Сообщение от Chami Li:
Расскажите, кем это Вы так вкусно летите?
Посмотрите на ценники внутреевропейских перелетов и удивитесь
[Ответ]
Визави 15:30 19.09.2013
Uzopoza, откуда информация. Вообще-то, 25 заявлен вылет у Пегаса в Египет. Поскольку из Москвы они летают, то есть вероятность, что речь идет об Аэрбасе Пегаса.
[Ответ]
любопытная 16:11 19.09.2013
Аэропорт Воронеж примет первый технический рейс среднемагистрального самолета.
24 сентября в международном аэропорту Воронеж состоится знаменательное событие - прием первого технического рейса среднемагистрального самолета. В рамках торжественных мероприятий планируется встретить Boeing-737-800, предоставленный авиакомпанией ЮТэйр.
Взято отсюда http://www.abireg.ru/n_34796.html[Ответ]
Сообщение от Жекан....:
Посмотрите на ценники внутреевропейских перелетов и удивитесь
Зачем мне ценники, я внутри Европы летаю несколько раз в год и знаю, сколько я плачу, ссылки скиньте на авиакомпании (а то вдруг я не теми летаю и сильно переплачиваю), которые так дешево летают. Думаю, не только мне будет интересно.
Да, можно, конечно, долететь от Барсы до Парижа за 15 или 20 USD, но если ты с дамской сумочкой летишь или папкой для бумаг. Если Вы такие перелеты имели в виду, тогда вопросов нет. [Ответ]
Воронежский аэропорт откроет рейсы в Египет, ОАЭ и страны Средней Азии
Рейсы начнутся с 23 октября.
ВОРОНЕЖ, 24 сен — РИА Новости, Алексей Андреев. Международный аэропорт «Воронеж», рассчитанный после реконструкции взлетно-посадочной полосы на обслуживание самолетов типа Boeing, откроет рейсы в Египет, ОАЭ, Узбекистан и Таджикистан, сообщил во вторник журналистам гендиректор авиакомпании «Воронежавиа» Андрей Шагунов.
Взлетно-посадочная полоса, прослужившая уже более 40 лет, не позволяла аэропорту «Воронеж» принимать современные воздушные суда с низкорасположенными двигателями. Во вторник аэропорт Воронежа впервые после реконструкции взлетной полосы принял Boeing-737-800 авиакомпании «ЮТэйр», выполнявший рейс из Москвы.
«С 23, 26 октября планируются первые туристические чартерные рейсы в Эмираты», — сказал Шаргунов.
По его словам, вскоре авиакомпания Nordwind планирует выполнять полеты из Воронежа на Ближний Восток (ОАЭ, Египет), а «Уральские авиалинии» — в Среднюю Азию (Узбекистан, Таджикистан) и на Ближний Восток (ОАЭ).
Сейчас пропускная способность аэропорта по внутренним линиям составляет 180 пассажиров в час, по международным — 80 пассажиров в час. После 1 января пассажиропоток планируется увеличить до 198-206 пассажиров по международным линиям и до 360-400 — по внутренним линиям в час. Таким образом, у аэропорта появится возможность одновременно пускать два-три внутренних рейса и один-два международных.
Радостно потираю ручонки )))
[Ответ]
Scotty 10:30 25.09.2013
а куда именно в ОАЭ - неужели в Dubai International?
[Ответ]
любопытная 10:54 25.09.2013
Сообщение от Scotty:
а куда именно в ОАЭ - неужели в Dubai International?
хочу из Воронежа хотя бы в свой родной город..как было много лет назад..
а не стыковочный через Москву)))))
П.с. много прошу?)
[Ответ]
elena1805 19:39 18.10.2013
Известно ли Вам, что первый рейс а/к Nord Wind из Воронежа в Шарм-эль-Шейх 22 октября и обратно 30 октября уже не летит из Воронежа, а летит из Белгорода и возвращается туда же? То же самое с рейсом в Хургаду 25 октября и, скорей всего, со следующими рейсами в Египет и обратно. Не хватает в Воронеже туристов для заполнения А-320 !
[Ответ]
nezabudis 19:42 18.10.2013
Сообщение от elena1805:
Известно ли Вам, что первый рейс а/к Nord Wind из Воронежа в Шарм-эль-Шейх 22 октября и обратно 30 октября уже не летит из Воронежа, а летит из Белгорода и возвращается туда же? То же самое с рейсом в Хургаду 25 октября и, скорей всего, со следующими рейсами в Египет и обратно. Не хватает в Воронеже туристов для заполнения А-320 !
