Лейс 1 место
8 мая
Трасса Гэмблерз
Теплинская Анастасия и бордер колли Лейс 3 место
Теперь едем на Первенство России по аджиилити в Ярославль
Изображения
Всем привет!
т.к в мае в Ростове на Первенстве ЮФО по аджилити я отобралась на Первенство России, то я решила не упускать такой шанс и поехать. В этом году проходить будет в Ярославле 30-31 июля.
За неделю я с Лейсом приехала готовиться в Ростов. Каждый день у нас тренировки.
На Первенстве я участвую с Лейсом, Ники и Фрези. В воскресенье провели соревнования, как подготовка. С Ники и Фрези в классе Прогресс мы дошли одни, соответственно 1 и 2 место.
Уже в четверг выезжаем в Ярославль. Доедем до Домодедово, переночуем и стартанем до Ярославля, вечером будет тренировка на их снарядах.
Изображения
Вернулись с поездки в Ярославль в Первенство по аджилити. Все было очень здорово. Очень много юниоров с разных городов России. Шикарные трассы, замечательный судья, покрытие было просто классное.
В первый день были отборочные соревнования, трассы аджилити и джампинг. С Ники бежали первыми, с ним спокойной прошла, потому что знала, что уже в финале. Две трассы прошли. Далее бежала с Лейсом, он джампинг прошел чисто, а вот с аджилити не повезло, снялся. С Фрези две трассы чисто, прошли в финал.
На следующий день был финал, одна трасса аджилити. Была сложноватая трасса, с ловушками, но справились.
С Ники 4 место из 24, в категории Макси
С Фрези 9 место из 40, в категории Медиум
Изображения
Обязательные проверки здоровья:
HD-A
ED-0/0
Офтальмологический осмотр - здоров
Генетические тестирования:
CEA - N/N чисто, не носитель
TNS/ CL/ MDR1 - normal
УЗИ сердца- здоров
Сданные нормативы/Рабочие
ТПИ-1
Титулы:
Чемпион России
Родословная: http://db.bordercollie.ru/details.php?id=70396
Это отличный выбор для тех, кто ищет перспективного щенка для выставок, а так же просто верного друга семьи. Занятий ПСС и кинологическим спортом: аджилити, обидиенс, флайболл, фрисби, фристайл и т.д.
г. Воронеж.
Помощь с переправкой по России в другие страны!
Контакты: тел.8-960-122-60-66;8-920-442-12-78.
E-mail: [email protected] Изображения
Ура!!!В нашем питомнике «ДЕМИАРТ РИА» появились долгожданные щенки!!!
Наши замечательные детки Бордер Колли
Три мальчика - шоколад с белым
И одна девочка - красный мрамор
г. Воронеж.
Помощь с переправкой по России в другие страны!
Контакты: тел.8-960-122-60-66;8-920-442-12-78.
E-mail: [email protected] Изображения
6 января в Воронеже состоится теоретическо-практический семинар с Татьяной Шамановой.
Немного о Татьяне: инструктор-дрессировщик КСС "Сокольники", действующий спортсмен обидиенс.
Закончила кинологические курсы РКФ, диплом с отличием.
Имеет двух собак - американский стаффордширский терьер и бордер колли.
Многократный призер соревнований по кинологическому фристайлу и обидиенс.
Член национальной Сборной России по обидиенс 2015, 2016 годов. Финалист Чемпионата мира по обидиенс 2016 года.
И просто позитивный и приятный во всех отношениях человек.
ПЛАН СЕМИНАРА:
1 часть на улице:
- тренировочный выход в ринг (обидиенс, ОКД, ИПО)
- разбор-полетов по итогам выступления, работа с выступившей парой
(естественно, при непосредственном общении со всеми участниками семинара )
2 часть в помещении:
- теория и немного практики по теме "состояние собаки" (как "включать-выключать", как расслаблять, как собирать и прочее, ведь известно, что даже если собака умеет делать все элементы норматива четко, то именно выход в ринг в неверном состоянии мешает паре полностью показать себя)
- теория и немного практики по теме "выборка вещи" (на примере норматива обидиенс)
- работа по вопросам участвующих с собаками пар (отработка каких-то навыков или элементов из нормативов, разгон, расслабление - кому что нужно).
Семинар планируется на ОДИН ДЕНЬ!
Участники с собаками набраны. Разные породы и возраст, разные нормативы - обидиенс, ОКД, ИПО.
Участие слушателем еще возможно!
За более подробной информацией обращайтесь в группу ВК или ко мне в лс https://vk.com/event159077566