А в Пегасе сказали, что аэропорт им не дал разрешения
[Ответ]
ABBsenter 00:45 19.10.2013
Сообщение от nezabudis:
да потому что нефиг цены ломить!
Нефиг чушь нести.....
Цены как раз то что надо: минус 4-5 тысяч на человека по сравнению с Москвой.
[Ответ]
Ната732 09:46 19.10.2013
Сообщение от ABBsenter:
Цены как раз то что надо: минус 4-5 тысяч на человека по сравнению с Москвой.
Да, цены адекватные. Вопрос в том, что побаивается народ пока в Египет лететь.
[Ответ]
renard 09:53 19.10.2013
Сообщение от Ната732:
Да, цены адекватные. Вопрос в том, что побаивается народ пока в Египет лететь.
народ переживает, что придется, как в прошлый раз через москву лететь, взлетел был первый самолет............а так, доверия нет
[Ответ]
Ната732 09:56 19.10.2013
Сообщение от renard:
народ переживает, что придется, как в прошлый раз через москву лететь, взлетел был первый самолет............а так, доверия нет
Согласна, и такой момент есть. Проходили уже.
[Ответ]
inGame 10:22 19.10.2013
renard, +1
из Москвы в Египет никто не боится лететь)
[Ответ]
ABBsenter 10:34 19.10.2013
Сообщение от renard:
а что переживать???? придется.
только через Белгород...
и так ясно что до НГ из Воронежа ни боинг , ни аэрбас не взлетит....
[Ответ]
ABBsenter 10:36 19.10.2013
Сообщение от любопытная:
Воронежский аэропорт откроет рейсы в Египет, ОАЭ и страны Средней Азии
Рейсы начнутся с 23 октября.
ВОРОНЕЖ, 24 сен — РИА Новости, Алексей Андреев. Международный аэропорт «Воронеж», рассчитанный после реконструкции взлетно-посадочной полосы на обслуживание самолетов типа Boeing, откроет рейсы в Египет, ОАЭ, Узбекистан и Таджикистан, сообщил во вторник журналистам гендиректор авиакомпании «Воронежавиа» Андрей Шагунов.
Взлетно-посадочная полоса, прослужившая уже более 40 лет, не позволяла аэропорту «Воронеж» принимать современные воздушные суда с низкорасположенными двигателями. Во вторник аэропорт Воронежа впервые после реконструкции взлетной полосы принял Boeing-737-800 авиакомпании «ЮТэйр», выполнявший рейс из Москвы.
«С 23, 26 октября планируются первые туристические чартерные рейсы в Эмираты», — сказал Шаргунов.
По его словам, вскоре авиакомпания Nordwind планирует выполнять полеты из Воронежа на Ближний Восток (ОАЭ, Египет), а «Уральские авиалинии» — в Среднюю Азию (Узбекистан, Таджикистан) и на Ближний Восток (ОАЭ).
Сейчас пропускная способность аэропорта по внутренним линиям составляет 180 пассажиров в час, по международным — 80 пассажиров в час. После 1 января пассажиропоток планируется увеличить до 198-206 пассажиров по международным линиям и до 360-400 — по внутренним линиям в час. Таким образом, у аэропорта появится возможность одновременно пускать два-три внутренних рейса и один-два международных.
Радостно потираю ручонки )))
боинг, аэробус - 160 мест....
до НГ пропускная способность аэропорта 80 человек в час...
поэтому нет технической возможности на вылеты из Воронежа.
Если сделают терминал, то с 1 января может быть появится...\
А так Welcome To Belgorod !!!!!
[Ответ]
renard 11:28 19.10.2013
Сообщение от inGame:
из Москвы в Египет никто не боится лететь)
может и не боятся, но трудности есть, я как мама двоих маленьких детей, в Египет с удовольствием, но только из Воронежа и таких, как я, поверьте, достаточно
[Ответ]
нет, по соотношению цена-качество, для маленьких детей только Турция и сразу после майских праздников - очень хороший отель за адекватные деньги
[Ответ]
elenaigna 11:13 20.10.2013
Кто-нибудь в курсе- как Пегас своих туристов до Белгорода доставляет? или самим нужно голову ломать?
[Ответ]